Перейти к публикации

R2D2

Новичок
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Хороший человек

О R2D2

  • Звание
    Member

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Как вы определили что это был именно воздух воздух с российского борта?
  2. В Луганске ситуация была такая же. Снимали кураторы. Человек тихо уехал новый приехал. А по этой команде:
  3. "Где фашисты в Украине?" - риторический вопрос у зеркала. Парубий в эфире телеканала ICTV. "Я сам огромный сторонник прямой демократии.…Кстати, скажу вам, что самым большим человеком, который практиковал прямую демократию, был Адольф Алоизович (Гитлер) в 30-х годах", — заявил он. Парубий также отметил, что изучал прямую демократию "на научном уровне", а затем обратился к аудитории "не забывать вклад фюрера в развитие демократии". Немногим ранее.
  4. Любое действите названное в цензор юа фейком считается таким без всяких доказательств. Визитка Яроша Тим (С).
  5. Порвали рота через російську мову. В такий спосіб, в селі Буймер, на Тростянеччині, місцеві вирішили привчити до рідної, української мови, інваліда, переселенцем із Донецька. Нажахані цим випадком жінки-переселенки тепер не виходять на вулицю поодинці. А через резонанс, який виник, побоюються самосуду від селян.
  6. R2D2

    Политическая ситуация в России

    Работа такая - провокации провоцировать. Что бы вы сделали будь вы в руководстве? США. Им плевать что им уже никто не верит. Рекомендую для посещения Украину ну или Грузию. Для сравнения. Для этого нужно иметь план и подтираться когда нужно, врать, и упрямо идти к своей цели. Самоуважение - это из разряда мнение кухарки как руководить миром. Руководство подразумевает гибкость, а не давайте развяжем третью мировую из-за самоуважения. Китай - отличный пример.
  7. R2D2

    История. События военных лет

    При правильно раскраске вы его и не заметите. Шум мотора услышите. Не более. Все верно. Реформируемая армия мало пригодна для обороны и для нападения. Как у вас получается говорить противоричивые тезисы и подгонять это под то что вам нравиться? Как можно атаковать когда самолеты новые, необкатанные и до обкатки еще два года (время переворужения армии)? Если два года, то какая разница на каком аэродроме они находятся? Самолеты нужно облетать. Их собрали на приграничном аэродроме. Как минимум взлететь, сделать пару кругов и сесть. Делать это нужно в светлое время суток. Где тут скрытность?
×