Перейти до вмісту

SG_

+Підписчик
  • Публікації

    372
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Репутація

4 631 Душка

Про SG_

  • Звання
    Advanced Member

Додаткові данні

  • Пол:
    Мужской

Відвідувачі профілю

26 016 переглядів профілю
  1. SG_

    Банки, в которых мы держим деньги

    А що зараз з універсалки на ПриватВклад без комісії ?
  2. SG_

    Фотографии от наших форумчан(ок).

    Храм-маяк Святителя Миколи Чудотворця — храм Української православної церкви (Московського патріархату) Храм розташований у селі Малоріченське (південно-східне узбережжя Криму). Храм-маяк є найвищим храмом у Криму. Храмовий комплекс входить до складу Меморіалу всім, хто загинув на водах. Автор та головний художник комплексу – народний художник України Анатолій Гайдамака. Перший камінь було закладено у жовтні 2004 року. У середині 2006 року будівництво храму було завершено, а 15 травня 2007 року храм-маяк було урочисто освячено. Церемонію освячення храму проводив митрополит Київський. Загальна висота храму складає 65 метрів. На всіх чотирьох фасадах храму у форму величезного хреста вписано зображення святих. Висота кожного панно 15 метрів, а площа 60 м. кв. Східну частину храму прикрашає зображення Святителя Миколая, інші три частини фасаду прикрашені зображеннями Богоматері: Афонської Божої Матері, «Знамення» і Покрова Богородиці. В оформленні використані корабельні якорі та якірні ланцюги. У цокольній частині храмового комплексу у 2009 році відкрито Музей катастроф на водах. У 17 приміщеннях, декорованих у вигляді затонулого корабля, кожне з яких повіствує за допомогою відео та стендів про найбільш резонансні трагедії на водах Світового океану.
  3. SG_

    Фотографии от наших форумчан(ок).

    Не так далеко за відстанню. Але також море.
  4. SG_

    Прогноз курса доллара к гривне

    По срокам, с опережением Вашего графика . На сейчас 33,74
  5. SG_

    Банки, в которых мы держим деньги

    значит Вам повезло . у меня за два года использования карт этого банка для расчетов, ни по дебитной ни по кредитки такого не было .
  6. SG_

    Банки, в которых мы держим деньги

    Да резервирует. Но курс, по которому списывался, всегда (при расчетах за товар) был такой по которому шла блокировка.
  7. SG_

    Банки, в которых мы держим деньги

    из своего опыта при расчетах в иностранных интернет-магазинах ПУМБ и СпортБанк .
  8. Ее никогда не было в моем портфеле. Может это мое субъективное мнение или предвзятое отношение к этой монете, но LUNA изначально задумывалась для кидка инвесторов. А сюда по тому как удачно подгадали время для осуществления этого кидка (можно списать на общий тренд) , то как любит выражаться Уважаемый человек на этом форуме то «пазл сложился» . И верно замечено, что есть отдельная тема по крипте. Давайте не засорять эту ветку.
  9. До войны В ПУМБ по счетам физ. лица безопасно всегда было 250-300 тыс. грн в месяц. Если больше сразу шлют запросы на подтверждения доходов. Из документов принималось только документ о продаже недвиги или декларация о доходах за прошлый год (обязательно с отметкой налоговой). Если в квартал больше 1млн грн просили на выход. Этот банк не особо дорожить клиентами.
  10. В Telegram есть чат бот @online_nbu_bot под ресурс Онлай-Замовлення Он присылает всю новую информацию что появляется в разделе "Новости" на сайте онлай-заказа. И так же напоминает о заказе новых монет: за 12 часов до начала и потом еще за пять минут до начала заказа новых монет
  11. SG_

    Фотографии от наших форумчан(ок).

    Несколько панорам после прогулки по окрестностям села
×