Перейти к публикации

melanvi

Форумчанин
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Душка

О melanvi

  • Звание
    Member
  1. melanvi

    Прогноз курса доллара к гривне

    Просто черный рынок будет пока будут ограничения в 3000 грн... И в это время пока он будет, он будет диктовать условия! Поэтому единственный выход удержать курс- снять или жеповысить ограничения скажем тысяч до 50 гривен!
  2. melanvi

    Прогноз курса доллара к гривне

    Так какие проблемы? Сегодня покупали по 15.95, завтра будут по 16.59, это рынок.... Вы кстати зря все-таки не воспользовались наличием зеленого в обменке!
  3. melanvi

    Прогноз курса доллара к гривне

    Знаете, Сугоняко говорил сегодня очень толково! Но отношение к нему как минимум двуякое. Объясню почему! Дело было в далеком 2008 перед очередным кризисом... В новостях обсуждался вопрос по поводу того, что населению не давали гривневые кредиты.... и вот эксперт Сугоняко говорит в своей манере: "Ну що за люди, якщо не дають в гривні, то хто заважає взяти доларовий кредит?" Вот так вот уверен многие и понабирали валютных кредитов перед девальвацией... Так что, говорить всегда легче со стороны..С уважением!
  4. melanvi

    Прогноз курса доллара к гривне

    What1239, по стилю как маэстро написал))) Хотя не проверишь)
  5. melanvi

    Прогноз курса доллара к гривне

    такой вопрос, а что если сейчас заднюю конкретно причем - 10 за бакс, ну там конец войны, план Маршалла, или просто ревал? Пасаны два раза в два раза поднялись бы)
  6. melanvi

    Прогноз курса доллара к гривне

    это хорошо)) хоть что-то приятно задень читаю)
  7. melanvi

    Прогноз курса доллара к гривне

    короче какие перспективы? ведь относительно нормально жили ведь, не шиковали, но терпимо ж было.... че теперь то??? я реально в шоке!
  8. melanvi

    Прогноз курса доллара к гривне

    політ..... думаю цей політ для декого закінчиться плачевно((( який сенс ходити на роботу за зарплатню в 100 у.о.?
  9. melanvi

    Прогноз курса доллара к гривне

    Я дико извиняюсь, но если гнать курс постоянно вверх то можно пропустить пик покупательской возможности, а после будут бунты... Или стерпим?
  10. melanvi

    Прогноз курса доллара к гривне

    По-моему пороху и яцику пора покидать территорию Украины... Ничем хорошим оно для них не закончится! Народу еще может верить в сказки когда есть что жрать, а когда кончается - то все...
  11. melanvi

    Банки Крыма

    Добрый день! Нуждаюсь в совете! Нужно человеку в КРЫМ отправить денежку! Сумма небольшая, но не в этом суть! Раньше с приватом делал, а как быть сейчас? Новой почтой с коробкой конфет? Подскажите какие варианты все же с банковской точки зрения решить этот вопрос?!
  12. melanvi

    Прогноз курса доллара к гривне

    Эмм ... важный момент, камикадзе скорее всего если они не полные (нехорошие люди) должны укрепить гривну перед выборами! Потому как вот такой хаос очень хорошо способствует и влияет на людей в плане где поставить галочку в бюллетене! Ну это с психологической точки зрения.... да так, чтоб и в магазинах подешевело и в аптеках, старые люди как бэ заценят! Ну я бы так сделал.... им конечно виднее!
  13. melanvi

    Прогноз курса доллара к гривне

    а что межбанк закрылся раньше времени? смотрю обновлений давно не было...может быть мы сейчас увидим скачек в ту, или другую сторону?
  14. melanvi

    Прогноз курса доллара к гривне

    Українські банки заробляють на високому курсі долара. Таку думку кореспонденту Forum'у висловила народний депутат від ВО «Батьківщина» Ксенія Ляпіна. «Аналітики прораховували, що якщо не буде великих валютних вливань - не менше 2,5 млрд дол. - курс може дійти до 14, а то й вище. На даний момент банки заробляють на цьому, тобто ті, у кого є великі суми, продають дорогий долар, і чим дорожче він буде, тим більше можна заробити», - сказала вона. За словами Ляпіної, після того як Україна отримає валютні кредити, долар знизиться приблизно до 10 грн. Відповідаючи на питання, чому НБУ не впливає на цю ситуацію, нардеп сказала: «У НБУ сьогодні немає можливості втручатися в реальну діяльність валютного ринку. Інструменту немає, грошей немає. Нацбанк зараз може тільки пальчиком погрозити і сказати банкам - ай-ай-ай». Крім того, вона нагадала, що НБУ фактично зараз не проводить інтервенцій. ОНА ТОЖЕ В ДОЛЕ????
  15. melanvi

    Прогноз курса доллара к гривне

    Мне очень близка Ваша позиция, она достаточно оптимистична! Но тот же Куб сказал четко - гривна стабилизируется после транша! Посему вопрос - как они поступят? Задекларированы одни сроки, а под давлением общественности будут понемногу снижать уже сейчас? Объясните плиз! Как-то оно логично получается, что откат вроде как должен...но как обосновать хз.
×