Перейти к публикации

Степан

Форумчанин
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

86 Душка

О Степан

  • Звание
    Member
  1. Степан

    Прогноз курса доллара к гривне

    Отправлено 29 Март 2014 - 20:16 Степан, on 29 Mar 2014 - 9:41 PM, said:Решил оставить свой прогноз - Курс станет в пределах 9.3 -9.6 гривен за доллар ( одномоментное падение до 9.9 , а потом снижение по 15 копеек в течении 5 дней ) И случится в период с 7 апреля до 20 апреля. А потом постепенное повышение доллара на 1% в месяц и длительный период 1 - 2 года , без скачков. Предлагаю это сообщение не комментировать ( через 2 месяца проверим ) Лучше предложите свой прогноз - один раз и без корректировки. Нашёл свои прогноз курса от 29 марта. Оказывается время падения курса доллара угадал. Не угадал максимальный курс. Думал максимум будет 12 гривен , падение на 2 гривны , получится 10 . А получилось 11.2 НБУ. Мой новый ( откоректированный ) прогноз - жду небольшой рост курса доллара перед окончательным падением до 9.4 "Кукловоды" сейчас немного начнут поднимать курс доллара - для того что бы а) те кто с февраля сидел в гривне побежали на радостях покупать вдруг "подешевевший" доллар б) те кто удачно недавно продал доллар по 13 побежали затариватся "дешёвым" долларом перед новым подъёмом. Но после того как народ опять затарится долларом по 11.5 - 11.7 произойдёт падение курса доллара ниже 10 . Я думаю 9.4 мы в этом году ещё увидим.
  2. Степан

    Прогноз курса доллара к гривне

    Перед вами сидит мужик с тремя напёрстками. А вы о какой то экономике рассуждаете , о каких то танках на границе думаете. Тут курс наперекор всему идёт , согласно ранее установленному плану. Тут нужно гадать какой у аферистов план на ближайшее время.
  3. Степан

    Прогноз курса доллара к гривне

    11.55/11.95 Смотрю сейчас на сайте Альфа-Банка. Вчера продажа была 11.9
  4. Степан

    Прогноз курса доллара к гривне

    http://telegraf.com.ua/biznes/finansyi/1220267-zolotovalyutnyie-rezervyi-ukrainyi-sokratilis-do-15-mlrd.html В целом же за первый квартал 2014 года страна стала беднее на 26,1% (5, 337 млрд. долларов).
  5. Степан

    Прогноз курса доллара к гривне

    Я смотрю на ситуацию с курсом как на афёру. Поэтому и думаю как же собираются поступить эти аферисты временщики Кролик и Пастор. Юлю в президенты не выберут. Поэтому операцию " Кидок " надо делать до выборов. Валютные интервенции НБУ не проводил - значит за это время кучу долларов сэкономил. Хватит что бы курс доллара уронить. И уронят по хитрому. Сразу до 10.2 , а потом каждый день ещё по 10 -15 копеек ( на мозг капать ) , чтобы народ не сидел , а побежал доллары сдавать. Народ побежит доллары сдавать , значит НБУ уже доллары на поддержание курса тратить не будет , тут уже гривна нужна будет доллар покупать. Тут главное что бы Алени побежали в другую сторону. Часть людей останется в дорогом долларе - покупали по 10.5 , собирались продать по 12 , а тут уже 10 на носу. Поэтому доллар по 9.7 будут покупать только импортёры. Поэтому курс стабилизируется ниже 10 без грандиозных усилий НБУ. ЕСЛИ БЫ это я был Кроликом при Пасторе , то так бы и поступил.
  6. Степан

    Прогноз курса доллара к гривне

    Падение курса доллара могло всю намеченную ими схему испортить. Поэтому укрепление гривны пресекли сразу. Какой экспорт?, какое производство? - оно им надо? Очередные временщики у власти.
  7. Степан

    Прогноз курса доллара к гривне

    Да, интересно получается 7 и 11 Марта НБУ не даёт гривне УКРЕПИТЬСЯ ! А потом курс сразу начинает постепенно катиться до 11.5 гривен. Это доказывает - что этот курс чистой воды РУКОБЛУДИЕ махинаторов.
  8. Степан

    Прогноз курса доллара к гривне

    Я думаю об этой дате "Приват" узнает чуть пораньше остальных.
  9. Степан

    Прогноз курса доллара к гривне

    Я думаю курс будут опускать очень быстро, одно моментно , что бы народ не успел дёргнутся. Если вы собираетесь слиться - не думайте сколько вы ещё можете заработать, думайте сколько можете потерять.
  10. Степан

    Прогноз курса доллара к гривне

    Европа не для того спонсировала Майдан что бы на Украине был курс 11 - 15 - 25 . Украина нужна Европе что бы сбывать здесь свои товары. Германия спит и видит 300 000 машин , 1.5 млн. стиральных машинок и т.д. проданных на Украине. Причём Украинцы должны покупать уже завтра , а не через 3 года. Спонсорам Майдана надо - а) что бы Украинец смог взять кредит в Американском банке и б) на эти деньги купить Европейские товары. Поэтому курс установят ПРИЕМЛЕМЫЙ для Украинцев. Всё это уже было - посмотрите на Грецию, Кипр, Прибалтику и т.д. Поэтому кредиты Украине дадут и курс понизят 9 - 10.
  11. Степан

    Прогноз курса доллара к гривне

    Альфа- Банк позавчера продажа 11.75 , вчера 11.60 , сегодня 11.55 . Смотрю на сайте альфа-банка.
  12. Степан

    Прогноз курса доллара к гривне

    Это бред. Потому что в своём сценарии Вы не учитываете Майдан 3 .
  13. Степан

    Прогноз курса доллара к гривне

    Тут 12 никак нарисовать не могут. Народ то помнит как его в 2008 "кинули" 10 -> 8
  14. Степан

    Прогноз курса доллара к гривне

    Во первых. Вы не внимательно всё прочитали. Прогноз курса - это моё личное мнение. Хочу проверить насколько я всё хорошо продумал. Желательно по этому поводу не умничать. Если у Вас есть свой прогноз - напишите. Через 2 месяца проверим. А во вторых- средневзвешенный курс 10.5 означает что если несколько месяцев курс был по 11.5 , то несколько месяцев он должен быть и по 9.5 На то он и СРЕДНЕВЗВЕШЕННЫЙ.
×