Jump to content

Madgaxed

Member
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

71 Душка

About Madgaxed

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

323 profile views
  1. Ого! Вот это рост бакса! Скупайтесь, глупцы!!
  2. гривну на блок, он же написал четко и ясно
  3. если так, то зачем эти танцы с бубном с открытием валютного депо, когда за считанные минуты можно 2 грн на долларе намутить??
  4. Идти трудиться, производить продукт, жить на трудовые деньги, а не спекуляциями заниматься. Шара имеет свойство заканчиваться.
  5. Не завидую тем, кто открывал депо пару дней назад и сдавал валюту.. вот это попадос за пару дней!
  6. ага лей, лей, не жалей! гай гуй! расскажете потом, кто вам через три месяца вернет баксы при курсе 50+ к тому моменту
  7. Выходит те, кто продали валюту и открыли валютные депозиты на днях поспешили? Лучше подождать было пока курс подростет и тогда возможный профит выше гораздо будет.
  8. Мне кто-то может объяснить, что происходит? Звоню этим барыгам и говорю, что стою в Райфе и банк покупает по 37.5, а вы по 37.15 переставили, более того пару часов назад покупали дороже, а потом понизили до 37.15, это при том, что курс наоборот показывает рост на моменте, так оно мне заявляет, что вот у банка скоро закончится гривна и усе, он не сможет у вас купить, а мы можем купить много. Я говорю этому оболтусу, что кассир может купить хоть 10.000 долларов у меня прямо сейчас, на что он завис и кинул трубку. Лохов ищут?
  9. Где конкретика? По какому курсу? Какая сумма? С какой целью?
  10. Нацбанк «надрукував» за день 70 млрд грн для бюджету https://finclub.net/ua/news/nbu-nadrukuvav-za-den-70-mlrd-hrn-dlia-biudzhetu.html
  11. Звонил только что в Аваль по поводу покупки военных валютных ОВГЗ, так мне заявили что купить их можно без финмониторинга, а забрать деньги со счета потом не получится, надо будет финмониторинг проходить и что это не афишируют особо просто. Это что за прикол?
×