Перейти к публикации

IgorN

Новичок
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Душка

О IgorN

  • Звание
    Member

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. IgorN

    Что сейчас слушаем? (старенькое)

    Я тоже был без ума от этой группы и Криса Нормана в 70-80-е. А помните, как эту песню на русском языке под названием "Нет, я не жду" исполнили "Весёлые ребята" (лид-вокал Александр Барыкин, бэк-вокал - Людмила Барыкина)?
  2. Украина уже давно американская колония. Нового президента Трамп назначил ещё два года назад - это Юлия Тимошенко. И сценарий "выборов" для развлечения местных жителей тоже давно написан - будет два тура "конкурентных выборов", а во втором туре Тимошенко с отрывом в 10-15% победит Зеленского. Утверждёны уже и предварительные результаты парламентских выборов, которые состоятся 26 октября - самой большой фракцией в Раде нового созыва будет "Батькивщина", в Раду пройдёт и "Рух нових сил" Михаила Саакашвили. Именно его в декабре 2019 года американцы назначат премьер-министром Украины
  3. Государственный переворот - это любой способ смены власти, который отличается от способа, предусмотренного конституцией
  4. Впервые Азнавур поразил меня ещё в 1964 году песней "La Boheme" (на русском языке её потом перепел Эмиль Горовец). А потом была песня из фильма "Тегеран-43"... Вечная память, вечная слава, вечная любовь!
  5. Плюс к этому у Германии 25% акций Газпрома, а у правительства России - только 50,1%. Остальные акции у европейских компаний и физических лиц.
  6. IgorN

    Юмор (без политики)

    Померил член. Тридцать шесть и шесть! Почти тридцать семь! Решено, теперь всегда буду мерить свой член термометром
  7. В Х веке ни Украины, ни украинской церкви не было. Были приходы византийской (константинопольской) церкви
  8. IgorN

    Политический юмор

    Президент Туркмении Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухаммедов прибыл на саммит в Антананариву по приглашению президента Мадагаскара Эри Мартиаля Радзаунаримампианина Ракутуариманана для обсуждения последствий извержения вулкана Эйяфьядлайёкюдль. Телеведущий, сообщивший эту новость, случайно вызвал дьявола.
  9. Не ПЦУ, а СЦУ, как написано в томосе
  10. Что-то не слышно Иво Бобула. А как обещал...
  11. IgorN

    Политический юмор

    Томос Вальцмана такой всесильный, что коробка конфет «Рошен» замироточила
  12. Интриги на выборах не вижу. Трамп давно назначил новым президентом Украины Юлию Тимошенко. Не зря она караулила Трампа возле туалета. Да и Путин не против. Обратите внимание - из всех кандидатов только Тимошенко сидит за границей и получает инструкции. Для народа устроят шоу с двумя турами выборов. Во втором туре Тимошенко легко обойдет Зеленского. Проценты на выборах, как всегда, нарисует американское посольство. Порошенко на выборы не пойдёт. Будет лечиться за границей. Второй срок ему не нужен. О новом президенте его поставили в известность. Свободу и сохранность богатства гарантировали. За все, что он сделал для хозяев, Ротшильды выкупят у него активы "слепого траста" за 3 или 2 млрд. долл. Обратите внимание, что ни Трамп, ни Путин с новым годом его не поздравили. Да и за границу он уже не ездит. Стамбул не в счёт. А вот соратникам Порошенко придётся туго. Тимошенко их обдерёт, а кого-то и посадит. Под фанфары о борьбе с коррупцией. Других источников облагодетельствовать людей из своей своей команды Тимошенко в стране не найдёт.
  13. IgorN

    Юмор (без политики)

    Божий телец
  14. IgorN

    Юмор (без политики)

    Воробьи Шредингера
×