Перейти к публикации

Wladimir

Новичок
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Хороший человек

О Wladimir

  • Звание
    Member

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Wladimir

    Лазерная коррекция зрения

    Посмотрите на известных бизнесменов, или на Верховную Раду - ведь там же все миллионеры. И половина из них в очках. У них что нету денег на коррекцию здесь или за рубежом? Конечно есть, но они почему то не делают... А теперь инсайд. Мой друг работал помощником депутата одной известной партии, и этот депутат решил сделать себе коррекцию. Пошел он на консультацию к главному врачу клиники. Так тот его сам отговорил, объясняя это тем, что много побочек будет плюс создается зависимость, и нужно будет раз в год делать опять, иначе результаты будут снова ухудшаться. То есть влиятельным людям они лапши ложить не рискуют. Сам доктор кстати тоже был в очках
  2. Wladimir

    Как похудеть. Реальные истории.

    Моя история похудения. В 30 лет когда решил сделать узи органов брюшной полости, к моему удивлению, нашли жировые отложения в печени. Углубленное исследование подтвердило: стеатогепатоз начальной степени. Именно это и стало для меня мотивом в похудении. Раньше женя намекала, что можно бы животик скинуть, теща чего то там шутила, но мне было все равно, ведь я не толстый, только в области живота заметно лишнее: при росте 184 вес был около 83 кг. Короче почитал статьи, сел на диету исключил изделия из белой муки (которые я так любил есть на ночь), установил на телефон счетчик каллорий, создал дефицит 500 ккал в день. Голода не чувствовал! И ко всему этому добавил занятия на орбитреке 5-6 раз внеделю. Начинал с 20 мин, за месяц довел до 1 часа. В итоге за 2 месяца сбросил 9 кг. Сейчас вешу 74 -75 кг.
  3. Wladimir

    Жизнь без детей - наказание или свобода?

    Я раньше, глядя на детей, не понимал, почему женщины так ими умиляются? У меня было нейтральное отношение, и даже животные могли вызывать большее умиление чем посторонние дети. Но, так было до момента, пока я сам не стал отцом. Некоторые говорят, что отцовские чувства приходят не сразу, а через какое-то время. У меня все было сразу- сначала беспокойство и забота а потом любовь. Я и не думал, что так поменяется мое восприятие, сейчас глядя на чужих детей, мне они кажутся милыми и забавными))
×