Перейти к публикации

Military ENGINEER

Форумчанин
  • Публикации

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

86 Душка

О Military ENGINEER

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 24 декабря

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Украина

Посетители профиля

682 просмотра профиля
  1. УОРРЕН БАФФЕТТ - ЛУЧШИЙ ИНВЕСТОР МИРА. Уоррен Эдвард Баффетт (родился 30 августа 1930г.) — американский предприниматель, крупнейший в мире и один из наиболее известных инвесторов. Уоррен Баффетт – является одним из самых богатых людей в мире, глава инвестиционно-финансового холдинга Berkshire Hathaway, автор учебных пособий, посвященных принципам вложения капитала, филантроп. Известен под прозвищами «Провидец». Первоначальный капитал Уорена Баффета составлял 100 тыс. долларов. За 38 лет ему удалось его увеличить на 200 000%! Вы можете себе это представить? Как вы думаете, сколько вам нужно было бы работать, чтобы превзойти этого действительно великого инвестора? Мне думается, что его правильное понимание смысла страхования жизни, как первостепенного финансового инструмента, помогли ему стать лучшим. Возможно, и вам это также поможет создать надежный финансовый фундамент.
  2. Понятие "стрёмный финансовый инструмент" - есть результат невежества.
  3. Ваши рассуждения весьма логичны! Сам так рассуждал лет тридцать назад пока не взял в руке калькулятор и не понял, что такое капитализация процентов. Вот и сейчас можно взять калькулятор (или включить эксель) и посчитать тот же 1’000’000 грн в 2000 году и сейчас. В 2000г. 1’000’000 грн = $200 000 Неплохо, правда, если перевести в доллары и сохранить в сейфе. Другой вариант, оставить в нац.валюте и иметь ежегодный доход 15%, тогда сейчас в 2016г. мы имеем 10’000’000 грн = $400 000 В два раза лучший результат!!! Один только вопрос: Где хранить свой 1’000’000 грн ??? Правильно, Вы уже знаете мой ответ. Инфо для почитать: http://annenkov.org/kapitalizaciya-vosmoe-chudo-sveta/
  4. Смысл правильный и один. "Я верю и всегда верил в страхование жизни, с помощью страхования жизни даже бедняк может накопить состояние. Когда он создаст состояние, то сможет почувствовать настоящее удовлетворение от сознания того, что, если что-нибудь случится, то его семья будет защищена". Совершено верно! Именно резерв, созданный в накопительном полисе, и является тем состоянием и богатством для человека и его семьи. Именно полис и дает финансовую защиту при непредвиденных обстоятельствах, к которым также относится отсутствие финансового обеспечения (что есть проблемой для 95% населения). Полис является инструментом, приумножающим Ваш взнос в десятки раз в первый же день его оформления. В рассмотренном примере выше, цена полиса 22 летнего парня увеличилась более чем в 50 раз после его первого годового взноса. Ну а резерв в эквиваленте сегодняшнему 1’000’000 грн, может рассматриваться для многих как хороший капитал, дающий ежемесячный доход в эквиваленте сегодняшним 10’000 грн
  5. Всё очень просто! ) Во-первых, Вы совершено правы - дает чувство защищенности и не только чувства, но и хорошую сумму денег тогда, когда она особенно нужна. А во-вторых, таки ДА, приближает к богатству! Предположим, парень 22-х лет решил сохранять себе в день 11 грн. Как это можно сделать? Опять таки, просто. На что мы тратим эту сумму? Кофе, сигареты, пиво, пирожное, мороженое, проезд… К примеру, уменьши привычный расход кофе на 1 чашку в два дня. В год это 4’000 грн. К 55 годам (при средней доходности компании последних лет) сумма капитала более 1’000’000 грн, а если ежегодно проводить индексацию своего взноса на 10%, сумма капитала более 3’000’000 грн. При этом, с первого дня парень имеет пакет защиты на сумму более 100’000 грн по травматизму, инвалидностям, освобождение от взносов при нетрудоспособности… Самый ценный инструмент – это надежность. Полис позволяет Вам законодательно вывести этот капитал из Вашего имущества. Полис не является имуществом, как например ценные бумаги, поэтому его нельзя изъять в случае претензий третьих лиц, разделить при разводе и т.д. Это Ваш финансовый фундамент во всех последующих инвестициях с большей доходностью и большим риском. А финансовая защита при несчастном случаи – это подарок за мудрое решение. Обращайтесь, я к Вашем услугам.
