Перейти к публикации

Евгений Максютенко

Форумчанин
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Душка

О Евгений Максютенко

  • Звание
    Member
  1. Евгений Максютенко

    Выборы в Верховную Раду 2019

    Я тоже считаю что канал ему не надо, во первых это дорого, во вторых сложно, если освещать все правдоподобно без популизма старики все равно не клюнут, им надо дешевый газ от бойко и все дела, а еще что бы в церкви благословили. Но от телика еще оч. многое зависит, печально. И будет еще многое зависеть лет 10. Если Шарий руки не опустит и будет только набирать обороты, а Зе не достигнет успеха, то через 5 лет думаю есть хорошие шансы взять 5%. Если Зе оправдает надежды, то будет тяжко.
  2. Евгений Максютенко

    Выборы в Верховную Раду 2019

    Что, парад с шариками показывали? Нет, на шоу приглашали? Нет. Канал Наш вообще никто не знает, его бабушки не смотрят по обычному т2. У меня бабка в свои 80 смотрит все политические шоу до утра, так как они часто в 2 ночи идут и позже и про Шария даже не знала, конечно же ее зомбировал бойко со своими каналами и обещаниями дешевого газа. Про Шария старшое поколении, да и не только мало что знают или не знают вообще. Листовок нет, бордов нет, на телеке 0, упоминался вскользь только негативно и все. У нас все таки еще оч. много зависит от телека, оч. многие еще не пользуются ютубом, даже много людей 55+ не пользуется, что уж говорить о более старшем поколении.
  3. Евгений Максютенко

    Выборы в Верховную Раду 2019

    Думаю возьмет 5,2 примерно. Может даже 8% при лучшем раскладе. Если махинаций не будет то думаю должен пройти. Ну лично я и семья за Шария, друзья половина за Зе, половина за Шария. Тоже смотрю оч. много различных голосовалок и прочего.
  4. Евгений Максютенко

    Выборы в Верховную Раду 2019

    А как же опрос на предыдущей странице где у него почти 14%
  5. Евгений Максютенко

    Выборы в Верховную Раду 2019

    Верю что наберет больше 5% и пройдет в раду!
  6. Евгений Максютенко

    Выборы в Верховную Раду 2019

    Ну вот и посмотрим после выборов
  7. Евгений Максютенко

    Выборы в Верховную Раду 2019

    Сам смотрю этот сайт, нравится что новости кратко освещают и все оф. соцопросы выкладывают. На этом же сайте есть голосвалка их собственная, там Шарий лидирует: https://ukraine-elections.com.ua/vybory/result/11
  8. Евгений Максютенко

    Выборы в Верховную Раду 2019

    Так в этом весь прикол, его не включают вообще в опросы, а если включают то 1%. Тогда если пробежаться по почти любому опросу в инете или опросу который люди сами проводили, то % в разы выше. Вот тут собрано огромное количество различных голосовалок и опросов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1p61PVMdUWx0hehO7AH6cK7q16JAtL3TSAvX-DHkymxw/edit#gid=380882640 Смотрел каждый, почти везде Шарий 6% и более.
  9. Евгений Максютенко

    Выборы в Верховную Раду 2019

    А что показывают последние контрольные замеры? Какой % у Шария?
  10. Евгений Максютенко

    Выборы в Верховную Раду 2019

    Секта как раз порох, где неадекваты бьют людей и бегают среди людей с ножом что бы порезать шарик. Шарий даже не зазывает людей толком выходить, люди сами координируются потому что достала эта ложь, достала старая власть, достало беззаконие. На него открыто дело, как закроют так и вернется, дело смехотворное.
  11. Евгений Максютенко

    Выборы в Верховную Раду 2019

    тут полностью согласен, за Шария бы кто голосовал? Конечно его подписчики, думаю это 90% всех его избирателей если не больше. Те кто на него подписан явно не купятся на всю эту ложь и провокацию с каналов и сцены, наоборот только убедятся что надо голосовать за него. А порох и остальные всем этим негативом так разудули имя Шарий, что теперь про него знает каждый ребенок и бабулька, тем самым только повышая его рейтинг и узнаваемость и добавляя голоса.
  12. Евгений Максютенко

    Выборы в Верховную Раду 2019

    За Жизнь сплошной зашквар, а не партия. Голос это петька под новым лицом, Вакарчук посмотрите 5-летней давности и сейчас, два полностью разных человека! Про конфуз что даже не знает примерно сколько за газ платить уже сказано пересказано. Батькивщина была всегда и везде сто раз что то они не особо то много сделали, как и ребята из Опоблока. Смешко представив свою команду опозорился полностью тут и Гордон не поможет. Порох с его ес это вообще треш, их всех судить там надо во главе с порохом, а не выбирать. Так что остается Зе и Шарий, Зе и так берет большинство в любом случае, но он уже проявляет мягкотелость к пороху и старой власти, к тому же им нужен контроль что бы не превратится в старую власть по этому голосовать буду за Шария!
×