Перейти к содержимому

Vel

Новичок
  • Публикации

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

69 Душка

О Vel

  • Звание
    Member
  1. Четыре года президентства Порошенко: итоги

    Прикольно, Стране значит "если не восстановление,то сохранение экономики"А Петру и а его друзьям олигархам удвоение или утроение прибыли. Это пэрэмога. Серди похожих пэрэмог: Ротердам +, отмена гос регулирования цен на соц. продукты,пенсии в 30евро,отмена рекомендации "не мочить привику манту"(что очень важно в реформе минздрава),введение новых налогов для разжиревшего малого бизнеса,и много много других прекрасных достижений( одно только "светило реформ" Гонтарева как много успела сделать)
  2. Революция на воде: как Украине заработать на реках

    Ну это смотря куда) Во многие места просто иначе не попасть кроме как по морю.Сушей не возят изза отсутсвия прямых нормальных дорого,( не таких как Порошенко "шёлковый путь"хотел сделать, с тремя перевалками)И из-за наличия кучи государств, со своими законами таможни по пути следования груза. Вот и выходит, что проще морем. Была бы нормальная= прямая дорога из китая в европу(к примеру, как транссибирская магистраль) с буферной зоной на всём пути(без тысячи таможень) никто бы в сторону моря и не смотрел бы.
  3. Революция на воде: как Украине заработать на реках

    Чём профит, если не решина главная проблемя - время перевозки? Время=деньги, а перевозки на реке это хоть и дешевле,но теряют много времи, чем уравнивают приимущество.(если не теряют его, в каждом конкретном случае экономист может просчитать такую рентабильность) Не один бизнесмен добровольно(обращаю внимание, именно, добровольно)не будет идти на эксперементы ради экологи и рабочих мест.Где профит Зин?Зато от государствая так понял тербуется вполне конкретных 2 млрд)))Нужна эффективность. Причём не аморфная а вполне конкретная, как любят все предприниматели(точнее олигархи) Украины( такая чтобы со 100% рентабельностью и за пол года окупаемости максимум)Вот в такие проекты нужно вкладыватся сейчас..наши последние деньги а не на 12лет с непонятным результатом.
  4. Революция на воде: как Украине заработать на реках

    Я правильно понял: нужно заплатить 2млрд инвистиций чтобы получать 27 млн в год?
  5. В Украине урезают субсидии: нововведения

    Аккуратно, ато подумают что вы троль российский. Нельзя критику, пособничаете тераристам
  6. В Украине урезают субсидии: нововведения

    А вы, место положения телепатическим способом устанавливаете??Уверен на 99,9%, что тут все украинцы. Вам так просто проще думать, что плохо об украинском правительстве и государственной политике могут писать только русские. А нет, как минимум со смной, вы прогадали,я родился и живу всю жизнь в центре Украины.
  7. В Украине урезают субсидии: нововведения

    Жити по новому)
  8. Перспективы российского рубля

    Жаль нету самайлика, где умирающий со смеху колобок валится на спину и тычет пальцем в ваш спич))я бы поставил
  9. Когда прекратится падение доллара

    "Лерка 100 баксов" действительно профи))Профи в уничтожении нац валюты,поэтому наверно МВФ так сильно по ней горюет,ну ничего шоколадный папа найдёт ей достойную замену, будьте уверены.
  10. ​Хрупкая стабильность валютного рынка

    Вы правы,люди на еду не имеют денег,но так как 70% товаров в стране импортировано, люди, всё же, последнее несут в банк или обенник и покупают доллары.Людям не было что есть ещё при долларе 8 или 11 или 16 или 20 и тд.(количество таких людей постоянно растёт),но это никого не останавливает от того чтобы нажится на очередном витке девальвации.
  11. Хроника выживания «Сбербанка» (обновлено 29 марта в 07:30)

    Рожкова,кто разрешил людям правду говорить?А как же банк акпантов и финансирование терроризма.Будете отклонятся от линии партии поедите на Соловки или пожизнено запретят продукцию Рошен покупать.Подумайте, надо оно Вам или нет?
  12. Хроника выживания «Сбербанка» (обновлено 29 марта в 07:30)

    Ребят,подскажите как поставить дизлайк?Главные агрессоры в нашей стране это оголтелые воры у руля государства.
  13. Хроника выживания «Сбербанка» (обновлено 29 марта в 07:30)

    Человек ничего не смыслит в экономике. Если бы ему кто-то сказал, что его правая рука сепаратист, то не думая отрубил бы её....таких уникалов пруд пруди. А потом либо за деньги на пикеты ходят, либо у метро попрошайничают...в лучшем случае едут трудится на благо Польши и истинно недоумевают, как же так, при их такой рьяной борьбе с ВОРОГАМЫ и ПАТРИОТИЗМЕ всё летит к чертям и набирает обороты. Друг ты сам себе гадишь ,но проблема даже на в этом. Проблема заключается в том, что ты так же гадишь всем своим соотечественникам.(и не важно понимают они это или нет)
  14. Хроника выживания «Сбербанка» (обновлено 29 марта в 07:30)

    Просто давно не было сильно примечательного шабаша,для того чтобы отвлечь от проблем в стране,от непрофессионализма правительства,от его же поровства и бездействия.В последнее время даже обострение на востоке не помогало отвлечь народ.Но вот Арсен,Володька,Петя нашли чем побаловать народ.Новые зрелища,новая груша для битья,новый враг......когда мы уже поумнеем в большей массе...
×