Перейти к содержимому

watcher

Форумчанин
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Молчун

О watcher

  • Звание
    Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю
  1. Приватбанк

    Мне нужен ответ на мой вопрос, а не сообщение о вашем сотруднике. 1. Двойная ковертация была? 2. Обещание о возмещении за двойную конвертацию было? 3. Почему в моём случае нету возмещения?
  2. Приватбанк

    Но я же попал на вашу дурацкую двойную конвертацию! Вы только что это подтвердили! Моя операция была совершенна 3 января, ваш Олег Гороховский обещал возместить средства, которые вы списали. Где возмещения? Почему вы обманываете людей?
  3. Приватбанк

    Почему и с каких пор приват начал использовать свой курс, а не курс Visa/MasterCard для операций в гривне?
  4. Приватбанк

    После последней переписки с приватом, задал им пару вопросов: А вот официальный ответ авиакомпании:
  5. Мне: http://kurs.com.ua/forum/topic/66-privatbank/page-234#entry91710
  6. Приватбанк

    Для СПД есть. Для личных счетов - всё зависит от ваших нужд. Для себя я уже нашел замену.
  7. Приватбанк

    Продолжаем танцы с приватом. Получил ответ: Выходит: 1.Emirates меня обманули , когда написали, что не списывают больше, чем указано на сайте. 2.Обещание вернуть деньги за транзакции совершенные до 3.01 исчезло. 3. На сцене появляется "курс безналичных платежей" привата, потому что приват вдруг решил считать не по курсу системы MasterCard, а по-своему, более правильному курсу. Согласен, будем писать в медиа, в НацБанк и т.д. Добавлю только, что я был клиентом привата 5 лет, но благодаря стараниям банка, собираюсь закрывать в нём свой СПД счёт и личные счета.
  8. Приватбанк

    Напишу и я про свои отношения с приватом. Вся история коротко: 3 января купил билеты, оплатил картой, сумма была указана в гривнах, списали всё правильно. 5 января Приват изменил списанную стоимость билетов. Авиакомпания ничего не меняла. Приват хочет 6 000 грн. Подробней: Уже 16 января, а поддержка кормит завтраками.
×