Перейти к публикации

tilli

Форумчанин
  • Публикации

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

78 Душка

О tilli

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. а в чем сенсация-то? громадяне все равно ничего не решают
  2. клоун подхватит знамя,выпавшее из рук кондитера
  3. это такая карма без конца выбирать между порошенко и тимошенко
  4. Так понимаю те 1200 танков у границ вдруг взяли и поехали по домам,ВП можно не продлевать.
  5. почему это Корнилов сеперастист? Корнилов гражданин-верный конституции Украины
  6. tilli

    Военное положение: что будет с курсом, мобилизацией и праздниками

    неистово хихичу
  7. Собственно, вполне понятно, что корабли отправили на убой в Керченский пролив специально, чтобы сфабриковать повод для отмены выборов и концентрации еще больших полномочий в руках Порошенко. Собственно в этом и смысл военного положения. Дурачкам расскажут про ужасную "военную агрессию", пока они не ознакомились с положениями ВП, которые дают в руки шайки Порошенко совсем иные полномочия, которые потребуются хунте для продления своего пребывания у власти. "Злочинный Панда" со своими "диктаторскими законами" отдыхает.
  8. Ну што ребята, Чёрное море обагрилось подливой украинских моряков патрiотiв. Залез на ютуб. Читаю комментики под видео о морском сражении. Забавные ретроспективы от - ахах, Раха умылась и до: - что путлер себе позволяет, Америка помоги!!! Пленных не брать!
  9. А пока то ,да се -на бердянском и мариупольском портах можно поставить жырный крест https://russian.rt.com/russia/news/576466-kerchenskii-proliv-zakryt-grazhdanskie-suda
  10. после того, как международным правом подтерлись все-к вращающимся с адской скоростью в гробах, Плевако и этому ,как там его, пиндосу можно смело подключать генератор с целью выработки мегаваттов электиричества
  11. это проблемы руководства РФ, а с юридической точки зрения все именно так, как описано выше.
  12. Не знаю, о какой стране вы говорите, ибо Украина (устар.) Территория на востоке Европы, существовавшая как легитимное суверенное государство в период с декабря 1991 г. по 22.02.2014. После насильственного свержения законной государственной власти и фактического уничтожения конституционного строя, распалось и перестало существовать как правовая реальность.
×