Перейти к публикации

Белая Гвардия

Новичок
  • Публикации

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Молчун

О Белая Гвардия

  • Звание
    Member

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Белая Гвардия

    Украина рискует остаться без рабочих

    Рабочие решили евроинтегрироватся сегодня и полностью
  2. Белая Гвардия

    Подорожание газа отразится на ценах товаров

    Судя по качеству продукции и вкусовым очучениям Укрхлебпром уже давно перешел на альтернативные виды топлива — твердые бытовые отходы.
  3. Белая Гвардия

    Паспортный скандал с Венгрией: подробности

    «Мадьяр в плен не брать!» - генерал армии Ватутин В зверства, которые учиняли венгры над пленными советскими солдатами и даже над обычными мирными жителями, трудно поверить нормальному человеку. Венгерские военные, по свидетельствам очевидцев, порой вели себя и поступали хуже, чем немцы. Они выкалывали людям глаза, поджаривали на кострах, заживо сжигали, заперев в каком-нибудь помещении, пилили жителей пилами, вырезали звезды на руках, закапывали полуживых в землю, насиловали женщин и детей. В то время у генерала Ватутина побывала делегация, члены которой являлись жителями Острогожского района. Они рассказали Ватутину обо всем, чему были свидетелями и чего натерпелись от венгров сами. Когда Ватутин услыхал о том, что творят венгерские солдаты, он прорычал: «Мадьяров в плен не брать!» Этот негласный приказ тут же разлетелся среди советских бойцов. Наши солдаты выполнили приказ Ватутина в точности. Они не взяли в плен ни одного мадьяра в битве за Воронеж. Всего было убито 160 000 венгров из группировки в 200 000 2-й венгерской армии.
  4. Белая Гвардия

    Паспортный скандал с Венгрией: подробности

    Тарас Березовец знатный любитель шоколадок Рошен. Аж пот выступает, при отстаивании вкуса и аромата Золотого ключика. У Бени тройное гражданство. Что будем делать?
  5. Белая Гвардия

    В Украине сократилась безработица

    Крутая статистика. У меня мозги от нее плавятся.
  6. Белая Гвардия

    Самые денежные и убыточные поезда УЗ

    Откушу себе яйца на зло соседу!
  7. Белая Гвардия

    Граждане пересаживаются на электромобили

    В Украине минимум через 5-7 лет планируется наладить собственное производство электрокаров, обещает министр инфраструктуры Владимир Омелян. ----------- 2 мая 2017 года министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что планирует до конца 2017 года завершить строительство трассы Одесса — Рени. ------------ 21 ноября 2017 года министр инфраструктуры Владимир Омелян пообещал, что в начале 2018 года ремонт трассы Киев – Одесса в пределах Киевской области будет завершен. «Ибо вы знаете, что в этом году-начале следующего, мы завершим наконец строительство знаменитого участка Киев – Одесса в пределах Киевской области», – сказал министр ------------ В общем - пацан держит слово. Ну вы поняли...
×