3 613
  • Зареєстрований

• Відвідування

Усі публікації користувача San4es

1. Я не знаком с нюансами. Но то, что прочитал, ввергло меня в шок. Умничать там, где я не разбираюсь, - я не буду. Но... Благодарю тех, кто в теме, за разжёвывание для "чайников".
  2. San4es

Прогноз курса доллара к гривне

Ну объявила бы. Больше денег не получила бы. Дополню: не от всех.
  3. San4es

Так ли всё хреново?

Сначала реструктуризация, потом снижение рейтинга. Гром не подходит. Подходит кидок.
  4. San4es

Вопрос к тем, кто в теме: какая была последовательность- что сначала рейтинги или "начинания" разговоров о списании долгов? Интересно, про "мужика и гром" работает в данном вопросе.
  5. San4es

Этот "самый гуманный суд в мире", может и столетиями дела рассматривать. Есть адекватнвэые люди. Вечно будем Чтить Олеся!
  6. San4es

Есть. Но они договорились и сейчас сидят на вершине. Про что я и говорил изначально, что глобализацию начали не с объединения в чём, например "общемировая розетка одинаковая" - то, а с навязывания защиты и понимания всем и вся. Про "конспирологию" сейчас умолчу. Вообще вся эта глобализация и есть суть управление одних над всеми остальными. Никаких прав обычные граждане иметь не будут. И смотря как сейчас, за выдуманные фантики некоторые скупают у всех всё, начинаешь понимать, кто и хочет быть на верху. Но восток против. И каждый день к востоку хотят присоединиться новые. Уже даже лидер по колличеству населения в будущем изъявил желание- Нигерия. Каждый в чём то прав, а в чём то ошибается, и я не хочу сказать, что я знаю больше вас. Мы многое не знаем. И, возможно, не узнаем. Но иногда, истина просачивается наружу. Кто то видит, кто то считает, что "им всем шапки из фольги" одеть надо))) "Параноик — это тот, кто немного разбирается в том, что происходит вокруг, а псих — это тот, кто только что окончательно во всем разобрался.“ — Уильям Берроуз" Я поддерживаю это высказывание. Но я ещё не псих(в смысле данного выражения)🤣🤣🤣
  7. San4es

Есть у нас дорожки. Я даже расскажу: был тротуар шириной +- 2,5 метра. Его расширили на 1 метр, и эти +-3,5 метра разделили пополам для велосипедистов и пешеходов. То есть пешеходам стало даже меньше, чем было🤣🤣🤣 Зато по "европейскому" образу. Так нам сказали. Как с велодорожками в Европе я знаю. Она большая и ситуация тоже разная. Но в Голландии там норм где был. Именно дорожка со сфетофорами и отдельными развязками.
  8. San4es

Нет в Европе идилии. Давно нет. А была, пока Меркель в конце своей каденции её не разрушила. Сколько можно мантры читать?
  9. San4es

"Интересно, что Vanguard является основным акционером BlackRock и наоборот." Кока и Пепси принадлежат одним и тем же материнским компаниям. И какие они конкуренты? Какая разница: левая или правая рука приносит деньги? Главное- деньги есть. Сейчас нет, но прошлые доросли. Посмотрите на однотипные Капитолии по всему миру.
  10. San4es

Как говаривает один блогер: войны идут за торговые пути и ресурсы. Сто процентов. Никто и не спорит. А ведь мог же давать на смену ширины колеи? И никто бы не был рабом. Пусть для вас будет мифом. Для меня это реальность. Жаль я не в нём. Тогда бы писал по другому всем остальным тут))). Рассматривая эту тему, уйдём в политику. Но в принципе да. За интересы своей страны бороться с альные яйца надо иметь, а не за интересы кого-то. Но это тоже туда, в политику. Ибо некто уже давно об этом по миру говорит.
  11. San4es

Извините. Я не пишу, что это хорошо. Я пишу, что это бы было более логично для построения одного государства на планете Земля(мирового правительства) по моему мнению.
  12. San4es

К примеру система Си. Метры, тонны, литры. Есть этот МВФ? Есть. На что он даёт кредиты? На борьбу с коррупцией. Коррупцию получатели кредитов победили? Ответ очевиден. Если он бы давал кредиты на изменение ширины колей любой стороне, ширину бы изменили? Да, это не коррупция. Англия не такая уж и крупная сейчас. За 50 лет могли бы изменить потихоньку пдд. На те же кредиты МВФ. Ток. Так же. Содомизм за каких то 15 лет в норму ввели. Сейчас канибализм и червякоизм вводят. Про интересы не надо. Все видят, что самые большие должники лучше всех живут. Зачем ВОЗ сейчас хочет подчинить все гос-ва "пандемийным" законодательством? Что Шваб заявляет? Если не думать штампами и клише, то страшно становится. Помните про корону, недавно ролик попался созданный из новостей: от принуждения прививок до признаванмя смертности от них, а сейчас в Австралии сделали прививку, которая борется с последствиями прививки от ковида. )))
  13. San4es

Простите, как? Заговор есть, а теория ошибочна? Если теория подтверждает причину, то она уже не лишена смысла, а это больше стат погрешности. Они не глупые, они знают гораздо больше нас. У них тысячи аналитиков и миллионы часов анализирования. К примеру, раньше я думал о их "глобализации" с какого перепуга они больше думают о проблемах ущемления и притеснения всех от всяких, вместо того, что бы сделать во всём мире систему мер и весов, правил дорожного движения и сделать розетки и ток одинаковые для всего мира. Потом до меня "дошло" так уже собирали мир в прошлом. Одинаковые дома, дворцы, архитектуру по всему миру все видели. Вот. Повоевали/катастрофа/эпидемия- так он окончился. План А не сработал, вот вам план Б.
  14. San4es

Нет. Это тактика. Сделать бедного беднее. От второй Франции к Бурунди семимильными шагами😭😭😭
  15. San4es

Юмор (без политики)

Интересно, а gpt сможет туда другое лицо приделать?🤣🤣🤣
  16. San4es

Л...х платит всегда. Кто он? Ответ очевиден. Мудрый, очень мудрый🤣🤣🤣.
  17. San4es

Как от аграриев что то зависит, если такие качели с зерном и всей с/х устраиваются? Ответа не жду!
  18. San4es

Давно это и видел и читал. Поэтому не поверил. Ибо в том условии было противоположное начало. Поэтому и про😭😭😭л.
  19. San4es

"Есть разумные основания полагать, что 1 сентября 2015 года, во время продолжительных атак, направленных на захват города Мареа, подразделения ИГИЛ* применили иприт" Как долго выясняли. Демократы головного мозга. А как на Асада гнали.
  20. San4es

🤣🤣🤣 Кредит на кредит и всё это в долг под залог заёма!