Перейти к содержимому

Sergey

Новичок
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-11 Буйный

О Sergey

  • Звание
    Member
  1. Прогноз курса доллара к гривне

    С соответствующими полит. выводами. Россия, привет! Вот почитайте этот бред. Извиняюсь, но иначе эту отсебятину не назовёшь: http://korrespondent.net/business/economics/3347886-defolta-v-ukrayne-ne-budet-ekspert Вопрос дефолта был актуален в прошлом году, считает Гонтарева.Дефолта в Украине не прогнозируется, так как Международный Валютный Фонд выделяет деньги Украине на реформирование, что предусматривает работу экономики, сообщила председатель совета директоров группы Инвестиционный Капитал Украина (ICU) Валерия Гонтарева в интервью изданию Hubs в пятницу, 11 апреля. «Вопрос дефолта Украины на сегодня вообще не стоит. Страна сможет обслуживать свои долги, так как первый транш помощи от МВФ должен прийти еще до президентских выборов, в конце апреля – начале мая», - сообщила Гонтарева. ПО ТЕМЕ Курс доллара в Украине стабилизируется на 10-11 гривнах - эксперт10:47 Она пояснила, сейчас Украина ожидает утверждения программы МВФ на 18 миллиардов долларов и остальной зарубежной помощи, которая в общей сложности может составить порядка 27-30 миллиардов долларов. МВФ дает деньги исключительно под четкую программу, соответственно в Украине начнутся структурные реформы, и заработает экономика. Она также добавила, что вопрос дефолта был актуален для Украины в прошлом году, когда было очевидно, что зарубежной помощи ожидать не приходится. Также она отметила, что МВФ не ставил задачу ослабить гривну до 12-13 гривен за доллар. Когда он утверждал свою программу – курс находился на уровне 10,2-10,5 гривен за доллар. После таких заявлений надо ждать очередного покращення
  2. Прогноз курса доллара к гривне

    Нет, 20 грн - психологический барьер, до него хотя бы полгода ждать надо, в случае отсутствия очередных траншей. Путин поможет Тимошенке - и наступит стабилизец по 17 грн. С возможным откатом к 14 грн.
  3. Прогноз курса доллара к гривне

    Полетит доллар к 17-18 грн. Это в ближайший месяц-два. Никаких экономических шагов власть не предпринимает, друзья с запада помогать не спешат, а значит - ждет нас абзац. И да, эфемерные кредиты МВФ лишь усугубят положение в долгосрочной перспективе. Нужна целевая безвозвратная помощь.
×