Перейти к публикации

Kokojamba

Новичок
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38 Душка

1 подписчик

О Kokojamba

  • Звание
    Member

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Все стало на свои места. Когда Русь крестили, никакого Московского Патриархата быть не могло по причине отсутствия Москвы как таковой. Так что Украина имеет полное право на свою автокефалию, единую, без соседних попов, будь-то России, Беларуси или Армении. УПЦ МП обязана будет повиноваться решению Вселенского Патриархата по причине анафемы за неповиновение. Если соседи наши забыли, то не они главные в православии, а именно Константинополь.
  2. Kokojamba

    Обмен валют в Херсоне

    "Взорванный" в 13:30, доллар: 28,03 / 28,12
  3. Kokojamba

    Обмен валют в Херсоне

    "МОБИ" в 12:30 доллар 27,90/27,99. В ЦУМе доллар продавали по 28,05.
  4. Интереснейший случай: "современные" ПВО РФ, бережно переданные сирийским союзникам, сбивают свои же самолеты. Официальный Кремль тут же обвиняет Израиль (картинка для своего населения), одновременно признает наличие "ошибки, где никто не виноват" (картинка для цивилизованного мира). Отдельно взятые депутаты Госдумы пытаются еще и поугрожать Израилю, но эти слова были сказаны для электората, ведь Путин должен иметь лик "победителя". Правда, у победителя в последнее время постоянно сбивают самолеты (Турция, Сирия-Израиль), а грозного ответа никакого не приходит. Вот и решили взбудоражить умы электората угрозами ответных ударов по загнивающе-процветающему Израилю (что звучит крайне смешно и нелепо). Что примечательно, Сирия сбила российским оружием российский же самолет. И это на фоне "сенсационного расследования" Минобороны РФ, где они "доказали", что МН-17 сбила Украина, а не вооруженные сепаратисты Донбасса российским же оружием. А Израиль бьет Сирию по простой причине: они в состоянии войны, официально.
  5. Kokojamba

    Обмен валют в Херсоне

    В 14:45, "взорванный", продажа доллара 27,10.
  6. Kokojamba

    Обмен валют в Херсоне

    Главпочтамт, в 12:30 доллары продавали по 26,80.
  7. Kokojamba

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Некорректно называть бурятов и российских военнослужащих шахтерами и местным населением. А незаконность правительства устанавливается отнюдь не бурятами. Весь мир, в том числе и РФ, признали действующее правительство Украины легитимным и имеет с ним контакты. Так что эта песня уже не пройдет. Ну а рассказы по образу "на Донбассе не признали" смешны по определению, это если бы те 10-30 процентов, которые не голосовали за Путина и Единую Россию объявляли независимость после каждых выборов.
  8. Kokojamba

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Учитывая, что в этой ветке уж слишком много "братьев-россиян", очень хочется напомнить им про аналогичную ситуацию "гражданской войны" в Чечне в 90-х годах. Так же само чеченский народ во главе с Плотницким и Захаровым (извиняюсь, т.е. с Дудаевым) решили, что они независимые, создали свои "государственные органы", провозгласили РФ "оккупантами" и начали собственно войну. Что Донбасс, что Чечня - это сепаратизм, противозаконные действия. Заводить глупых людей мыслью о "самоопределении" явно не стоит: российский народ уже самоопределился, назвал свою страну РФ и живет себе. Другими словами: хочешь жить в России т.к. в душе россиянин или "русский" - скатертью дорожка, езжай. Все остальное - это пропаганда. Сорри, но большинство не соображают, в чем отличие фашизма от нацизма и что такое сепаратизм.
  9. Kokojamba

    Обмен валют в Херсоне

    Сегодня в 12:45 на Главпочтамте доллары продавали по 26.17.
  10. Kokojamba

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    "Общественное мнение - самая развратная из всех проституток". Путин развязал войну в Грузии, в Украине, дестабилизирует обстановку в Сирии, Молдове; держит в жестких условиях Казахстан, Беларусь и другие пост-советские страны. Про какую мысль идет речь? Никакая торговля ему не нужна, а только послушание ближайших стран и возврат в эпоху холодной войны. Украина только проходит путь становления как капиталистическая страна, со своими минусами и негативами, которые переживали в свою очередь западные страны вначале 20-го века. Через 1-2 поколения и мы дойдем до основ капиталистического устройства и машина заработает.
  11. Kokojamba

    Обмен валют в Херсоне

    Секунда, около 12:00. Доллар покупали по 26,22.
  12. Kokojamba

    Обмен валют в Херсоне

    В 14:30 Главпочтамт доллар 27,80/28,10
  13. Kokojamba

    Обмен валют в Херсоне

    В 12:30 "МОБИ" доллар 28,60/29.
  14. Kokojamba

    Обмен валют в Херсоне

    В 9:30 доллар: Бульвар Мирный продажа 28.00; "Взорванный" 27.50/27.85.
×