Перейти к публикации

Alex.g

Форумчанин
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Душка

О Alex.g

  • Звание
    Member
  1. Alex.g

    Куда вкладывать сбережения?

    Биткоин больше как эксперимент (новые технологии на его базе построить), это первый момент. И второй момент - это числа! То есть, для того, что бы вычислить/посчитать, провести математические операции, требуется определенные вычислительные мощности. Так как мы живем в каменном веке, "компьютеры" у нас такие же. Вот человек решил посчитать (надо ему), и придумал "биткоин", а дальше пошло поехало. Вычисления затянулись не на один год. Возможно, тот кто хотел, высчитать уже получил результат, а может и нет. В зависимости от этого, биткоин или уже... или еще поживет. P.S. Это предположения, так же как и уход Путина в 2024 году ))
  2. Alex.g

    Прогноз курса доллара к гривне

    Откуда такая инфа? Вы в ИТ работаете? Раскрою страшную тайну! Что бы зарабатывать 3000 в месяц или больше, нужно свободно владеть инглишем, а еще закончить физмат, и быть в тренде! То есть язык программирования должен быть "модным" затребованным. Угадали, что будет в "моде" через время, занялись изучением вовремя, и вы в шоколаде! А нет, так в пролете! По этой причине это не средний доход, а далеко выше среднего. Средний в районе 1000 у.е. (не больше). P.S. Не стоит верить сказкам! И еще добавлю 80% в ИТ сейчас реально шлака! Потому, что модно, идут за деньгам, а их там в таких количествах не платят! А если провинция, так слесарь или строитель может получать больше! Такая она правда жизни!
  3. Alex.g

    Прогноз курса доллара к гривне

    По поводу курса есть 2 сценария, тот которого все ждут - ракета и т.д. (что было бы логично, учитывая выплаты ОВГЗ, правда еще 24 милиарда баксов нужно отдать в ближайшие 3 года) И второй, когда курс понижается и закрепляется на этом уровне. При правильных раскладах, возможно рынок земли, возможно другие финты ушами, может еще, что то (не вижу полной картины), курс действительно может остаться на уровне 22-23. (сам год назад не верил, что может быть ниже 27 за долар)
  4. Alex.g

    Прогноз курса доллара к гривне

    Укрепилась гривна к доллару, соответственно к рублю тоже. (вообще фиг поймешь, что реально произошло), но если люди считают что могут купить подешевле рубль, или доллар, они подождут, пока не начнется рост. Ну а дальше у кого есть за что покупать, будут покупать и доллары, и рубли в том числе...
  5. Alex.g

    Прогноз курса доллара к гривне

    Что бросилось в глаза, вчерашнее интервью Гонтаревой, она нервничала, и довольно сильно. Интервью за сегодня, она уже вела себя уверенно. В чем здесь дело? Еще что касается доллара и других валют, то если брать то что ранее происходило. Вначале довольно сильный рост, дальше откат, но выше того курса что был до роста... (то есть было 8, выросло до 11, вернулось до 9ти). Дальше, в Украине мы мало что производим, а это значит что тот же телевизор, компьютер, да ту же стиралку, утюг и т.д. мы будем покупать. Что бы это поремонтировать тоже будем покупать запчасти и т.д. А это значит за что то это все дело нужно покупать (да не такое "крутое" как раньше, сейчас турецкие тряпки уже дорого, китай самое то). В общем опускаемся и дальше в Ж... начинаем что то сами выпускать, шить тряпки хотя бы для начала. И только после этого будет какая то стабилизация курса. А так, гривна падает, это значит что у населения есть за что покупать и не обязательно доллары, это может быть электроника, одежда и т.д. все то что не производит страна, или делает это плохо. Что ждет завтра? Скорее всего по логике вещей должно еще подопуститься, потом со следующей недели или серидины марта, начнется постепенный рост доллара... Следует еще учесть 8 марта, а это расходы (то есть население будет интересовать не доллары, а подарки). Ну а просчитать на 100% можно, но нужно нааамного больше инфы! (пока же народ покупает все что может, а это значит есть гривны и т.д. = падению курса)
×