Перейти к публикации

Oper

Форумчанин
  • Публикации

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

170 Душка

О Oper

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Oper

    Шарий

    Это же Система. Все в курсе. Тем более резонанс. А Шарию льют те, кто офигивает от окружающего.
  2. Я как гражданин должен платить налоги и не нарушать законы. Остальное - дикарство и рабство. Если вы живете в Татарстане, вы обязаны будете учиться на татарском: https://ru.wikipedia.org/wiki/Образование_на_языках_народов_России В Крыму вы можете учиться на украинском, если хотите. Украинцы во время польской оккупации - никогда не учили польский.
  3. Поэтому все очереди на нашей стороне. Если заполняешь декларацию - на той стороне занимает 1 час. Но - у нас работает одно окошко - у них 4. У нас хаос и раздолбанные домики - у них порядок. Вот почему так? Ну может 4 года назад. Цены чуть чуть дороже были. Ездил этим летом. Да. На украинской таможне меня даже развести пытались.... Но я то знаю закон. А вот знакомого украинцы развели. А мне патрон подкинули - я им платить не захотел. Россияне нашли - и сказали - что украинцы часто так делают. Они (россияне) уже понимают - значит нормальный человек едет. 5G. LTE как и у нас. Сказки. А вот это причина написанного выше. Личная неприязнь помноженная на богатую фантазию. См. выше.
  4. Помнится во времена Януковича сколько было возмущения Сашей Стоматологом. Коммерсы били себя в грудь и говорили - что свободные они. Что не допустят. Что майдан...
  5. Я сам далек от этого, поэтому те кто разбираются, прокоментируйте пожалуйста:
  6. Давно не заходил. Судя по контенту в Украине началась президентская Компания и Петр Порошенко выделил денег на интернет.
  7. Власти не нужны скандалы перев выборами. Поэтому кураторы всех групп получили указание сидеть молча и не отсвечивать. Ручные псы режима.
  8. Oper

    Грозит ли миру Третья мировая война?

    Лучше любой рассклад, чем ядерная война.
  9. Oper

    Грозит ли миру Третья мировая война?

    Конечно, если прибудет Авианесущая группа то будет плохо. А эсминец другой потопить авиацией совсем не проблема. А вообще почитал - смешно конечно. Особенно про неназванного генерала, которых ТТХ своего оружия не знает.
  10. Oper

    Грозит ли миру Третья мировая война?

    Да. зачем то их спрашивать. Начальство приказ спустило. Иначе говоря, тот кто первым атаковал - то т не агрессор. А тот кто защищался - агрессор. Так вот, Америка и так считает себя миром, раз не утруждает доказательствами. А значит после этого будет эскалация. Начнет применятся тактическое ядерное оружие. А потом и стратегическое. Кому будет дело до ООН, кторое находится в Нью Йорке, в который наверняка что то прилетит. Как и в Москву и другие города.
  11. Oper

    Грозит ли миру Третья мировая война?

    Обмен ядерными боеголовками. Кстати, огласите список на кого может нападать Великое Государство США? По вашему Великое Государство США проглотит потопленные суда?
  12. Oper

    Грозит ли миру Третья мировая война?

    Токийский инцидиент: https://ru.wikipedia.org/wiki/Инцидент_в_Тонкинском_заливе https://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/northamerica/usa/1501994/Spy-agency-faked-key-Vietnam-War-data.html Автоперевод:
  13. Oper

    Грозит ли миру Третья мировая война?

    Любого адекватного человека пугает ядерная война и ядерное оружие. Сложно сказать, чему тут можно радоваться. Выжившим будет плевать, кто прав кто виноват. Кстати, в случае войны со США, первая страна которая точно встретится с войной, думаю будет наша страна. Вот тогда, мы все точно узнаем что такое вторжение и русские войска. А потом будут грибы. Или сразу будут грибы.
×