Перейти к публикации

Bogdan77

Форумчанин
  • Публикации

    99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

174 Душка

О Bogdan77

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Одесса

Посетители профиля

1322 просмотра профиля
  1. Как это не влияют? Емнип, при накоплении определенного количества баллов, пользователь забанивается, т е теряет возможность публиковать сообщения на форуме
  2. Bogdan77

    Недвижимость в Одессе

    Таких объёмов дерибана земли и последующего строительства на этих землях железобетонных человейников не было ни при одной власти в Одессе - даже в приснопамятных пузырявых докризисных нулевых. Количество построенного за последние годы - огромно - это миллионы квадратных метров, и ещё столько же в процессе - сделаны отводы земли по последним оставшимся площадкам возле моря и по «диким местам» в спальных районах - чего только стоит вскоре начинающаяся застройка района ул. 25й Чапаевской впритык к аэродрому Школьный, про огромные нарезки в полях на окраинах поскота вообще молчу. Беспокоит несколько моментов: 1) отсутствие инфраструктуры - этим просто никто не заморачивается, никакого должного плана просто нет. В результате имеем транспортные проблемы, отсутствие необходимого минимума объекто гражданского назначения - школ , детсадов, больниц и пр. в новых микрорайонах. Вместе с тем девальвируется само понятие «элитного района» у моря ну какая элитность, когда у нас уже и на французском и в аркадии и на фонтане клепают дома-человейники практически эконом-класса: Сегодня ты купил вид на море, а через год перед твоими окнами выросла очередная 24-этажка. 2) отсутствие необходимого количества конечных платежеспособных жителей этих новых микрорайонов - где взять десятки тысяч людей , чтобы заселить это всё? я понимаю, что донецкие беженцы купили себе немало недвиги, также инвестируют из других регионов в «курортную» недвижимость, но этого мало! В данный момент много инвестиционных денег крутится на рынке, люди работают хоть на свои (в отличие от pre-2008 пузыря), но в объёмах немалых - идёт непрерывная накачка нашего местного рынка деньгами, большими деньгами. Пока идёт накачка деньгами - схема работает Мнения по перспективам нашего рынка приветствуются.
  3. Предлагаю делать амнистию предупреждений и нарушений ( баллов) в профиле - по промежутку времени без нарушений, к примеру, или приуроченную к событию/празднику ( например на Новый год)
  4. Bogdan77

    Mastercard Більше

    Что за сертификаты, там шара какая-то или так, развод для приезжих? 🤓
  5. Bogdan77

    Цена на нефть, бензин

    На выходных заправил под горлышко оба автомобился топливом на Amic(лукойл) со скидкой -5 грн. Со стороны, для обычного гражданина, без связей в «мире опта гсм» это лучшая цена последнего времени! 👍🏻
  6. Bogdan77

    Недвижимость в Одессе

    Проспект по-прежнему называется имени Маршала Жукова, городские власти не поддержали переименование
  7. Bogdan77

    Приватбанк

    А по Одессе никто не знает, где можно потратить на что-то ежедневно-обычное эти бонус-плюсы? Кафешки там в списке у нас все такие себе - не рискую в таких харчеваться. Возможно также продуктовый магазин или бытовая химия - что-нибудь в таком духе
  8. Bogdan77

    Недвижимость в Одессе

    Там и в довоенные времена не особо в плюс уже получалось выйти, а сейчас так тем более
  9. Bogdan77

    Газ, нефть и около них

    Досужие рассуждения профана и дилетанта Неужели вы думаете, что если бы тесла эс составляла конкуренцию представительским мерседесам, бмв и иже с ними , они бы не выпустили версию своих топовых седанов полностью на электрике или для них составило бы трудность перейти на "новейшие технологии гения илона маска"? Вы сами, Денька, ездили лично хотя бы на одном из вышеописанных авто "хоть чучелом хоть тушкой"? поражают такие люди
  10. Bogdan77

    Качество топлива на АЗС

    Ну в европе со всем эти движением "за экологию" уже пару лет как не найти обычных бензинов - всех перевели на Е10 с 10% добавками биоэтанола и моей бензиновой машине он не очень нравился , несмотря на немалый обьём двигателя вот Тут интересная статья по этому поводу а что по поводу дизтоплива, его хоть ни с чем не мешают наши АЗС- бизьнесьмены для розницы?
  11. Bogdan77

    Газ, нефть и около них

    Грузовик Никола на днях презентовали и на медийной картинке там всё очень красиво А вообще ситуация с электрокарами и планируемым якобы повсеместным переходом с ДВС на электрику ( в европке в некоторых местах уже установили планы по запрету ДВС в той или иной форме, например с 2025г) напоминает мне пословицу: "гладко было на бумаге, да забыли про овраги". Выше описали большинство проблем и несостыковок - хотелось бы добавить ещё проблему с наличием и переработкой лития и редкоземельных металлов , необходимых для массвого производства электрокаров, а также проблему генерации и инфраструктуры.
  12. Bogdan77

    Обмен валют в Донецке

    ПОВы на табличках по городу пишут 64 - 65.5, по запросу договориться можно продать $ за 64.5 RUR
  13. Bogdan77

    Энергетика и угольная промышленность

    Да, тоже ездил туда, места красивые, но заделали там их наши соотечественники неслабо... берега-помойки. Мигеевская, емнип, старейшая ГЭС вна Украине, давно уже не функционирует. Ежу понятно, что купили её, чтобы в последующем изменить назначение обьекта на туризм и достроить соотв. инфраструктуру А что с Константиновской какое там состояние?
  14. Bogdan77

    Банки, в которых мы держим деньги

    Заносить чуть больше денег и договариваться. Всё там оформляют только в путь, за крупными клиентами охота. насчёт того что какой-то прайвэт банкинг в этой стране имеет высокие рейтинги и котируется... По-моему это пока ещё всё больше похоже на какие-то жалкие потуги, рынок всё ещё диковат и не особо развит, т.е. на фоне кого и чего составлять рейтинги - непонятно.
  15. Bogdan77

    Доллар

    подниму тему. Ищу варианты куда пристроить ветошь, сумма приличная.
×