Перейти к публикации

Light

Новичок
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Молчун

О Light

  • Звание
    Member
  1. Light

    Кассовые аппараты - единщикам?!

    Ладно, logos_rep@mail.ru напишите мне на почту пожалуйста Я не вижу конца бизнеса, я ищу варианта выхода из сложившейся ситуации. Если зачаток такого майдана созреет и я увижу телодвижения, то готов буду поддержать. Не знаю, насколько я готов сделать это физически своим присутствием, но материально точно.
  2. Light

    Кассовые аппараты - единщикам?!

    Я попробовал добавить Вас в друзья. Может так получится написать в ЛС. Действительно не хочется афишировать
  3. Light

    Кассовые аппараты - единщикам?!

    Я просто хочу подготовиться. И вообще конечно мне очень хочется работать напрямую с компанией производителем, так как я люблю то, что продаю, но изначально привозил совсем понемножку, так как денег не было, а сейчас готов больше, открыл интернет-магазин, зарегестрировал ФОП, но переживаю связываться с компанией, так как выходит, что я нелегально распространяю их продукцию и вот думаю, как бы это все деликатно сделать. Всех ответов я пока не получил, поэтому еще раз прошу внимательно прочитать мой предыдущий пост И пожалуйста расскажите подробнее о налоговом майдане.
  4. Light

    Кассовые аппараты - единщикам?!

    Я читал, что работа ФОП без первичных документов вполне спокойно может происходить. Если поймали, штраф, гуляй дальше до следующей проверки. Судя по отзывам, такую мелочь как я могут никогда и не проверить. Вопрос другой. Наступило 1е июля 2015 года, закон про введение РРО не отменили. Как мне поступать? Игнорировать или заводить РРО? Если заводить, как мой "контрабандистский" товар отбивать через него при отсутствии первичных документов? И могу ли я это вообще делать? Я просто не совсем понимаю саму процедуру заложения товара в обеспечение этого РРО. Вот кассовый аппарат, вот рядом мой товар, как его забить в этот кассовый аппарат? Надеюсь, что мои вопросы правильно поймут
  5. Light

    Кассовые аппараты - единщикам?!

    Частным порядком человек просто получает и все. В одной посылке может быть максимум 2-3 единицы товара, если больше, просто отправляют на нескольких людей.
  6. Light

    Кассовые аппараты - единщикам?!

    Называйте как хотите. Как мне продавать такой товар с помощью кассового аппарата?
  7. Light

    Кассовые аппараты - единщикам?!

    Я единщик второй группы. Продаю товар в интернет-магазине, но не являюсь оф.дилером компании, товар которой реализую. У меня есть друг, который просто небольшими партиями привозит мне его из-за границы. Приходных документов на товар нет. Не знаю, как правильно поступить и не могу понять, как первичные документы связаны именно с кассовым аппаратом. Прошу конструктивной помощи. Только пожалуйста, я знаю, что у страха глаза велики, но без лишних эмоций, мол арестуют и в сибирь пожизненно зашлют, а товар весь конфискуют)))
  8. Light

    Кассовые аппараты - единщикам?!

    Со штрафами уже разобрался. Теперь не понятен вопрос, как работать, если я не являюсь официальным представителем компании, товар которой продаю и соответственно первычных документов на них у меня нет.
  9. Light

    Кассовые аппараты - единщикам?!

    Друзья, хочу больше узнать о работе кассового аппарата? Если я завожу товар серым импортом как мне отбивать его через кассовый аппарат? Если я , допустим, проигнорирую закон о введении PPO и не установлю его, чем это может грозить? Дело в том, что бизнес у меня сейчас достаточно мелкий, обороты малы, есть интернет магазин, товар в руки передаю очень-очень редко. Я бы с удовольствием поставил кассовый аппарат, но когда немного наберу обороты и хотя бы штат какой-то появится и точка выдачи как минимум.
×