Jump to content

Madgaxed

Newbie
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Душка

About Madgaxed

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ого! Вот это рост бакса! Скупайтесь, глупцы!!
  2. гривну на блок, он же написал четко и ясно
  3. если так, то зачем эти танцы с бубном с открытием валютного депо, когда за считанные минуты можно 2 грн на долларе намутить??
  4. Идти трудиться, производить продукт, жить на трудовые деньги, а не спекуляциями заниматься. Шара имеет свойство заканчиваться.
  5. Не завидую тем, кто открывал депо пару дней назад и сдавал валюту.. вот это попадос за пару дней!
  6. ага лей, лей, не жалей! гай гуй! расскажете потом, кто вам через три месяца вернет баксы при курсе 50+ к тому моменту
  7. Выходит те, кто продали валюту и открыли валютные депозиты на днях поспешили? Лучше подождать было пока курс подростет и тогда возможный профит выше гораздо будет.
  8. Мне кто-то может объяснить, что происходит? Звоню этим барыгам и говорю, что стою в Райфе и банк покупает по 37.5, а вы по 37.15 переставили, более того пару часов назад покупали дороже, а потом понизили до 37.15, это при том, что курс наоборот показывает рост на моменте, так оно мне заявляет, что вот у банка скоро закончится гривна и усе, он не сможет у вас купить, а мы можем купить много. Я говорю этому оболтусу, что кассир может купить хоть 10.000 долларов у меня прямо сейчас, на что он завис и кинул трубку. Лохов ищут?
  9. Где конкретика? По какому курсу? Какая сумма? С какой целью?
  10. Нацбанк «надрукував» за день 70 млрд грн для бюджету https://finclub.net/ua/news/nbu-nadrukuvav-za-den-70-mlrd-hrn-dlia-biudzhetu.html
  11. Звонил только что в Аваль по поводу покупки военных валютных ОВГЗ, так мне заявили что купить их можно без финмониторинга, а забрать деньги со счета потом не получится, надо будет финмониторинг проходить и что это не афишируют особо просто. Это что за прикол?
×