Перейти к содержимому
  • Объявления

    • SanderEA

      Успей продлить подписку по льготной цене!   05.12.2017

      До 2018 г. действует старая цена на годовую подписку  - 1200 гpн. Подробней

      Eсли y Ваc ужe еcть пoдпиcкa, то при пoкyпке aкционнoй стaрaя нe aннyлируeтcя, а пpостo прoдлевaeтcя нa срoк нoвой!
      Пoдробнeй почитaйте тyт (смотрите вoпpoс "Кaк измeнить таpифный план" и дрyгие).

Oper

Новичок
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

56 Душка

О Oper

  • Звание
    Member
  1. Отношения Украина- Польша

    Судя по вашей логике Белоруссия уже тоже декомунизировалась? Насколько я помню - белоруссы пока разнорабочими массово не ездят, заводы работают и медицина на уровне. Так что пока нет - пока только Украина. И Литва. Две страны которые быстро развалили промышленность и судя по всему готовы расстаться с другими преступными приобретениями коммунистов.
  2. Вас не смущает источник? Что тут можно комментировать? Я вот удивляюсь, уже три года минобороны порет фигню, взрывает ядерные бомбы, уничтожает бурятов. А люди просят прокоментировать. Работа у них такая. Тут скорее неужели найдется кто то, кто в это поверит?
  3. Референдум в Крыму

    Вообще беспредел. В оккупированном Крыму запрещают вымогать деньги! https://ru.krymr.com/a/news/28871710.html Они что не знают, что у активистов иммунитет?
  4. Собственно вы определитесь - там все агенты москвы, или территория которая контролируется Аваковым))) Ну да - подумаешь, Президент и Министр Внутренних дел. Обычные люди
  5. Ультра-правые это нацисты. Сайт где находятся террористические организации. Ультра правые террористы. Но если очень хочется -вот статье где употребляется синоним ультра правых: Ukraine’s Neo-Nazi C14 https://www.globalresearch.ca/ukraines-neo-nazi-c14-paramilitary-recruits-eu-right-wing-nationalists-right-sector-and-c14-take-over-police-functions/5375419 Статья March 27, 2014 Другая статья: perpetrators belonged to the neo-Nazi group C14 https://www.washingtonpost.com/news/democracy-post/wp/2017/06/15/ukraines-ultra-right-militias-are-challenging-the-government-to-a-showdown/?utm_term=.4f43582a76e3
  6. Ну да, перевод вы специально не читали? Как и название сайта и группу в которой она есть. Вот не машинный перевод. https://censor.net.ua/news/462995/natsionalisticheskaya_organizatsiya_s14_popala_v_mejdunarodnyyi_spisok_terroristov Она в базе террористов. Ультра-правая и нацисткая - это синонимы. Это то что я писал выше. Нацистов в украине нет (С). Вы простите в зоне АТО были? Ливия, Югославия, Ирак и многие другие страны с вами бы не согласились. Заход не однородный. США нужна война в Украине. Европе нет.
  7. trackingterrorism (отслеживание террористов). Из сайта: Так что вполне террористические обвинения.
  8. Ну и в стране где "нет нацистов" не "нацисты" заливают вечный огонь над могилой павших воинов: https://strana.ua/news/106199-pojavilos-video-kak-v-kieve-8-chelovek-zalivali-tsementom-vechnyj-ohon-.html
  9. Отношения Украина- Польша

    1943 год. Геноцид поляков. Наверное потому, что Украина пока не догадалась славить правительство Виши, или других нацистких деяетелй, гулявших у них на территории. Ну или в случае с англией , эпотажного Эдуарда VIII.
  10. Штампы украинской пропаганды говорят что фашистов в Украине нет (С). При этом против резолюции осуждающую нацизм проголосовали США (внезапно) и Украина. Нацисткие группировки "Азов" с рунами и символами нацистов и свастиками - уже партия (даже США отказалось вооружать "Азов"), нацисткую группировку С14 уже признали в Европе террористической. При этом свободы слова нет - журналистов убивают и сажают, нацисткое привествие Heil Hitler и украинское Heil Ukraine со вскидыванием руки. И при всем при этом люди, разделяющие идеи превосходства жителей Галиции над "ватой" и "колорадами" удивленно спрашивают - а где вы видели нацистов. При этом в следующей фразе призывая сажать тех кто против нацизма и убивать их. Что собственно и происходит на каждое 9 мая. Кроме этого 9 мая - теперь не праздник а день скорби. Ведь все знают, что нацисты проиграли войну. Значит чему радоваться?
  11. У нас уголовные дела против военных закрывают. А вы про близких людей. Да вся милиция/полиция просто офигивает, от того что есть и того что приходит с Киева. А вы о каких то близких людях. Те кто на передке - те знают что и как творят добробаты. Поспрашивайте. Если они не из тех.
  12. Могу сказать что видел лично - коллеги по органам задержали грузовик с оружием, который ехал на восток (Донбасс). Задержали на слобожанщине. После бегства овоща но до начала АТО. Отпустили после личного звонка начальнику из Киева. Кто звонил и что говорил не знаю - не того полета птица. Но грузовик видел лично. Ящики с оружием не открывал.
×