Перейти к публикации

Kurbatskiy

Форумчанин
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

45 Душка

О Kurbatskiy

  • Звание
    Member
  • День рождения 03/04/1982

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    РФ
  • Интересы:
    Sex & Drugs & Rock & Roll
  1. О чем вы говорите, какое реальное производство?? Производство чего например?? В 90х годах много было производства налажено?? А сейчас те же люди у власти толпа менеджеров и юристов.
  2. http://www.rbc.ru/economics/17/01/2016/569b66a29a794795b2629b76 Видимо у нас завтра будет чёрный понедельник... Печаль у меня на все это смотреть. Одно только утешает, что может зомбопатриоты хоть немного поумнеют, хотя и на это надежды мало.
  3. Путин на этот раз сказал правду, только забыл сказать, что если бы его друганы не покупали бы себе часики по 4 млн. евро, то бакс даже при такой нефти был бы 30.
  4. После четверга и пятницы мы в очередной раз убедились в непредсказуемости рынка. эх, знал бы прикуп....
  5. Тогда ОПЕК квоты сократила. Если б этого не произошло мы бы увидели и 20, ИМХО. Сейчас я так понял никто ничего не собирается сокращать. Хотя я думаю, что нефть уже близка к развороту.
  6. Господа, тема опять в политсрач превращается. Ясно, что во власти у наших стран "не очень хорошие люди", так давайте не будем выяснять, какой сорт де..ма луче. Что завтра, какие прогнозы? Нефть уже не просто льется, а выливается...
  7. В нефть по 20 кто-нибудь верит? На мой взгляд вполне вероятное событие, однако в марте тоже пророчили все нефть по 20, а она вон как отскочила тогда.
  8. Евро просто к доллару подрос видимо. Что-то мне подсказывает, что осенью будет веселье. В такие моменты начинаешь верить в апокалиптические прогнозы Демуры.
  9. Честно говоря, я начинаю немного паниковать. Есть достаточно крупная сумма в рублях, все ждал отката нефти и рубля. Но с этими событиями видимо не дождусь?
  10. Не факт, что нефть будет падать и дальше, как и не факт что не будет )) Рынок разворачивается когда никто этого от него не ждет, как в феврале. В марте все тоже пророчили, что вот вот и нефть пойдет на второе дно, т.к. не было предпосылок для роста никаких. Я даже себе пару штук бачинских прикупил по 60 (хорошо что не продал). Однако нефть пошла на новый лоу только недавно. В любом случае, на 30-ти или 40-ка нефть не задержится, т.к. это уже очень чувствительная цена для большинства производителей нефти, которые последние 10 лет привыкли жировать на дорогой нефти, ИМХО конечно. А то, что большинство шишек надо не просто уволить, но и подвесить за одно место, это я полностью разделяю. Пока они себе часики покупают стоимостью несколько сот тысяч долларов, курс бакса бьет очередные рекорды как по абсолютному значению, так и скорости изменения.
  11. Народ, на следующей неделе у меня будет достаточно крупная сумма в рублях, че делать то? ))) Походу к нам опять приходит пушной зверек...
  12. Отскок по нефти намечается или прямой дорогой к 40? Тоска меня берет смотреть на все это.
  13. Если США допустит банкротство своих компаний. то у саудитов они нефть будут покупать не по текущем ценам. Так что тут либо дотируй свою отрасль и получай дешевую нефть + независимость, либо покупай по высокой цене у саудитов. Трудно спрогнозировать, но мне лично кажется, что свою отрасль США то поддержат. Опять же как я понял много нефтеперерабатывающих заводов работают с нефтью добытой в США. Честно говоря, как показали последние события на нефтяном рынке, спрогнозировать все очень сложно.
  14. Вряд ли будет банкротство сланца. Как показала практика даже к 40 сланец адаптировался, а при 30 США могут дотировать свою нефтяную отрасль т.к. выгода от низких цен на нефть будет превышать размеры дотаций. А вот у стран, которые занимаются эскортом нефти будут проблемы. Но это только мое ИМХО.
  15. Что значит зачем, чтобы слить на хаю )) Интересно нефть будет откатывать когда-нибудь, а то хорошенько она завалилась за месяц.
×