Перейти к содержимому

Ingos

Новичок
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Ingos

  1. Весьма рисковым но в перспективе прибыльным делом думаю будет инвестирование в недвижимость в Донецке и Луганске. Сейчас там цены сильно упали.
  2. В каких банках открывать депозит?

    Т.е. по факту скорее всего стрельба наугад в самый популярный банк? Вряд ли они бы запрашивали обо всех льготниках во всех банках.
  3. В каких банках открывать депозит?

    По поводу "Стучат ли банки куда следует". Знакомая обратилась с такой ситуацией. Она переселенка из АТО, получает соц.выплаты, что им положены. Имеет скромный депозит на 10 тыс грн в привате. Ей звонят из собеса и говорят у вас депозит, приходите будем разбираться. Спросила "Откуда вы знаете?" ответ "Из налоговой". Дело даже не в том, что сумма ее депозита не превышает разрешенные по закону 10 необлагаемых минимумов, а в том КАКИМ ОБРАЗОМ они узнали? Она не уголовница, не подследствем и не предприниматель. Т.е. стучат?
  4. Задать вопрос на финансовую или юридическую тему

    Какие есть возможности у физлица с Украинским гражданством по инвестированию? Цель: размещение свободных средств для их сохранения и приумножения. (депозиты, кредитные союзы, открытие бизнеса не предлагать)
  5. Банки, в которых мы держим деньги

    Забрал в "Кредит-Днепр" $2К со срочного. Сначала тянули время, мол "вы не заказывали давайте на следующей неделе". Два манагера и нач отделения подключилась к убалтыванию. А в договоре пунктик: через 3 календарных дня - автопродление (как раз после выходных бы и продлилось). Сорвал планы тем, что затребовал хотя бы часть, но сейчас. Со скрипом отдали 1К, а сегодня и остаток вернули. Вот вроде бы и обязательства они выполнили, но осадочек негативный остался...
×