Перейти к публикации

nord07

Форумчанин
  • Публикации

    174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

880 Душка

О nord07

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 07.04.79

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской

Посетители профиля

2479 просмотров профиля
  1. nord07

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Общение по украински, матюги по старинке - старые, добрые, всем понятные. Мат не считается обыденным лексиконом, потому под новый закон не попадает.
  2. В академии наук РФ существует некий отдел, который занимается изучением всего потустороннего. И вот они провели эксперимент, пригласили в Москве всех действующих экстрасенсов, коих явилось грубо говоря человек 100. Им было дано задание - определить пол и возраст человека который сидит за ширмой. Так вот, ни один из "экстрасенсов" не ответил правильно! За ширмой сидел манекен в мундире генерала! Вердикт - шарлатаны. Хотя с другой стороны, что то есть такое... Вот пример из книги А. Кузнецова "Бабий Яр" Бабка умела знахарствовать. Очень хорошо она снимала сглаз. Это болезнь без причин, просто потому, что кто-то на тебя посмотрел дурным глазом. В детстве я этому был сильно подвержен. Вот мне стало нехорошо, поднялся жар, затошнило, заныли суставы… Бабка посмотрела, как я маюсь, налила в чашку святой воды из бутылки, бросила туда угольки из печи, смотрела, какие тонут, какие нет. Угольки показали, что меня сглазили карие глаза. Мы выходим под чистое небо, бабка держит руки на моей голове и что-то шепчет. Я запомнил только из этих формул: «От карих глаз сойди беда, как с гуся вода». И вдруг мне становится хорошо, спокойно, блаженство разливается по телу, болезни как не бывало. Бабка излечивала малярию-«пропасницу», или еще, как говорят на Украине, «трясцю», излечивала экзему. Только свою поясницу вылечить не могла Еще запомнилось как некий экстрасенс с Украины "встретился в астрале с Путиным и надавал ему пинков", но при этом умолчал, что вернулся с оттоптаными чакрами и подбитым третьим глазом. Ну это как юмор уже.
  3. Самое паршивое, что в Украине, что в РФ, выбирая из двух зол приходится все равно выбирать зло... Добра даже не предвидится.
  4. Как то Вы слишком глубоко мыслите, большинству достаточно увидеть факельные шествия, зигующих молодчиков, вандализм и разрушение исторических памятников с молчаливого ничегонеделания властей, бессмысленный запрет книг и фильмов, чтобы сделать соответствующие выводы. Сомневаюсь что Зеленский все это запретит, вернет или исправит.
  5. nord07

    Политический юмор

    Если такое пошаговое внимание к визиту, почему в статье не уточнили что металлодетектор сработал, но Путина никто из сингапурской охраны не остановил? Хотя, знаю почему не остановили.
×