Перейти к содержимому

Kokojamba

Новичок
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Хороший человек

1 подписчик

О Kokojamba

  • Звание
    Member
  1. Обмен валют в Херсоне

    Главпочтамт, в 12:30 доллары продавали по 26,80.
  2. Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Некорректно называть бурятов и российских военнослужащих шахтерами и местным населением. А незаконность правительства устанавливается отнюдь не бурятами. Весь мир, в том числе и РФ, признали действующее правительство Украины легитимным и имеет с ним контакты. Так что эта песня уже не пройдет. Ну а рассказы по образу "на Донбассе не признали" смешны по определению, это если бы те 10-30 процентов, которые не голосовали за Путина и Единую Россию объявляли независимость после каждых выборов.
  3. Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Учитывая, что в этой ветке уж слишком много "братьев-россиян", очень хочется напомнить им про аналогичную ситуацию "гражданской войны" в Чечне в 90-х годах. Так же само чеченский народ во главе с Плотницким и Захаровым (извиняюсь, т.е. с Дудаевым) решили, что они независимые, создали свои "государственные органы", провозгласили РФ "оккупантами" и начали собственно войну. Что Донбасс, что Чечня - это сепаратизм, противозаконные действия. Заводить глупых людей мыслью о "самоопределении" явно не стоит: российский народ уже самоопределился, назвал свою страну РФ и живет себе. Другими словами: хочешь жить в России т.к. в душе россиянин или "русский" - скатертью дорожка, езжай. Все остальное - это пропаганда. Сорри, но большинство не соображают, в чем отличие фашизма от нацизма и что такое сепаратизм.
  4. Обмен валют в Херсоне

    Сегодня в 12:45 на Главпочтамте доллары продавали по 26.17.
  5. Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    "Общественное мнение - самая развратная из всех проституток". Путин развязал войну в Грузии, в Украине, дестабилизирует обстановку в Сирии, Молдове; держит в жестких условиях Казахстан, Беларусь и другие пост-советские страны. Про какую мысль идет речь? Никакая торговля ему не нужна, а только послушание ближайших стран и возврат в эпоху холодной войны. Украина только проходит путь становления как капиталистическая страна, со своими минусами и негативами, которые переживали в свою очередь западные страны вначале 20-го века. Через 1-2 поколения и мы дойдем до основ капиталистического устройства и машина заработает.
  6. Обмен валют в Херсоне

    Секунда, около 12:00. Доллар покупали по 26,22.
  7. Обмен валют в Херсоне

    В 14:30 Главпочтамт доллар 27,80/28,10
  8. Обмен валют в Херсоне

    В 12:30 "МОБИ" доллар 28,60/29.
  9. Обмен валют в Херсоне

    В 9:30 доллар: Бульвар Мирный продажа 28.00; "Взорванный" 27.50/27.85.
×