Перейти к публикации

Di Master

Новичок
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Молчун

О Di Master

  • Звание
    Member
  1. Вы уверены, что ситуация уляжется, скажем, через 2-3 года, чтобы был еще хотя бы год на заработок денег и их возврат? Вы оптимист Даже при 200% ликвидности экономики в послевоенное время (понимаете вероятность, да?) нужно будет жить лет эдак 5 впроголодь, а ресурсов для этого взять негде, разве что снова в кредит.
  2. Di Master

    Последствия падения/роста курса гривни

    Если не будет перспектив отбить затраты - могут и оставить. Тем паче что у нас посевные земли под потенциальной угрозой - не уверен, что кто-то захочет рисковать.
  3. Di Master

    Последние инициативы Нацбанка

    Никакой сертификат не является гарантированным в случае дефолта, это высокорисковые ЦБ, которые имеют в действительности нулевой номинал. Думаю, всем понятно, чем чреваты инвестиции в такой продукт.
  4. Di Master

    Арбузов рассказал, как вернуть вкладчиков в банки

    Если на индексированный вклад нести, то это действительно может сработать - риск невозврата вклада отпадает (если он вписывается в сумму, разумеется), а индексация сглаживает курсовые скачки. Идея, в целом, неплохая, но тут еще вопрос по реализации - захочет ли Гонтарева вдруг работать с оглядкой на клиентов или для неё проще будет и дальше девалом гробить и банки, и экономику. И останется ли Гонтарева главой НБУ, если пару-тройку таких вот стоящих идей проигнорирует.
×