Перейти к публикации

kamburv

Форумчанин
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Хороший человек

О kamburv

  • Звание
    Member

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. kamburv

    Прогноз курса доллара к гривне

    27,90-28,10 прогноз на 1.10 ніяких факторів, які б тягнули ні вверх ні вниз, не видно. тому при відсутності форс мажорів НБУ може спокійно регулювати та задвати тренди курсу до кінця місяця. Голосую за 28 бо гарна цифра і НБУ теж може сподобатись
  2. kamburv

    Прогноз курса доллара к гривне

    Дякую, почитав про валютний форвард. Ну я не про курс для них, я в загальному про пропозицію. Є пропозиція - нема ракети ? Половина гривні в у валюті. Треба купити поп корну і слідкувати за ситуацією. Що вони будуть робити з дефіцитом бюджету? Далі кредитуватись? Або щоб стрільнув курс потрібний якийсь каталізатор, бо сам по собі він щось не хоче.
  3. kamburv

    Прогноз курса доллара к гривне

    К концу августа? К сентябрю? Якщо судити загально то у кінці періоду відпусток (початок вересня) має підвищитись ділова активність і долар все ще буде присутній як мінімум від агротрейдерів. Тобто можемо плавати +- в такому діапазоні 27 - 27.30 А ось далі ситуація туманна: 1. Коронавірус і як держава буде на то реагувати. Судячи з усього ситуація буде погіршуватись але людей то сильно лякати не буде тож ділова активність буде присутня 2. Вибори. Зазвичай на вибори у нас теж заходить валюта у непоганих об'ємах що дасть додаткову пропозицію на міжбанку 3. Гроші у населення. Люди літом тратили гроші на відпочинок( міняли валюту), тепер ту валюту треба заробляти. Заробляти сильно не має де, економіка все ще не в найкращому стані. Тож, думаю, сильного попиту на валюту як не було так і не буде у найближчий час (вересень - жовтень) Роблю висновок що в недалекій перспективі курс може стрільнути хіба під вибори для 'загону', як то кажуть, на панічних атаках наших співгромадян. Хоча і вони з кожним разом стають все розумніші.
  4. kamburv

    Прогноз курса доллара к гривне

    прикупив вчора на половину гривні по 27.5 купую для надійного зберігання зароблених коштів, не більше думається що до кінця літа будемо йти вниз, але бюджет щось не дуже хеппі від того, тому бачиться що НБУ сильно не опустить а втім буде видно
  5. то есть труба на востоке Украины в перпективе тоже никого (кроме украинцев) не интересует?
  6. Если внимательно помотреть на карту ГТС Украины то можно заметить что одна её очень важная ветвь проходит по окупированой територии так званых ДНР, ЛНР. Район ГВС "Сохранівка". Именно эта ветвь прокачивает газ для Турции и для перспективного "Турецкого потока". И можно предположить что военные действия на територии Донбаса это елеметарная попытка сохранить контроль над такой важной чатью газового потока. Ведь речь идёт о десятках миллиардов доларов.
  7. Прощу прощения, не совсем корректно выразился по поводу подчиняться Украине. Но, тем не менее, сути это не меняет. Если сейчас политика очень сильно продавливает вопрос церкви, я думаю что то они захотят и в ответ Поэтому говорить что у нас церковь и государство (политики) разделены уже не приходиться. Они какбы сливаються воедино для достижения какойто цели. И цель эта скорее всего какаято банальная ибо рулят нами, как говоритсья, барыги.
  8. это Вы СССР и Римскую Имперую сейчас сравнили ? как по мне не корректное сравнение
  9. Извените, про какой раскол вы говорите? Уже давно всё случилось. Это как распад СССР. Просто некоторые "республики" до этого времени не приняли независимость а дальше продолжали плясать под дудку Москвы. За определенные дивиденты конечно. Ну а сейчас видимо дивиденты пошли из другой стороны вот и решили всётеки проголосовать за независимость ( от Москвы ).
  10. Википедия говорит православных 4 Канонических ( признаных ) всего одна - УПЦ Московского Патриархата. Если разсуждать просто, то: Украина есть суверенное государство которое хочет чтобы на его територии действовала Украинская Православная Церковь которая не будет никому подчинаться кроме Украины. Вот и всё На даный момент единственнная признаная церковь Украины напрямую подчинаеться Москве, с чем я думаю спорить безсмысленно. Кому автокефалию давать? Чего тут думать, УАПЦ - Украинская Автокефальная Православная Церковь, которая боролась за своб незавиисимость ищ давних веремен + УПЦ КП - УПЦ Киевского Патриархата, который когдато был Московского но отделился и стал раскольническим.
  11. затея направлена на "обрезание долгих рук" УПЦ МП которая пускает их по всей територии Украины и нередко ведет неприкрытую пропаганду против киевский властей. а хочеться чтобы руки были длинные у УПЦ КП, чтобы она была единая и сильная и "просветляла" людей по всей стране как мы хорошо живем и главное быть честным и не красть. я от церкви далек, уж извените, но мне кажеться что вы нагнетаете тут обстановку по поводу защищать храмы и так далее. если люди действительно верующие им разве есть дело в каком именно храме молиться ? я всегда считал что нет. помолиться можна и дома. А вот тетушня если налетит, не дай Бог, то тогда уж беда. Но это провокация а никак не защита храма МИРЯНАМИ
×