Перейти к публикации

Кэт65675

Новичок
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Хороший человек

О Кэт65675

  • Звание
    Member
  1. Кэт65675

    Быть обузой или уйти с честью

    И что значит мерзко, когда представишь труп. Сколько вам лет? Хоть немного думайте, что пишете. З.Ы. Сейчас начинается показуха с первичной медициной, но от нее в наших реалиях никакого толку. Этот общий врач вас ни от чего не вылечит, только померяет температуру и давление, что вы можете сделать и сами, все остальное недоступно обычному человеку.
  2. Кэт65675

    Быть обузой или уйти с честью

    Мерзко за нашу страну, где нет ни медицинской помощи, ни просто хотя бы попыток уменьшить страдания смертельно больных людей. Страна потеряла человеческий облик! Такой ужасной медицины как у нас нет больше нигде в мире - даже в Африке хоть и нет тех аппаратов, которые куплены, кстати, за бюджет, то есть за наши с вами налоги, в наши больницы (но обследование там платное в карман врачам, а лечения вы потом адекватного все равно не получите, вас только обдерут как липку на ровном месте), но там вам хотя бы попытаются оказать помощь, здесь же вы столкнетесь с подонками в белых халатах, которым на вас полностью наплевать. И рыба гниет с головы - это они выстроили эту пирамиду по выкачиванию денег с больных людей, власть, начиная с самого верха! Поэтому полная безнаказанность. Тот же василишин, который брал с врачей по 50 штук баксов дани, которую они выкачивали с пациентов, гуляет на свободе и восстанавливается в должности. Зам., который не поделился и которого выбрали на роль козла отпущения и даже он не сидит!
  3. Скорей пирамида. Казино - это наш мир, вообще. Сегодня придумали такой развод - кто-то вовремя выскочит и наварит, а большинство на нем в итоге как всегда потеряет, потом будет какой-то другой развод. Но говорить о том, что эта пирамида заменит деньги, золото и т.д. и что это новая парадигма (кстати, сразу вспоминается тот график с лопаньем пузыря, там это финальная стадия) - ИМХО, обман.
  4. По сути, то же самое до определенного момента можно было сказать и о мавродиках.
  5. Чем обеспечены эти финансовые пирамиды? Кто их гарантирует? Что полезного дает миру набор бессмысленных абсурдных операций - майнинг? Это просто какой-то бред! Сон разума! Похоже, ноги растут из ФРС, они хотят убить этой пирамидой 2-х зайцев - стерилизовать лишние баксы, коих напечатали очень много, и отвадить мир от покупки реальных ценностей, которые сейчас скупают сами по-дешевке - те же драг. металлы. Еще и залежавшиеся видеокарты попродают, которые через год уже будут стоить в 10 раз дешевле. Еще и новый кризис этим оправдают. Сон разума порождает чудовище. По крайней мере, чудовище нового кризиса будут оправдывать именно этим, хотя основная причина будет совсем иная - некоторые живущие не по средствам страны, пузырь на фондовом и долговом рынках, космические долги, манипуляция рынками, а потом только эта пирамида. Тоже очень удобно будет. Уже 4-й заяц...
  6. Кэт65675

    Медицина в Украине

    Только медициной у нас зачастую заведуют совсем не украинцы. А вообще, системаполностью загнилась. За десятилетия полной безнаказанности они просто вышли из берегов. Хоть одного врача за последние лет 10 реально посадили в тюрьму? Тот же василишин брал по 50 штук баксов с врачей, которые те вымогали у больных людей, и гуляет на свободе и восстанавливается в должности - поделился таки еще выше. Рыба гниет с головы! И лечения вы в наших больницах скорей всего не получите - вас покалечат и оберут на ровном месте. Разве что попадете на профессионала, коих тут уже остались единицы. А лекарства даже профессионал вам выпишет самое дорогое импортное и никогда не выпишет более дешевый отечественный аналог. Даже если вы - 90-летняя бабушка. Такое скотство! Они просто потеряли человеческий облик!
  7. Кэт65675

    «Бабье лето» на валютном рынке

    Игра госов в первую минуту торгов. НБУ сейчас очень нужна валюта. Арбузовщина - как всегда кого-то нагнули, кому-то порезали заявки. И дерибанщики не все успели слить награбленную с бюджета гривну.
  8. Кэт65675

    Начисление пенсий. Всем ли будут платить

    Опять справедливостью и не пахнет. Сделали, что на пенсию существенно влияет только зарплата в последние несколько лет перед выходом, а то, что люди в 80-х работали и получали большую зарплату, до лампочки. А кому нужен человек предпенсионного возраста, чтоб платить ему большую зарплату? Разве что кто на тепленькое местечко каким-нибудь чинушей пристроился или ментом - те, вообще, в 38 лет выходили и сейчас, оказывается, всем выслугу убрали, а им все равно оставили. Полицейское государство.
  9. А все от того, что хотели с китайцами за золото и юани нефтью торговать. Долларовая пирамида так просто не отпустит, пока не вгонит в бакс по самые гланды и не обесценит его в разы как в 1971-м, 1980-м, на протяжении 2000-х и т.д..
×