Перейти к содержимому

Andrexpert

Новичок
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Хороший человек

О Andrexpert

  • Звание
    Member
  1. Прогноз курса доллара к гривне

    А вот что после укрепления гривни: Спрос на ОВГЗ на первичных аукционах сократился втрое https://bin.ua/news/finance/finances/216943-spros-na-ovgz-na-pervichnyx-aukcionax-sokratilsya.html
  2. Прогноз курса доллара к гривне

    В добавок к предыдущим постам. Morgan Stanley и Merrill Lynch ожидают в ближайшие месяцы открытия доступа к ОВГЗ через Clearstream - https://bin.ua/news/finance/finances/216932-morgan-stanley-i-merrill-lynch-ozhidayut-v.html Косяк иностранцев загоняют в наши ОВГЗ. Давос не прошел даром.
  3. Прогноз курса доллара к гривне

    Чтобы пик в апреле показать, это ж надо расти в феврале-марте, а не падать. Поглядим-с. И лучше всего сейчас - на мировые рынки. Перерастет ли локальная паника у "свитову крызу"....
  4. Прогноз курса доллара к гривне

    Остаток средств на едином казначейском счете (ЕКС) в январе вырос в 4 раза с 5,099 млрд гривен (на 1 января) до 20,105 млрд гривен (на 1 февраля). Об этом говорится в сообщении Государственной казначейской службы, передают Українські Новини.
  5. Прогноз курса доллара к гривне

    В 2018 году тренд понятен, по сути интересуют лишь две точки (или даты): зимний пик и летний минимум. Вот как раз сейчас хорошо бы понять, где будет зимний пик. Пока что мне представляется ближайшая возможная дата - первая декада февраля. Есть у кого какие мысли на этот счет?
×