Перейти к публикации

Мося34

Форумчанин
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

103 Душка

О Мося34

  • Звание
    Member
  1. Мося34

    Мобилизация. Загребут или не загребут?

    Отметим, что Уголовная ответственность наступает в том случае, если призывник расписался в получении повестки, явился на призывной участок (в военкомат), прошел военно-медицинскую комиссию, был признан годным к службе, но, впоследствии, умышленно не явился на призывной пункт непосредственно уже по мобилизации.
  2. Мося34

    Сценарий дефолта в Украине.

    Почему внезапно затихли все разговоры о реструктуризации госдолга Украины, — мнение Минфин перешел к теме Налоговой реформы. Продвигают ее самые первые лица. Само по себе, это уже хорошо. И еще, это позволяет нам предположить, что судьба переговоров о реструктуризации госдолга уже не так волнует Наталию Яресько. Об этом на страничке в ФБ написал Сергей Фурса, информирует еizvestia.com. Результаты переговоров в Сан-Франциско окутаны завесой тишины. Полностью. Не было даже сообщений о том, что Министр Финансов вернулась в Киев. Был только согласованный релиз, состояший из двух строк, из которых ничего не ясно. И тишина. А значит говорить нельзя ничего, что хоть как-то затрагивало тему переговоров и реструктуризации. Без новых дат встречи, без озвучивания потенциальных выходов из ситуации с двух сторон. Молчание по обе стороны океана. Когда так тихо, то это может означать, что что-то готовится. И уже готовится не топ-переговорщиками. А юристами…. Сочетание этих двух факторов может отзначать, что стороны уже договорились. И теперь сделку нужно лишь оформить. Что требует больших технических усилий. И полной тишины, дабы цены на рынке остались не тронутыми. Если все делать професионально, то так и должно быть в том случае, когда сделка заключена. http://news.eizvestia.com/news_economy/full/564-pochemu-vnezapno-zatihli-vse-razgovory-o-restrukturizacii-gosdolga-ukrainy-mnenie
  3. Мося34

    Обмен валют в Сумах

    Центральный рынок . $ 21.80 -22.50.
  4. Мося34

    Обмен валют в Сумах

    Центральный рынок.$ 21.40 - 21.80
  5. Мося34

    Прогноз курса доллара к гривне

    МВФ прогнозує, що долар продаватимуть по 22 гривні Міжнародний валютний фонд прогнозує курс в цьому році на рівні 22 гривень за долар США. Про це повідомляє Укрінформ з посиланням на Лігабізнесінформ. За прогнозами експертів МВФ, до кінця 2016 року курс становитиме 22,7 гривень за долар, до кінця 2017 — 23,4 гривень за долар, до 2018 — 23,5 гривень за долар. За оцінками МВФ, до кінця 2020 року курс української валюти до долара може становити 23,8 гривень. Як відомо, за даними МВФ очікується, що в поточному складному середовищі реальний ВВП зменшиться приблизно на 5,5 % в 2015 році. Україна отримає 10 мільярдів доларів в рамках програми розширеного фінансування МВФ протягом першого року. Рада директорів Міжнародного валютного фонду схвалила надання Україні близько 17,5 млрд доларів у рамках нової програми розширеного фінансування (Extended Fund Facility, EFF).
  6. Мося34

    Прогноз курса доллара к гривне

    Национальный банк Украины в течение четырех дней занимается интервенциями по покупке долларов США, сообщает пресс-служба НБУ в Facebook. На протяжении четырех дней Национальным банком приобретено на межбанковском валютном рынке более $275 млн. В частности, 4 марта НБУ выкупил $117,8 млн у 48 банков по официальному курсу 23,771263 грн/долл. 3 марта – $71,7 млн у 38 банков по официальному курсу 24,820658. 2 марта – $23,47 у 20 банков по официальному курсу 26,858114. И 27 февраля – $62,35 млн у 23 банков по официальному курсу 27,50.
  7. Мося34

    Обмен валют в Сумах

    Пожалуйста не пишите в "городских" ветках : "А какой курс ... сегодня , никто не знает?" "А почем сдать на 7 км?". Вы же не подозреваете своих коллег в утаивании оперативной информации , которой они не желают делиться без вашего напоминания? (с) Floridor
  8. Мося34

    Обмен валют в Сумах

    Центральный рынок. $34.00 - 40.00.
  9. Мося34

    Обмен валют в Сумах

    Эт у кого такая покупка?Центральный рынок . $ 29.00 - 32.00
  10. Мося34

    Обмен валют в Сумах

    Центральный рынок. $ 25.50-27.00
  11. Мося34

    Обмен валют в Сумах

    Центральный рынок. $ 24.00(20) - 25.50.
  12. Мося34

    Обмен валют в Сумах

    Центральный рынок.$23.50(80)-24.80.
  13. Мося34

    Последствия падения/роста курса гривни

    Падение курса гривни может привлечь инвесторов - Абромавичус По словам министра, снижение себестоимости производства в связи с падением гривни будет привлекательным для инвесторов Айварас Абромавичус Снижение себестоимости производства, обусловленное падением курса гривни, будет привлекательным для иностранных инвесторов как в контексте размещения производственных мощностей, так и в контексте организации реэкспорта. Об этом заявил министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус в эфире телеканала Лтава. "Падение гривни, конечно, негативно сказывается на большинстве бизнесменов и населения, и это очень, в принципе, чувствительная тема. Но те, кто придет сюда со своим производством, конечно, себестоимость его будет очень привлекательна даже для реэкспорта в другие страны", - сказал Абромавичус. Также министр отметил, что иностранные инвесторы готовы реализовывать масштабные проекты в Украине. При этом единственной преградой для них являются военные действия на территории страны. "Как только закончится война, военные действия, я уже вижу, что многие иностранные инвесторы готовы были бы прийти, потому что производить здесь со своим производством будет уже очень привлекательно", - сказал министр. По словам Абромавичуса, для некоторых крупных инвесторов даже военные действия не стали преградой для реализации масштабных проектов. Выгода , что люди будут работать за копейки? А низкая зарплата , тянет за собой низкое качество услуг и товаров. Пусть иностранные инвесторы и платят ЗП в $. (:
  14. Мося34

    Обмен валют в Одессе

    Делали подобное в пятницу. На рынке брали по 23.50. В Капитал относили по 23.80. Позже заскочу Грант, узнаю реально ли берут по 25.30. (:
  15. Мося34

    Сценарий дефолта в Украине.

    Чтобы отдать все долги, Украине понадобится 140 лет
×