Перейти к публикации

Бродяга - джипер

Форумчанин
  • Публикации

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

286 Душка

О Бродяга - джипер

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Бродяга - джипер

    Юмор (без политики)

    - Фима, дорогой, скоро приезжает моя любимая свекровь, можно сказать, моя вторая мама... А мне нечего надеть! - С козырей пошла, зараза...
  2. Бродяга - джипер

    Юмор (без политики)

    Одесса, конец 90-х годов ХХ века. Рабиновичи получают письмо от сына с Чукотки о том, что он решил жениться на чукче и возвращается домой, чтобы отпраздновать свадьбу. Родители в шоке, но делать нечего… На свадьбе настает время для тоста отца невесты – бывшего знатного оленевода, ныне – “нового чукчи”. – По нашим национальным традициям, – говорит он, – отец невесты должен подарить зятю стадо оленей. Но я походил по вашему прекрасному городу и увидел, что здесь негде выпасти стадо оленей. Поэтому я дарю зятю новый “Бентли”. Поднимается с бокалом в руке мать невесты. – По нашим национальным традициям, – говорит она, – мать невесты должна поставить дочери новый чум. Но я походила по вашему прекрасному городу и поняла, что здесь негде поставить новый чум. Поэтому я дарю дочери на свадьбу пятикомнатную квартиру на Дерибасовской угол с Ришельевской. Поднимается со своего места брат невесты. – По нашим национальным традициям, – говорит он, – брат невесты должен подарить сестре котел, а новому родственнику – новое ружье. Но я походил по вашему прекрасному городу и увидел, что здесь негде охотиться с новым ружьем. А если нет чума, то зачем сестре котел? Поэтому я дарю молодым всю необходимую новую мебель для их новой квартиры и еще три мешка денег… – Моня, – шепчет в этот момент мужу мать жениха, – Моня, а, может, они все-таки немножечко евреи – посмотри, какие у них традиции хорошие…
  3. Бродяга - джипер

    Юмор (без политики)

    У меня стали возникать перебои с оптимизмом. Запасы иссякают, а действительность срывает поставки.
  4. Бродяга - джипер

    Юмор (без политики)

    Завтра с 08:00 по 12:00 проводится субботник. Явка всех изъявивших желание - обязательна. Все не изъявившие желание обязаны сообщить о своем нежелании руководителю подразделения и предоставить документальное подтверждение с обоснованием своего нежелания. Списки нежелающих будут предоставлены администрации и им ничего не будет. Чего им не будет конкретно - администрация решит позже.
  5. Бродяга - джипер

    Юмор (без политики)

    - Изя, вы таки идиёт! Цитрамон-Дарница - это не поезд!
  6. Бродяга - джипер

    Юмор (без политики)

    чем длинней короткое замыкание, тем меньше шанс отделаться легким испугом )))
  7. Бродяга - джипер

    Юмор (без политики)

    Ромашковый чай успокаивает нервы гораздо лучше, если плеснуть в него коньячку. Причём, чем больше стресс, тем меньше нужно ромашки.
  8. Бродяга - джипер

    Юмор (без политики)

    Поздравляя людей с очередным Новым годом на этот раз главное не перепутать ударение в слове 'свиньи'.
  9. Бродяга - джипер

    Юмор (без политики)

    С повсеместным распространением смартфонов люди стали забывать, какие компоненты входят в состав освежителя воздуха
  10. Бродяга - джипер

    Юмор (без политики)

    Ехал в электричке, рядом парень с девушкой, судя по разговору, едут отмечать Хеллоуин к друзьям. Она говорит: "А можно я буду в амплуа ведьмы? Буду вести себя как злая ведьма!" Он отвечает: "Начинай" - и после паузы - "Точнее, продолжай..." Она его чуть не убила.
  11. Бродяга - джипер

    Юмор (без политики)

    Мой молодой сосед Леша работает охранником-водителем у какого-то Босса. Зарабатывает вроде бы неплохо, но к вечеру совершенно выдыхается и, придя домой, мечтает только об одном - как следует пожрать под пивко или водочку. Но его жена, красавица Оля, готовить то ли не желает, то ли не умеет. А может, ей просто некогда. Целыми днями она шастает по салонам, а в последнее время налегла на эзотерическую литературу. Конкретно ее заинтересовала экстрасенсорика. И вот последнее прибытие мужа домой выглядело примерно так. - Оль, ужин готов? - Леша достает из сумки пару "хольстена". - Ммм... ужин... Я вот тут пытаюсь развить у себя какое-нибудь шестое чувство. Ведь человеку пяти не хватает. А ты не хочешь развить у себя шестое чувство? - У меня оно уже есть. - И давно? - изумленно моргает идеально исполненными ресницами Оля. - С тех пор, как с тобой живу. - Да ну! И какое же это чувство? - расширяет она зрачки. - Голода! Чувство голода, блин!!!..
  12. Бродяга - джипер

    Юмор (без политики)

    — Отправил я как-то на Новый год друзьям посылку с мандаринами и чурчхелой. В ответ пришло письмо: «Спасибо, все вкусно, но свечи ваши не горят»
  13. Бродяга - джипер

    Юмор (без политики)

    какие дороги - такие и машины...
  14. Бродяга - джипер

    Юмор (без политики)

  15. Бродяга - джипер

    Юмор (без политики)

×