Перейти к публикации

nord07

Форумчанин
  • Публикации

    203
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 059 Душка

О nord07

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 07.04.1979

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской

Посетители профиля

3 056 просмотров профиля
  1. nord07

    Юмор (без политики)

    Ерунда конечно, но забавно...
  2. Если катера в самом деле на момент приемки были в полуразобранном виде, то принимающей стороне можно бы было: снять на фото-видео все недочеты, затем оказаться от приемки до приведения судов в исходное состояние, обнародовать это фото-видео. В этом случае передающей стороне была бы нанесена звонкая пощечина, сложно было бы отвертеться от доказательств. А по факту вышло, что забрали машину со штрафстоянки (законность нахождения на штрафстоянке снова мусолить не будем), пригнали машину домой и обнаружили что демонтированы унитазы сиденья, отсутствует лобовое и заднее стекло, пропала запаска и домкрат. Возникает резонный вопрос, куда ты смотрел когда машину забирал?
  3. Возможно. Но как тогда получающая сторона акт приемки-передачи подписывала? Они не осматривали катера перед подписанием, не видели что все демонтировано и раскурочено? Пусть покажут акт приемки-передачи с описанием повреждений, это обязательное условие при получении такой техники. Почему то это выяснилось только по прибытию катеров в порт, до этого никто ни слова не сказал. Это можете рационально объяснить?
  4. nord07

    Юмор (без политики)

    В свете входа нового Терминатора
  5. nord07

    Ближний Восток

    Извините, но этот лозунг - это юношеское, недоразвитое мнение. Когда в середине лихих 90-х в РФ мне, школьнику, знакомые по кварталу предлагали целлофановый пакет и клей Момент, со словами мол попробуй, это так классно - я отказывался. Когда в конце лихих 90-х,будучи студентом, другие полузнакомые соскребая какую то смолу с пакетика, держа ложку над газовой плитой, где кипела какая то бурая дрянь, набирая эту жижу в шприц и уколовшись в руку, в расслабленном и благодушном состоянии предлагали тоже попробовать, мотивируя тем, что в "жизни надо попробовать все". Я не попробовал ни то ни другое, о чем ни капли не жалею, а кто попробовал не дотянули и до 30. Поэтому лично Вы пробуйте, экспериментируйте, жизнь одна, по Вашей логике попробовать необходимо все. Только эксперименты с наркотой приводят к краху судьбы не одного человека, а целых семей; эксперименты же в масштабах целой страны могут привести к закономерному краху всей государственной системы.
×