Перейти к публикации

zuzzu

Новичок
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Молчун

О zuzzu

  • Звание
    Member
  1. zuzzu

    Банки, в которых мы держим деньги

    Господа, я все-таки хочу вернуться в вопросу. Возможно кто-то в теме. Согласно Раздела 8, главы 1, п. 1.1. Інструкції про порядок регулювання діяльності банків в Україні № 368. - "Банк набуває статусу спеціалізованого ощадного банку, якщо більше ніж 50 відсотків пасивів банку є вкладами фізичних осіб (незалежно від типу активів)." В отчете за 1 квартал 2014 года - цифры приведены выше. Я правильно понял или нет? Подскажите плз кто разбирается.
  2. zuzzu

    Банки, в которых мы держим деньги

    Глянул отчет за первый квартал. - кошти клієнтів фізичних осіб 4 308 565 - усього зобов'язань та власного капіталу 5 679 092 Я правильно понимаю, что Платинум - сбербанк?
  3. zuzzu

    Банки, в которых мы держим деньги

    "...На условиях конфиденциальности один из участников рынка сообщил «Капиталу», что банк приобрели структуры, связанные с экс-собственником Convers Group Владимиром Антоновым. «Банк приобрели его люди, оформить на себя это финучреждение Антонов не смог.... " На Тумовса наверное оформил.
  4. zuzzu

    Прогноз курса доллара к гривне

    Умные могут и не успеть. Тут ум не помогает как по мне. Снимут те, кто ближе к Кубиву информации.
  5. zuzzu

    Прогноз курса доллара к гривне

    Аналогично. 10,55 Не очень много.
  6. zuzzu

    Банки Крыма

    А почему аж после 31? И кстати форум разные люди читают. Как бы не получилось так, что после 31 вывозить будет нечего.
  7. zuzzu

    Последние инициативы Нацбанка

    Полезнее будет если вы подумаете сами.
  8. zuzzu

    Последние инициативы Нацбанка

    На банк Львов ссылаться можно сколько угодно. Нельзя ссылаться на откровенную чушь. Причем в нескольких темах.
  9. zuzzu

    Последние инициативы Нацбанка

    Предлагаю забанить каждого, кто дал ссылки на банк Львов.
  10. zuzzu

    Последние инициативы Нацбанка

    А хотите прикол? Сегодня по банкам пришел запрос по физ. особам. В принципе все те же. Но вот этого мне кажется я ранее не видел. Служби фінансового моніторингу України від 19.03.2014 року щодо наступних фізичних осіб У зв'язку з цим, Держфiнмонiторинг України надає список осiб, операцiї яких можуть нести у собi високi ризики легалiзацiї (вiдмивання) доходiв, одержаних злочинним шляхом: … Соркiн Iгор Вячеславович (РНОКППФО 245331ХХХХ, д. н. 03.03.1967), …. Держфiнмонiторинг України рекомендує використовувати право суб_єкта первинного фiнансового монiторингу передбачене частиною 1 статтi 17 Закону щодо зупинення проведення фiнансових операцiй, та повiдомляти про таке зупинення Держфiнмонiторинг України. _____________________________________________________________________________________________________ Интересно как это, вот с этим сочетается? Или одно другому в нашей стране не мешает? ) Глава Национального банка Степан Кубив назначил своим советником экс-главу Нацбанка Игоря Соркина. Об этом сообщил сам Кубив. "Я предложил Игорю Вячеславовичу стать своим советником, и он согласился", — сказал он.
  11. zuzzu

    Диамантбанк

    Спасибо, вопрос снят. А вот на тему "не для этой ветки" я бы с удовольствием пообщался.
  12. zuzzu

    Диамантбанк

    Спасибо. Т.е. отсутствие информации, это и не плохо, и не хорошо. Хотя если не "рекламируют", то наверное нынешнее положение устраивает. Баланс на сайте тоже особо не помогает. Без полной расшифровки там может быть все красиво. Так а как же тогда "пересичному" украинцу выбрать себе спокойный и надежный банк? Получается что не имея инсайдерской информации никак?
  13. zuzzu

    Диамантбанк

    Спасибо, понял. Странно что в инете ничего по этому поводу не нашел. Вообще информации минимум. Думал все спокойно.
  14. zuzzu

    Диамантбанк

    Добрый день! Спасибо за ваш форум, очень удобный и полезный! Хочется узнать мнение форумчан и в частности Моцарта об этом банке. Он позиционирует себя как корпоративный, что сейчас, на мой взгляд, есть некоторым плюсом. Пытаюсь понять, банк зависим от г-на Жвании или существует как отдельный бизнес? От этого, мне кажется, зависит надежность банка в нынешних условиях. Спасибо!
×