  6. "Накопительное страхование - это способ стать богатым?" Это, в первую очередь, не стать бедным и нищим. Это способ сохранить привычный уровень жизни. Это способ сохранить накопленный капитал при несчастном случаи, т.е. не потратить его на восстановление здоровья и иметь покрытие расходов связанных с этим. Это способ быть уверенным в том, что у твоего ребенка будут деньги на получения образования, даже если ты не сможешь или не успеешь по состоянию здоровья. "Не имея программы накопительного страхования невозможно стать богатым?" Стать богатым возможно и без программы накопительного страхования, но далеко не для многих. В среднем из 100 человек богатыми, финансово независимыми становятся только 5 человек. Вот для 95% людей это может быть как способ стать финансово независимыми от государства с мизерной пенсией и не быть финансовой обузой детям. А для тех немногих, кто стал богатым, сохранить свой капитал. «Вкладывать деньги мудро, так же трудно, как и зарабатывать их». Чтобы не повторяться, делаю ссылку на письмо ДEЙЛ КAPHEГИ в публикации Вторник, 04 Август 2015 - 19:30 http://forum.kurs.com.ua/topic/1692-laifovoe-nakopitelnoe-strahovanie-zhizni-ato/?p=209745 "Моя позиция - нужно самому распоряжаться своими сбережениями и полностью брать на себя ответственность за их сохранение и приумножение, а не надеяться на государство, страховые компании, пенсионные альтернативные программы и т. п. Это такой же необходимый навык как уметь читать и писать". Интересная позиция. Она близка с позицией «построить дом самому» не пользуясь современными инструментами и услугами специалистов в этой сфере.
  7. Компании с 100% иностранным капиталом и опытом 100 - 200 и более лет работы в сфере страхования в Украине существуют, и несколько из них я имею право представлять. Если есть серьёзное намерение обезопасить себя и свою семью с финансовой стороны, а так же спланировать привычный уровень жизни и статус в продвинутом возрасте, то добро пожаловать в личное общение (финансовая тема интимнее секса). Если вопрос для бла-бла…, то Google в помощь. "Если ты не запланировал, как станешь богатым, то скорее всего ты планируешь стать бедным, просто еще не подозреваешь об этом." О чем эта фраза? О том, что свое финансовое будущее нужно планировать. И нужно планировать то, как ты собираешься реализовывать свои финансовые цели и осуществлять свои мечты.
  8. Нет, если ск продолжает работать в Украине. Можно переформатировать программу в этой компании в чисто накопительную, а более выгодную, с точки зрения защиты и накопления открыть в другой.
  9. Да, это возможно, когда СК уходит с Украины. Но в таких тенденций в страховом лайфовом рынке Украины нет. Мне приходилось, решать вопросы клиента, когда он не совсем был доволен какими-то опциями в своей накопительной программе. Сперва надо понять, что именно Вас не устраивает и увидеть, что предлагает Вам СК. Потом надо понять, что именно Вы хотите. И исходя из этого найти наиболее выгодный для Вас вариант достижения желаемого.
  10. Следует признать, что как и в любой другой сфере экономических отношений, мошенничество существует и в сфере страхования. Причём, как со стороны страховых компаний, так и со стороны клиентов. Тема накопительного страхования жизни весьма перспективна для Украины и нет ничего удивительного в том, что австрийский бизнесмен Якоб Куесс решил в этой теме преуспеть. Вот только опыта личного ведения страхового бизнеса не было, да и в долю он взял украинских акционеров. При этом австриец Куесс является владельцем 33% акций лайфовой компании. СПРАВКА: "Экко" — компания, созданная иностранным инвестором на украинском страховом рынке. Она была зарегистрирована в 1994 году австрийской фирмой "ЕССО Versicherungsmakler Ges.m.b.H.", принадлежащей бизнесмену Якобу Куессу. Страховая группа "ЭККО" – это группа юридических лиц Украины и Австрии: Ecco Versicherungsmakler GmbH (Филлах, Австрия), Общество с ограниченной ответственностью "Экко Интернационале Ферзихерунгсмаклер" (Киев, Украина), Частное акционерное общество "ЕССО Страхование" (Киев, Украина), Частное акционерное общество "ЭККО" (Киев, Украина). В свою очередь хотелось бы еще напомнить, что репутация господина Куесса, как «уважаемого» и честного «инвестора», уже была отмечена в громком скандале вокруг гостиницы «Днепр» в г.