Jump to content

p.dnepr

Member
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

104 Душка

About p.dnepr

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Такой курс возможно от миллиона долларов? Я дал реальную информацию про окна и мелкий опт. В Меноре, Банкноше, V_A_L_U_T_A, таких курсов однозначно небыло для сумм в 2-5 тыс долларов. Скрины их рассылок так же могу накидать.
  2. В Днепре продажа ниже 35,3 не опускалась. Сейчас рост. Подписан в телеге на трех оптовиков. Брал на прошлой неделе по пару тысяч на 35,8 и 35,5 (это с учетом мелкооптового курса)
  3. После того, как вчера ночью Байден обьявил санкции против России, и они (точно так же как европейские) оказались не такими серьёзными, как ранее анонсировал Запад, рынки (российский, американский и тд) взбодрились. Вчера S&P упал на 1.01%, а сейчас на премаркете фьючерс на S&P растёт на 0.98%, практически полностью отыгрывая вчерашнее падение.
  4. уже нет) позвчераз зафиксил убыток, перевернулся в твёрдую по 28,75 (как только даже турки стали паниковать, для меня это был сигнал).
  5. не то слово, плохо. Роснефть особенно ярко. Санкций боятся.
  6. Еще пару раз таких инфовбросов про начало войны, и на такую новость перестанут обращать внимание. Как в истории про мальчика, который кричал "Волки!"
  7. В гривне с начала января (не полностью конечно, но нормально так). До сих пор. В кэше. Готовился отдать для дела, но не срослось. Ощущаю как "крашенки" то сжимаются, то отпускает) Походу я мозахист) После всех потерь в этом году, 4-5К на разнице тудом-сюдом, уже нервы не делает... только трение тоску рагоняет немного.
  8. какое изъятие? Банальная блокировка до сбора всех подтвеждающих документов. В ветке про банки должен быть список. Пример. Я 20 мес носил каджый месяц на депо в банк наличные - на черный день. При попытке снять - блокировка... неделю варганил документы... а нужно было по состоянию здоровья родственнику. С тех пор, больше 50 тыс грн я не держу в банке вообще.
  9. и обосновать финмону от куда дровишки
  10. Я не на 100% в гривне. Конечно, не слишком комфортно. Но я не в панике) Не смотря на то, что в ближайшие пару месяцев нужно выкупать актив с расчетом в долларе. Каждый в своей работе на что-то расчитывает. Тут потеряю, заработаю на чем-то другом. Я на турецкой лире, например, неплохо поднял. На евро потерял. И т.д.
  11. Не разводите панику. Упадет ниже. Потеряем. Еще заработаем, если нервы не угробим
  12. Вы считаете что грн будет крепнуть?
×