nord07

Форумчанин
  • Публикации

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

293 Душка

О nord07

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 07.04.1979

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской

Посетители профиля

1 164 просмотра профиля
  1. Министр здравоохранения России Вероника Скворцова сообщила, что продолжительность жизни в стране выросла до 72,1 года.
  2. То что поставили - молодцы, есть еще порох в пороховницах. Но почему самолет грузовиком таскают? Почему между плит трава растет?
  3. Извините, если были заградотряды пехотные, то тогда должны быть воздушные заградотряды, танковые, корабельные. И еще подводных лодок загранотряд забыл. Вам самому то не смешно?
  4. Хотите фантастическую гипотезу? Событие, которое объединит всех. Жителям Земли нужен внешний враг. То есть враг не проживающий на планете, или настолько мерзкий что его не примет никто. Тогда объединятся все конфессии, религии, плевать какой цвет кожи, экстремист, террорист или сепаратист. Человечество сплотится только перед угрозой общего врага. Но это опять же фантастика, но и всемирный патриотизм.
  5. Вы заметили как изменилась общая риторика? Если изначально было: "Мост не построить, немцы не смогли, СССР не мог, куда РФ пыжится" плавно скатилась до "Да даже если и построят - точно не в срок, колоссальные вливания нужны, РФ точно не потянет финансово", затем "Ну построят они его, да не простоит он долго - дно илистое, первым льдом снесет, разлом тектонических плит, землетрясения, цунами и прочее". Сейчас уже убытки считают от невозможности прохода крупных судов. Завтра скажут, да что там, построили и построили, вон в Китае мост ого-го 42 км, а тут мелочь какая-то, бревно через ручей кинули и кичатся этим.
  6. Ну и началиcь переговоры президентов США и России. Не дрались, не ругались, пожамкали руки, часа два побазарили о делах скорбных мировых. И типа даже Трамп сказал ай яй яй мол чо ж ты Вова в наши выборы вмешался, а Вова такой - Бес попутал, Дональд. Давай я на весь мир признаюсь и у вас будут перевыборы? - Да ну тя с твоими шутками, - сразу отмахнулся Трамп, - не было и небыло. Что мы из-за этой херни президента США будем менять? (исправлено, не моё),
  7. Просто поражаюсь трудолюбию, Вам правда заняться нечем? Городить кучу ссылок про войска РФ с википедии (про войска РФ википедию при желании я могу дополнить бластерами и фотонным оружием), странно что про тактический ядерный удар в аэропорту не упомянули. До этого набирать пост, показывать кучу "полезных" реформ... Вот честно, мне бы лень было. Такое ощущение что у Вас заготовки заранее есть.