Перейти к публикации

Sayoli

Новичок
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Молчун

О Sayoli

  • Звание
    Member
  1. Sayoli

    Прогноз курса доллара к гривне

    Киев. Борщаговка.
  2. Sayoli

    Прогноз курса доллара к гривне

    Я попытался сегодня слить часть долларов, увидел Проминвестбанк 11.25, Альфа банк 11.23. и что вы думаете в Проминвест сказали что пришло письмо и они не могут по такой цене купить у меня баксы, в Альфа сказали что нет у них гривны. Сливают те с кем у них терки. Удалось мне продать всего 200 долларов и то на рынке по 11.5 Когда пишут ПОДОБНЫЕ сообщения - надо всегда указывать ГОРОД. Иначе не информативно.
  3. Sayoli

    Прогноз курса доллара к гривне

    Всю неделю доллар топтался на месте. Люди им затарены по самые уши. Может быть им он и ненужен, но в связи с ростом народ и покупал доллар в боязне девалвации гривны. Сейчас кому нужна гривна можно слить часть - чисто мое мнение. Отката которого и Я ждал можно и дальше ждать, в данный момент мы наблюдали боковик. По логике с недели рост, зарплаты с 6-7 и пенсии позволят еще скупить доллары кому они нужны, в частности на погашение кредита. Приват не предсказуем в данный момент, после транша будет вливание и других инвесторов , рынок стабилизируется. Конечно денги МВФ очень выгодно слить по выгодному курсу - вот и делайте сугубо свои выводы - как и я.
  4. Sayoli

    Прогноз курса доллара к гривне

    Почему как вы думаете на этой неделе курс топтался на месте? Да потому что это почти его уровень. Будет и выше, чего добивается Яценюк, что бы выровнять договоренности с ЕС по курсу и народ привык к этой величине. Потому что последние года его сдерживали искуственно. Почему курс тянут за уши игроки? Что б простые люди затарились в боязне не успеть и тем самым поддерживать подъем. Зачем? Что б слить деньги которые прийдут и получить больше в нац валюте, чем выше тем лутше. Прийдут денги МВФ вы думаете что курс сразу же упадет? Не волнуйтесь их есть куда потратить не на поддержание нац валюты, которых и так мало что б закрыть дыры. Будет откат? Да должен быть на сл неделе - что вполне логично, но скорей всего будет не дно а бок с последующим ростом в связи с выборами и силами армии России возле Украиских границ.
  5. Sayoli

    Прогноз курса доллара к гривне

    Конечно вполне возможно что это топтание на одном месте и есть откат в его виде, и этого пока никто не понимает, и все ждут , но вполне реально в понедельник рост на 20 копеек, народ опять забоялся и слил последнее и Яцик думает ну все пора и во вторник доллар 9.8 с постепренным ростом до транша МВФ.
  6. Sayoli

    ВиЭйБи Банк

    Дело в том что когда вы изъявите желание забирать (по частям которым вам позволят), вы часть можете продлить на 1 мес. В процессе отката поменять на бакс, так как к этому времени вы всеравно всю сумму не заберете. на оставшую сумму процент + рост = прибиль.
  7. Sayoli

    Прогноз курса доллара к гривне

    Сегодня был на объекте строительства (Киев), начали интенсивнее строить, в сравнении с 2 мес. давностью. Люди у кого много лв вкладывают их сейчас в кв метры, так как некоторые да и многие боятся иметь дело с долларом в это время когда нависли угрозы внешние с Россией и экономикой США, причем ЖК всячески пытается привлечь инвесторов путем снижение цены кв м. Вот и вливают свои сбережения у кого они остались + берут кредиты и покупают жилье. Зам директора по строительству сказал "Да, вы совершенно правы". Это пока цены на строй материалы еще не в 2 раза. Потом опять все заморозится как 2008 году. Кто успел - тот присел - вот такая веселая карусель.
  8. Sayoli

    Прогноз курса доллара к гривне

    Мб Яцику нужно каким то образом подержать курс до прихода денег МВФ, а потом оч хорошо слится и заштопать многие дыры и показать стране на выборах за кого народу нужно голосовать.
  9. Sayoli

    ВиЭйБи Банк

    Так вся суть в том что у кого депо актив при расторжении которого 30 дней рассмотрения, а в это время курс может поменятся 10 раз не в нашу пользу, так что обмен при откате единственное решение по данному вопросу.
  10. Sayoli

    ВиЭйБи Банк

    У меня был депозит до 12 марта. Проценты упали на карточку с которой я все снял. Доллар в тот момент был на покупку 10.45. Спрашиваю у работника банка мб перевести депо в доллар, так как снять деньги мне заявили не смогу все сразу а в день там лимит. Мне менеджер по обслуживанию клиентов сказала что сейчас есть возможность перевести депо с гривны в доллар что на данный момент я и жду отката.
×