Перейти к публикации

dsech

Новичок
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Душка

О dsech

  • Звание
    Member
  • День рождения 06/19/1982

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  1. dsech

    Цветы-цветочки

    И такими
  2. dsech

    Цветы-цветочки

    нравится 15-10-29 , главное- чтобы фосфора поменьше было.
  3. dsech

    Цветы-цветочки

    еще есть и такие
  4. dsech

    Цветы-цветочки

    На зиму в горшки и в комнату. Кормлю удобрением Петерс профессионал
  5. dsech

    Цветы-цветочки

    Да, есть и в грунте, и в горшках на улице стоят
  6. dsech

    Цветы-цветочки

    Да и высажены, и в горшках стоят на улице
  7. dsech

    Цветы-цветочки

    и у меня есть
  8. dsech

    Прогноз курса евро

    Программа количественного смягчения по евро только запускается http://vz.ru/economy/2015/3/5/732996.html
  9. Терминалы в магазинах пока работают , только не везде они есть, да и даже там где есть не всегда хотят принимать к оплате карту, особенно после 20.00 ссылаясь на отсутствие сети. Я думаю что вся эта суета с обналичиванием связана не столько с потребностью иметь наличные, а скорее с боязнью оставлять и без того копеечные доходы, да и ещё в условиях теперешней неопределённости, когда тот же Приват со всеми своими кассами, банкоматами и терминалами решил "отдохнуть" c 5.05 по 12.05 тем самым окончательно потеряв доверие людей, говорю не понаслышке, поскольку видел потом те очереди людей которые ринулись снимать остатки своих депозитов, пенсий, зарплат. Вот как то так.
  10. Город Стаханов, Луганская область, обналичить не то что валюту, даже гривну целая проблема. Люди "носятся" по городу от банкомата к банкомату в надежде снять хоть что то. Банкоматы заправляются под конкретное "зарплатное" число и хватает их ненадолго, так что если успел снять - повезло. Снять наличные с "чужих" карт в банкоматах невозможно. Похожая ситуация и в банковских кассах - одни оплачивают по квитанциям, другие тут же снимают накопившуюся сумму в порядке очереди. Инкассация бывает, но судя по тому что проблема со снятием наличных это проблема ни одного дня, её объёмы понятны. Валюту банки не продают, могут только принять, и независимо от того Приват это или ещё кто. У менял доллар по 13 , евро-18 и бывает оно очень редко. СКАЖИТЕ, А КАК У ВАС С ТЕРМИНАЛАМИ В МАГАЗИНАХ? МОЖЕТ, МОЖНО ТАМ КАРТОЧКАМИ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ? РАБОТАЮТ терминалы ?
  11. dsech

    Банки, в которых мы держим деньги

    Где в Луганской области возобновил работу Приват? Может быть в Луганске? Город Стаханов - ни одного отделения привата не работает, на дверях написано с 5 по 12 выходной, а дальше наверное посмотрят.
×