Перейти к содержимому

Oper

Форумчанин
  • Публикации

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

114 Душка

О Oper

  • Звание
    Member
  1. Какой ситуации? Сейчас вот планирую спать пойти. Немножко совесть облегчил. Хоть вы там в офисах и думаете иначе, мы все же работаем чтобы вы по улицам ходить могли. И даже немного гордимся, когда ловим насильников и убийц. А когда нам говорят выпустить - злимся. А когда постоянно их выпускаем... на совести скапливается. И так много сказал. Пойду я.
  2. Когда то - в будующем. Вы вспомните мои слова. Хотите вы того или нет, рано или поздно эти же слова вам скажет кто то, кому вы доверяете. И тогда вспомните меня.
  3. Люди ваших взглядов, из тех кто обладает полнотой картины, так не говорят. Не хотят выглядеть... не сведущими. Ну это оффтоп.
  4. Вы только этим хотели поделиться? Это лишь подтверждает мои слова. Я немного более... информирован.
  5. Хотел сказать, что ваши источники информации землю не топчут. А сидят в студии и говорят что им спустили местные. При этом у вас есть одна или две истории в пересказе, которыми вы оперируете. Из приличного все.
  6. Не думаю что будет "иначе". Конечно нет. Ведь все преступления против человечности (массовые убийства именно так класифицируются) они же на камеру снимаются. И с лицами. Вы путаете - я от вас ничего не хочу. И доказываю я это не вам. Убийства и несправедливость, которых видишь каждый день, они руки жгут. Кроме вас нас читают другие люди. Более объективные. Более думающие. Я пишу для них. По марьинке - единственный известный погибший там - некто Мазур Артем Анатольевич был по офицальной (украинской) естественно сводке ранен гранатой при штурме Парка. Впал в кому а потом умер. Прошу заметить - это был не простой "мирный" а боец при оружии. Вы знаете какие то другие факты - поделитесь.
  7. Скажите, если вам показать оперативную сьемку (ее там не было, ну да ладно), вы мне про фотомонтаж рассказывать не начнете? Вы всерьез думаете что их на камеру решали... мд-а с
  8. А зачем мне чтобы вы верили? Не похоже. Вы не из Системы и с людьми с которые в теме не общались. Но вы правы - там тоже не сахар. По долгу службы знаю.
  9. Да да. А пошли эти люди в Марьинку для того, чтобы отомстить за "звыряче побуття" А до этого они убили двух в офисе партии регионов.... да просто потому что захотели. Конкретно: сисадмина Владимира Захарова. И немного побили женщин. Видео прилагается. http://dozor.kharkov.ua/news/politics/1147850.html
  10. Есть видео запись. Есть слова очевидцев. Были тела. Говорил по телефону с коллегами из Корсуня, они правда попрятались, но такое не скроешь Тела в морг не приехали. Дело не открыли. Да и самоубийц нет. Я думаю, власть сменица и найдут если не тела, то убийц точно. Не сложно. Не при этой власти. При этой власти убийства не расследуют.
  11. А где покажите он написал что то о вас? Там было об анализе. Что неплохо бы смотреть в целом, а не выдернутый из хроники факт, тем более не понимая почему так. Ну да. А Евреи грабили германию. Поэтому их нужно уничтожить. Одна идеология. (Зевая) Вам не сообщили? https://www.rferl.org/a/ukraine-unspun-luhansk-blast/25410384.html Это радио свобода. А не какие то руссо сми. Расскажите, кого ищет интерпол? Имена, фамилии, явки? Не ищет, говорит политика? Ай как не приятно. А народу об этом сообщили?
  12. Все прекрасно в посте этом. И то потом было 2 мая. Но только вот не в Крыму. Много чего было. А началось 20 февраля под корсунем. Перекрытые дороги, массовые убийства и избиения не согласными с гос переворотм. Да - да сравним с пьянкой. Не оправдываете? Кто осужден, кто ведет расследование, где уголовные дела? Не там же где уголовное дело - по факту убийства 18 летней девочки под славянском с извлеченной из нее пулей от КПК БТР? Могу сказать где было тело и дело. В Системе все об этом знают. Как я и говорю - призывы убивать русских с последующими убийствами последних. Сравним с посттравматом. Постравмат хотя бы расследуют. А потом удивляются - почему с вами быть никто не хочет....
  13. Как бы переход на личность детектед. Расскажите, кто стрелял из Украины? Кто убивал украинских граждан на Корсуне? Кто стрелял по Украинскому ОГА в Луганске? Кого нашли правоохранительные органы? Откройте секрет, кто говорил Fuck EU и ставил нам прокуроров по звонку?
  14. А спустя 5 лет, те же люди, уже убивают в Киеве за очередь в маршрутке: Расскажите нам о титушках и о российский войсках, расстреливающих самих себя.
×