Перейти к содержимому

Ulrih

Новичок
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-3 Редиска

О Ulrih

  • Звание
    Member
  1. Кассовые аппараты - единщикам?!

    Да я был не прав. Не дочитал полностью.
  2. Кассовые аппараты - единщикам?!

    Все терки вокруг этого пункта пункт 296.10 викласти у такій редакції: "296.10. Платники єдиного податку другої і третьої (фізичні особи - підприємці) груп при здійсненні діяльності на ринках, при продажу товарів дрібнороздрібної торговельної мережі через засоби пересувної мережі, а також платники єдиного податку першої групи не застосовують реєстратори розрахункових операцій"; Но он противоречит другим статьям кодекса и всей упрощенной системе налогообложения(единый налог). Я потому и написал пока... В кодексе на данный момент пункт не изменился. В законе яценюка он есть.
  3. Кассовые аппараты - единщикам?!

    Читайте законы страны в которой живете, а не дешевые статейки. Ничего подобного нет ни в "прикінцевих" ни в "перехідних положеннях". Ни в яценюковском законе Про внесення змін до Податкового кодексу України та деяких законодавчих актів України від 28.12.2014 № 71-VIII.
  4. Кассовые аппараты - единщикам?!

    ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!!! (пока...) Прочитал Налоговый кодекс Украины (действующий) и закон Украины "Про застосування реєстраторів розрахункових операцій у сфері торгівлі, громадського харчування та послуг" (действующий). В Налоговом Кодексе Украины: статья 296 пункт 296.10 Плательщики единого налога первой - третьей групп не применяют регистраторы расчетных операций. (РРО) В Законе про РРО: Статья 9 пункт 6) Регистраторы расчетных операций (РРО) не применяются при продаже товаров (предоставлении услуг) физическими лицами - предпринимателями, какие относятся соответственно Налогового кодекса Украины к группам плательщиков единого налога. В нашем случае - это группы 1,2 и 3. (Согласно статьи 296 пункт 296.10 )
  5. Кассовые аппараты - единщикам?!

    Если будут РРО, то Вас переведут на общую систему налогов.
×