Перейти к публикации

Istanbul

Форумчанин
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 Душка

О Istanbul

  • Звание
    Member
  • День рождения 06/05/1987

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Стамбул
  1. Istanbul

    Прогноз курса доллара к гривне

    Нашел. После этого видео - абсолютно не авторитет - клоун. Видео приводили здесь месяц назад кто-то из секты 30+ (26 - это РУБЕЖ )
  2. Istanbul

    Прогноз курса доллара к гривне

    Лайк вам от меня. Подтверждаю, все неделю даете правильный прогноз. Согласен полностью, только вот что по вашему мнению дальше. Как вы думаете, сколько еще готов НБУ впитывать доллар? Сколько еще продлится счастье? ))) Да, именно счастье, потому что по-моему мнению, дешевый доллар все равно лучше чем дорогой, в реалиях нашей страны, так как мы ничего практически не производим для нужд обычного человека. И простому человеку будет лучше, хоть какое-то время, от того, что доллар будет не 26-27, а скажем 25-26 или 24-25.
  3. Istanbul

    Прогноз курса доллара к гривне

    Тем временем, Запорожье, уже есть реальные предложения 25,65. Думаю, после открытия торгов, если тренд не изменится, то сегодня можем увидеть и 25,50 на продаже. Запаниковали менялы...))))))
  4. Istanbul

    Прогноз курса доллара к гривне

    ошибка в том, что вы 2 дня, по- крайней мере в этой ветке говорили, прямо и косвенно утверждали, что тренд в ближайшие дни развернется, а так не произошло. А общий тренд на ослабление гривны мне кажется известен всем. В моем погимании Гигант, это тот человек, который говорит: я считаю, что в ближайшие дни доллар упадет на 20-30-50 копеек, потому и потому. И так происходит. Или в глобальном масштабе, которые свопы покупает за 1-2 года, до падения в США ипотечных облигаций. А то все может не может... А в итоге мы - ган...ы, потому что вы не угадали... Я думал у нас диалог, а выходит есть Гиганты, которые в коронах, которые могут сколько угодно тыкать пальцем в небо и все гуд, а есть ган...ы, которые смеют усомнится... Читая конкретно вас, считаю вас очень умным человеком, имеющего знания и опыт намного больше моего. Но моя вина оказалась лишь в том, что я указал, на то, что ваши мысли о тренде не подтвердились. Конечно же из-за действий НБУ и компнии.
  5. Istanbul

    Прогноз курса доллара к гривне

    Согласен. Тем более, что до 10% укрепления гривны (пусть даже сезонного) еще далеко. Поэтому даже до 10 процентов я считаю это нормально и имеет место быть.
  6. Istanbul

    Прогноз курса доллара к гривне

    Полностью согласен. И Моцарт что-то пропал. А вчера говорил, ну кто же, кто же хоть один скажет, что сегодня будет дешевле чем вчера. Хотелось бы признания своей ошибки в прогнозе услышать. Ошибаются все и это нормально.
  7. Istanbul

    Прогноз курса доллара к гривне

    не спешите, завтра будет еще дешевле.
  8. Istanbul

    Прогноз курса доллара к гривне

    Считаю, что НБУ помогает слиться "своим" по завышенному курсу. Но не всем, поэтому и не все выкупает, а только то - что нужно.
  9. Istanbul

    Прогноз курса доллара к гривне

    Если, как вы говорите - зажали, а она все равно крепнет, что же будет если никто мешать не будет? Вот здесь многие говорят о том, что 25 - нереально, 24 - нереально. А я считаю, что 24-25 это нереально много. Девальвации в 3 раза, более чем достаточно. Более... И если бы большие люди захотели, то вернуть 16-18 не составляло бы труда. Вот здесь говорят, курс доллара падает - это экономически не обосновано. А я скажу, что более чем обосновано. Все только и говорят: экономика в одном месте. А как на счет человеческих потерь, в ввиде ДНР, ЛНР, Крыма а это 10 млн человек, если брать в общем. Учитывая, что пусть 2 млн выехало на территорию Украины с Донецкой и Луганской областей, итого потери 8 млн человек. Ребята, они все были в теневом бизнесе, в схеме. Плюс пенсии и т.д и т.п. Говорят, что Донбасс это было 25 процентов экономики Украины, да, если номинально - да. Только экономика Украины этих денег не видела никогда. К чему я это все говорю, да к тому, что курс может быть какой угодно. А чем меньше народу в нашем случае, тем курс может будет ниже, потому что страна - богатая и большая, даже без ДНР, ЛНР и Крыма. Поэтому когда говорят, что экономически не обосновано, то у меня это вызывает улыбку, и вопрос, а как же, например - Болгария??? Там чем обоснована минимальная зарплата в 200-300 евро? Они ВООБЩЕ ничего не производят. Вот ВООБЩЕ. И ничего. А у нас есть много всего, чем обосновано. Даже если эти вещи все находятся в чьей-то собственности. Вон Турки мечтают и все никак атомную станцию не достроят, а у нас их сколько??? И таких примеров ооочень много... Так что перестаньте качать, работать надо...
  10. Istanbul

    Прогноз курса доллара к гривне

    А тем временем, в Запорожье 25,7 уже можно брать... Только вверх, только вверх...)))
  11. Istanbul

    Прогноз курса доллара к гривне

    А ведь Х6 реально дешевеет стоя в салоне. Почему? Потому, новая модель на подходе. Так и с долларом, спроса нет, а новые заходят.
  12. Istanbul

    Прогноз курса доллара к гривне

    Может потому, что Запорожье стало вотчиной Рената Леонидовича? Сейчас весь город под ним, и мэра протащил, и слухи ходят, что аэропорт прибирает к рукам, это не считая Запорожстали и еще многих предприятий и офисов и конвертцентров приехавших с Донецка . Короче все на мази. Вот и много доллара, для маленького Запорожья. (учитывая, что 70% - рабочие на заводах, которые больше 1к в руках не держали никогда)
  13. Istanbul

    Прогноз курса доллара к гривне

    А не выкупил НБУ все доллары только потому, что завтра будет дешевле. И кто сказал, что низкий курс доллара кому-то не выгоден. Если рассматривать через призму НБУ, то очень как раз неплохой бизнес получается. Вспомните как прошлым летом пылесосил НБУ доллар. А потом по 27 наливал. В этом году будет то же самое, покупаешь по 24-25.5 или до скольки они там его опустят, в принципе до скольки захотят, а всю осень и зиму продавать будут по 27+
  14. Istanbul

    Прогноз курса доллара к гривне

    Запорожье на 14.30 предлагает доллар на продажу выгоднее чем в Киеве. За всю историю наблюдений не видел такого. Видать вообще в регионах не берут доллар. Будет курс вниз имхо.
  15. Istanbul

    Прогноз курса доллара к гривне

    Выходит права была Гонтарева: живите и не обращайте внимания на курс доллара. ))) качели - не для простых людей, все равно проиграют. Сложно выиграть в "дурака" какими бы вы не были умными, если напротив 4 туза и остальное - козыря. Я так понимаю нынешние украинские реалии. К падению "летнему" доллара готовился 2 месяца, гривневую выручку не конвертировал в доллар- оказывается не прогадал. Всем спасибо, особенно Моцарту и Молекуле- ты вселял в меня оптимизм.))) хочу 25,5. Но боюсь чтобы не вышло как в той поговорке - жадность фраера сгубила. Хотя пару неделек еще позижу в гривне, до закупок газа.
×