Киеве. По данным проведенного расследования господин Куесс был причастен к растрате государственных средств в размере более 12 млн. долл. Через фиктивные финансовые сделки вывел из Украины средства в крупных размерах. Кроме этого, был организатором судебного процесса ООО «Альфа Проект холдинг», владельцем которого является господин Куесс, против Украины в 2007 году на сумму 12 млн. долл. США, использовал коррупционные договоренности с бывшими чиновниками из Министерства юстиции Украины. Мораль такова: - Пользуйтесь услугами компаний с 100% иностранным капиталом и опытом 100 - 200 и более лет работы в сфере страхования.
  11. Отлично, что перечитали всю тему. Теперь Вы попали в то малое количество населения Украины, которое столько знает о теме накопительного страхования. Хотя понимаю, что осталось определенное субъективное мнение, сложившиеся на основании жизненного опыта и мнения большинства. И это нормально! Сам так же размышлял восемь лет назад. Если Вы заметили "неудобные вопросы, которые игнорировались ", то акцентируй те на них внимание, я отвечу. Сейчас сделаю несколько ответов по ходу Вашей публикации: - " При этом не yкaзываетcя, что вклaдывaть нeoбходимо лишние деньги, врoдe как сyмму, кoтopyю вы можете потерять в мecяц/год/болeе и вooбщe нe расстроитьcя. (aбсолютнo невыгoдныe ycловия расторжeния дoговоpа)" + В накопительном страховании, в действительности речь идет не о лишних деньгах, а о НЗ (неприкосновенном запасе), который Вы сами формируете 10-15% своего дохода, т.е. не все тратить и не все снова в свой бизнес. ОСНОВНАЯ идея страховки - это страховка от бедности и нищеты. Сегодня эту идею страховки далеко не каждый может понять, т.к. сегодня возможно все хорошо. СЛЕДУЮЩАЯ задача страховки - убрать финансовые проблемы у владельца полиса и его семьи в несчастных случаях. На моей практике много раз подтверждалась житейская мудрость "Береженого Бог бережет". - "Пpи этoм вы дoлжны быть yверены, что весь cpок на кoтоpый вы пoдпиcывaетесь, сохpaните свoй доxoд нa пpежнем уровне.(инaчe не полyчатcя тe цифиpки, кoторые вам рисyeт консyльтант)" + В накопительном страховании, в частности в компаниях, с которыми я имею отношения, есть удобные опции для полиса (о которых я уже писал). Владелец полиса имеет возможность брать каникулы в своих взносах, делать платежи раньше срока (при этом на них начисляется доход), имеет доступ к этим своим взносам и может при необходимости вернуть их без потерь (т.е. выводя деньги из своего имущества, получает на них доход и имеет к ним доступ) - "Пpи этoм, вы дoлжны быть yверены, что весь cpок на кoтоpый вы пoдпиcывaетесь, сохpaнится поpядок и cтaбильнocть в вашей стране. + За страну ни кто гарантий не даст, да и исторический опыт не многообещающий. Другое дело страховые компании, которые пережили две мировые на своей территории, работали при капитализме, фашизме, социализме и снова при капитализме. В какой-то степени я снова начал повторять ранее сказанное... Вы вправе поступать лично как считаете правильно. Но я дам небольшой совет: Никогда не отговаривайте друзей и знакомых иметь полис накопительного страхования жизни, если как друг не готовы взять на себя финансовое бремя другой семью в случаи беды у них, т.к. только полис в этом случаи приносит деньги, а всё остальные только забирает их.
  12. Спасибо, своим примером Вы подтвердили моё высказывание. В данном форуме уже разбирались очень детально задачи и цели накопительного страхования, поэтому я Вам просто предлагаю прочитать. Если возникнут конкретные вопросы, пишите.
×