Перейти к содержимому

Kartvladek

Новичок
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Хороший человек

О Kartvladek

  • Звание
    Member
  1. Четыре года президентства Порошенко: итоги

    Друзья, это же Успех! Армия накормлена, безвиз - наш. Восславим Петюню! А совсем скоро еще и проезд на транспорте подорожает - это знак новых успехов. Удачи и новых достижений
  2. В стране грядет очередной скачок цен

    да это просто успех блин. А то что средняя коммуналка больше прожиточного минимума всем похеру
  3. Онлайн-пиратство: за фильмы и музыку заставят платить

    Да, очко под США просто вынуждены подставить, так как все вопросы в области права без ведома США на Украине просто не рассматриваются. Особо насмешил сам заголовок статьи. Да нет тут никаких методов давления на тех, кто нарушает авторское право. Просто НЕТ. И вообще на результат не повлияет, кто будет следить за исполнением этого "НЕТ". Еще одна байка - Ну выделят финансирование, ну будут пилить систему учета пару лет. Ну распилят денег, и что - в первый раз? Нет, да и не в последний.
  4. ​«Отстрел» банков продолжается

    Попутного ветра в ж..
  5. Да и к стати - Водафон повысил тарифы не только на 2 бюджетных. У меня Red Extra S - был 55 грн за 28 !!! дней, станет 65 грн за 28 дней. Внимание - не календарный месяц, а 4 недели. Господе, почему...
  6. Они все жлобские. По определению. Сейчас в лидерах по жлобству - Киевстар, затем - Водафон в затылок дышит, ну Лайф в аутсайдерах пока. Это мой рейтинг конечно. Если сможете - приведите пример не жлобского опсоса или такого, который дает ясны, прозрачные тарифы и всегда их честно соблюдает. И еще - вот с какого хрена при пополнении моб. номера берут комиссию в 1 гривну? За что? Почему в соседних странах сколько заплатил за пополнение, столько и получишь (вне зависимости от формы оплаты и шлюза) но только не у нас? Почему на Украине самые дорогие тарифы на "приземление" звонка через, к примеру, скайп или вайбер? Ответ в общем-то один)
  7. Я не знаю где вы живете, в Киеве - 480. И еще - личный кабинет за гранью добра и зла. Ну почему ни один отечественный оператор так и не смог сделать ничего удобного? Приходится периодически пользоваться Beeline и Tele2 - ну совсем другое дело, Удобно, информативно, быстро. И мобильные приложения - у нас или убюожество или вообще отсутствуют. А жаль.
  8. Год без абонплат больше вообще не выгоден - никаких преимуществ. Ценник - 12 х стоимость тарифа в месяц. = от 480 грн и до 1200 грн. Вы хоть бы сат водафона открыли. Очень жадный оператор. МТС давал отличную программу бонусов, год без абонплат был сильно дешевле, чем в розницу, мобильный интернет - быстрее и обширней. Сейчас Водафон свел все это в помойку.
×