Перейти к публикации

eLegenda

Новичок
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

44 Душка

О eLegenda

  • Звание
    Member

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. eLegenda

    Ближний Восток

    А в НАТО тогда выходит что, диктаторов "любят"?
  2. eLegenda

    Политический юмор

  3. eLegenda

    Политический юмор

    Великий "Европейский вал" Яценюка: Прсто для сравнения - "забор" Порошенко, вот как надо строить и охранять:
  4. eLegenda

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Вам же не составит большого труда подтвердить свои слова хоть какими-нибудь фактами, пожалуйста? Я конечно в свое время смотрела не так уж и много выступлений Януковича когда он был президентом, но если мне не изменяет память, то все они были на украинском языке. Да, порой Янукович говорил на государственном языке с трудом, да, у него чувствовался акцент, но по крайней мере видно было что человек старается. А вот взять нынешнего бессменного(несмотря на все провалы в работе и коррупционные скандалы с связанные с сыном) министра МВД пана Авакова - так вот он даже и не старается, и позволяет себе прилюдно всяческие "бе-бе-бе"(как впрочем и его подчиненные, журналистам - "повоняете и заткнетесь", при Януковиче хоть раз было что-то подобное?), грубейшим образом дискредитируя нашу Украину перед всем цивилизованным миром. А ведь никто из сторонников нынешней власти не станет упрекать пана Авакова в недостатке патриотизма, не так ли? А почему?
  5. eLegenda

    Ближний Восток

    К чему бы это?
  6. eLegenda

    Политический юмор

  7. eLegenda

    Политический юмор

  8. eLegenda

    Политический юмор

  9. eLegenda

    Медицинская реформа. Врач для каждой семьи

    А как быть тем, кто не может позволить себе "корпоративную медстраховку" ?
  10. eLegenda

    Лучший президент Украины это...

    Проголосовала за Януковича В.Ф. Лично мне при его "кровавой тирании" жилось куда спокойней, чем при нынешних "патриотах-реформаторах".
  11. "#Томос. Расцениваю его выпрашивание, как поиск фигового листка для рейдерской атаки на церковь. Роль листка отводится Вселенскому Патриарху и Синоду. Надеюсь, они об этом догадываются. Власть решила, что благодарный поп и послушный приход — это рецепт политической победы. Очевидно, что вместе с ручной церковью и бизнес и выборы делать легче. Свой Господь для своих господ. Изначально план рейдерской атаки был прост: голосование законов. Для этого нацарапали два законопроекта № 4511 и № 4128 в соответствии с которыми планировалось: -запретить Украинскую православную церковь (Московского патриархата); -отобрать у нее приходы; -обязать назначать митрополитов и епископов только по согласованию с органами власти. Год назад пытались протащить проекты в зал, но побоялись персональной! ответственности за последствия разжигания религиозной войны. Да и старца с анафемой из неканонический церкви, всем избирателям продать сложно. Но так же хочется стать Верховным Инквизитором. Да еще и чужими руками. Бонус- имущество УПЦ и крики об очередной победе «патриотов». Вот и нарисовался план «Томос». Пусть Вселенский Патриарх сделает то, что побоялись сделать депутаты. Пусть легализует и освятит атаку. После этого и законы быстро примутся. И говорится об этом открытым текстом. Филарет не стесняясь заявляет, что после предоставления Томоса Украине, скорее всего он возглавит поместную церковь и заберет Киево-Печерскую и Почаевскую Лавры. Жаждущих Томос, не смущает грядущее религиозное противостояние. Наоборот. Автокефалия - повод разжечь еще один внутренний конфликт и, разделив народ, создав еще один фронт, остаться властвовать. Вся эта история только про власть и ресурсы. Ничего святого у этих чертей нет. Не «церква боронить душу» у них, а панамский офшор. Очнитесь те кто верит, что эти существа хотят «независимую украинскую церковь» и «объединение православия». Они много наобещали вам на майдане, а потом создали вместо страны концлагерь. Сдали суверенитет. Наживаются на войне. Назвали геноцид реформами. Спели гимн. Отнесли веночки к памятникам и придумали схемку: «Томос». Все что делала власть за последние 4 года приводило к войне и разрухе. Они просто ничего другого не умеют. Так будет и в этот раз. Даже в Гражданской войне можно договориться о мире. В Религиозной — нельзя. Потому что «христианами не рождаются, христианами умирают»." © Елена Лукаш
×