Перейти к публикации

Станислав 88

Новичок
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

70 Душка

О Станислав 88

  • Звание
    Member

Посетители профиля

955 просмотров профиля
  1. Да. Крышу не закрыли. Синоптики подвели.
  2. Каких пару игр? На этом стадионе играет ЗЕНИТ, собирая в каждой игре по 50 тысяч болельщиков!!! Вот уж действительно- полное незнание темы! Стадион великолепный, лучший в России!
  3. Станислав 88

    Последствия эмбарго со стороны России

    Вчера в Москве собирались президенты ЕАЭС и обсуждали этот вопрос. Беларусь и Казахстан не хотя вводить пошлины, но им было сказано( особенно Лукашенко), что про петлять не получиться.
  4. Станислав 88

    Энергетика и угольная промышленность

    Денег на газ у Украины просто нет, потому и не покупаете! Только зима закончится, деньги не появятся и что делать будем? Газ ведь круглый год нужен. Может Вам лично и не нужен, но кроме Вас еще куча людей имеется.
  5. Двойные стандарты рулят. Одним можно захватывать администрации, другим нельзя. Суть в том, что никому нельзя, иначе это уже не государство. Анархия. Люди оглянитесь, через полгода- год Вас уже не бедет волновать курсы евро и доллара. Страна катится в пропасть. Не видит этого только слепой. Ситуация такая, что все может рухнуть в любой момент. И уже не важно будет, кто больше виноват.
  6. Выбрали путь, который многим не понравился. Те кому этот выбор не понравился, решили побороться за свое право выбора. Путь выбрали неправильный, а скорее всего вариантов других не было. Итог- война. Причем именно брат на брата, очень много таких случаев. Помогают ловкие манипуляторы и тем и другим, не дадут закончит войну пока не добьются своих целей. А цель у манипуляторов с обеих сторон одна- гибель Украины! Хаос.
  7. Мне кажется в стране произошла подмена понятий. Вишыванные патриоты и есть главные сепаратисты ибо их действия явно ведут к внутреннему конфликту и распаду.
×