Перейти к публикации

GDV29

Форумчанин
  • Публикации

    174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

52 Душка

О GDV29

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

1149 просмотров профиля
  1. GDV29

    Ремонт и обслуживание автомобиля

    Ребята ни у кого нет случайно инструкции по эксплуатации mazda CX-7 2.2л дизель 2010 г? Машину с Германии пригнали, и вся книжка на немецком, даже нет английского)). В интернете только с росийских сайтах и для бензиновых мазд сх-7, у них не продавались дизеля. Если в дизеле максимальный крутящий момент достигается при 2000об., а макисальная мощность набирается при 3500об, то при каком уровне оборотов лучше для движка/энероэффективности переключать передачи на коробке (речь о той же мазде сх-7 2,2л дизель 2010 г)? Спасибо.
  2. GDV29

    Ремонт и обслуживание автомобиля

    Добрый день. Если мало ездит машина, и менять раз в год масло, когда с технической точки зрения это лучше сделать: осенью типа зиму или весной, может летом?
  3. GDV29

    Прогноз курса доллара к гривне

    МБ /26,47. Что-то "положили" мы сегодня сайт...?
  4. GDV29

    Прогноз курса доллара к гривне

    Еще почему-то только Пивденный продает по 26,30грн/дол. Уже и Приват и Кредиагроколь и другие повысили курсы
  5. GDV29

    Прогноз курса доллара к гривне

    Уже Межбанк на продажу 26,35 грн/дол
  6. GDV29

    Прогноз курса доллара к гривне

    Уже Межбанк на продажу 26,32. Пока еще Пивденный и Креди Агроколь продает по 26,30. Кто сегодня еще не скупился, рекомендую, если получиться успеть. Сам взял в Пивденном, как всегда в наличии
  7. GDV29

    Прогноз курса доллара к гривне

    Это никак не относиться к возможному спору. Если есть возможность, можете предположить, когда с большей вероятностью на Межбанке будет самый низкий курс в июне 2019 г.? Благодарю.
  8. GDV29

    Прогноз курса доллара к гривне

    Приветствую. Уже с самого утра Пивденный, Креди Агриколь наливают доллар по 26,30 грн. Друзья, какие соображения есть по тек. ситуации на валютном рынке в ближайшие дни (сегодня,завтра, послезавтра). Межбанк с самого утра уже больше чем -0,1 грн. (уже на продажу 26,19грн/дол) По идее, раз завтра размещение ОГВЗ, то может еще завтра в среду немножко просесть еще, если не будет пылесосить НБУ. В четверг уже меньше шансов на проседание на Межбанке, дай Бог чтобы боковик был бы?! И главный вопрос, когда с большей вероятностью будет разворот ?!))) "Знал бы прикуп-жил бы в Сочи! ( А лучше в Батуми)
  9. GDV29

    Прогноз курса доллара к гривне

    Тобто Ви важаєте, що сьогоднішні 26,31/26,33 на Межбанку - це ще не нижній деапазон? НБУ теж потрібна валюта для поповнення ЗВР, крім того треба і баланс витримувати для того, щоб експортери хотіли продавати валюту. На мій погляд на Межбанку нижче 26,2 НБУ не дозволить спуститися курсу, все що нижче буде пелесосити, а відповідно теперішній деапазаон- цей майже дно...
  10. GDV29

    Прогноз курса доллара к гривне

    Сегодня такое падение на Межбанке связано с крупными продажами нерезидентов для покупки ОВГЗ, какие будут мнения, друзья? Вопрос: завтра это продолжиться- или хотя бы боковик?
  11. GDV29

    Прогноз курса доллара к гривне

    Вибачаюсь, а де можно побачити графіки відшкодування ПДВ, якщо вони є в природі, щоб спробувати спрогнозувати найбільш кращий деапазон входу в зелений?!
  12. GDV29

    Прогноз курса доллара к гривне

    Який курс грн/дол очікуєте до кінця червня 2019 р. , ?
  13. GDV29

    Прогноз курса доллара к гривне

    Вітаю Всіх. Шановний Оресту, як гадаєте є шанс сходите ще в деапозон 26,3-26,5, і якщо так- то це мабудь тільки в червні 2019 р. (на Ваш погляд в якої декаді відвовідного місяця це може трапитися більш вирогідно) , липень та далі - "літо" мабуть вже закінчиться?! Дякую!
  14. О чем Вы говорите. Порох чуть ли не попал во второй тур (450-470 тыс. голосов разница всего лишь с третьим местом), 7 человек кандидатов набрали больше лимона голосов. Это самые честные выборы за все время. Это не Россия, где за 25 лет, цирк, а не выборы, где Вам и 102% тупо нарисуют. Кстате Саакашвили второй президент на постсоветсом пространстве, который не включал админ.ресурс, и который вылетел.
×