Перейти к публикации

slivator

Форумчанин
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-23 Гад

О slivator

  • Звание
    Member

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. slivator

    Прогноз курса доллара к гривне

    да знаю знаю, вы так все пишете, а почему не по 35 при гонтаревой?))) о том как вы сдали 100 к по 28 я уже прогнозировал и откупились по 20) я ж говорю, до первого скачка курса все сидят на гривнедепо)))не забываем что еще есть мораторий, его могут тоже ввести))короче зачем пояснять народу если жизнь не учит - то повторение мать учение) если Аваков станет премьером, тогда и 28 будет для всех подарком. а тем временем возле ЦУМа очередной протест. В стране все чудесно.Просто последствия эйфории ревальвации будут болезненны для всех. Никакого чуда не произошло. те кто качали курс с 13 до 40 у руля))Вы просто забыли.На манеже все те же, только маски другие. Но нашего хомяка стричь лучше по весне) Лично для меня лучше стабильные 25-28, чем прыжок с 22 до 35 за пару недель.
  2. slivator

    Прогноз курса доллара к гривне

    не не, такое делать нельзя, бо це зрада, ждемс грн по 18))) я считаю,что это даже правильно, хомяков нужно стричь и стрижка эта будет весной)и надежда на 18 сразу сменится как бы по 26 еще притарить, а то по 28 дорого))) как только наша бумажка перевалит за 28-сразу все любители гривны залезут в глубокую норку и будут кричать зраду и ОВГЗ уже не спасут)ну и заодно прикупят новую пару кедов)и да я согласен,Коломойского подвинули,он не при делах. Он как раз при больших таки делах, но только вы этого не заметили еще.
  3. slivator

    Прогноз курса доллара к гривне

    это вы серьезно или просто сарказм включили?) не знаю как можно писать о том что вообще в стране все чудесно с дыркой бюджета больше 100 ярдов, ну да ладно,до весны все станет на свои места и те что кричали ПА 18, будут судорожно бегать и покупать по 28)). ну если вы реально такое пишете на полном серьезе-то как раз такие первые и пострадают, те что ждут ПА 15-18)))) вы уже успели продать по 23.50 и залечь на дно в Брюгге в гривнедепо на пару лет?))
  4. slivator

    Прогноз курса доллара к гривне

    Все чудесно,станок работает.А мы сомневались.
  5. slivator

    Прогноз курса доллара к гривне

    а вы не думали, почему например ОВГЗ не запускали когда с 13 до 40 курс улетал за 2-3 мес? почему такой мега крутой инструмент не использовали в то время-когда нужно было сдерживать такую неадекватную девальвацию? Им ничего не мешало удержать курс за счет ОВГЗ в пределах 18 грн и не позволить спекулянтам раскачивать лодку до 40. Значит кому то это нужно было и мы знаем даже кому) Так же само и сейчас ревал происходит и кому то надо уж сильно надуть ОВГЗ, только на выходе будет больно.Или ОВГЗ только вчера придумали?)) За ревальвацию заплатят люди из своих карманов, только чуть папизже)
  6. slivator

    Прогноз курса доллара к гривне

    бесконечная игра? ну чем дольше они будут играть в эту игру-тем печальнее будет ее исход и они об этом знают. Я посмотрю на выполнение бюджета например при курсе 22 или ниже
  7. slivator

    Прогноз курса доллара к гривне

    Уж поверьте ничего зубами нбу держать не будет, король то голый, поддержка штанов у нбу очень слабая, поэтому выбрасывать валюту перед предстоящими погашениями долга никто не будет, они выступят и скажут "это таргетирование инфляции,мы не отвечаем за курс и блабла в таком стиле" - у нас ведь плавающий курс, не так ли? просто плавать он может от 5 до 10 грн в течении года и это норма. Только эта норма называется иначе.Не буду выражаться нецензурно)
  8. slivator

    Прогноз курса доллара к гривне

    учитывая что курс занижен штучно, то и рвануть вверх он может за пару дней, если забыли какой взлет был на военном положении, то можете посмотреть график. Падаем медленно, но вот взлетаем очень быстро.Это касается не только нашего рынка. Крипта для меня наглядный пример спекуляций, ОВГЗ для меня такая же спекуляция.
  9. slivator

    Прогноз курса доллара к гривне

    Вся эта ситуация с курсом мне очень напоминает рынок крипты, вот загнали биток и альты на пик, потом спустили биток до 3500, причем очень медленно и долго выдавливая самых стойких, а потом опять рванули биток на 12000, но при этом альты оставили позади. Всегда главное помнить, нет падения без роста, и нет роста без падения.Поэтому рано или поздно будет и девальвация, все дело времени. Ну а учитывая статистику за последние 20 лет, то наша бумага всегда с большим разрывом проигрывает и евро, и баксу, и франку, и фунту. Так как роняют нашу бумажку очень и очень больно.
  10. slivator

    Прогноз курса доллара к гривне

    1.никакого транша МВФ не будет (это очевидно уже, рынок земли не запустят, бардак в центре Киева, националисты перекрывают дороги,бардак в правительстве,клоунада от А до Я) 2.бизнес не верит в РЕАЛЬНОСТЬ курса 23.50, поэтому закладывает риски по курсе 27-30 и не спешит снижать цены и это ФАКТ, песни гончаруков,нбу,маркаровых о том как ОВГЗ это круто и т.д, о доверии к гривасу и приводят примеры ревальвации валют в Чехии,Польше, огромная дыра в госбюджете, зажимы по социалке. 3.в обществе гуляет большой негатив и народ на взводе опять таки по рынку земли и дело Привата витает в воздухе как Вий, поэтому переносы судов ничего не решают, а лишь затягивают процесс. 4.частичная паника на наличке, матрасников решили тряхнуть уже под 23.50 и опять сжимают гривневую пружинку под "дефицит бумаги" 5. транзит газа под большим вопросом. 6.обстрелы и жертвы на Донбассе продолжаются и миром там не пахнет, обмен пленными под откос. Это формально наброски о том что экономика и в целом очень сильно хромает и ни о ком росте ВВП нет речи, лишь имитация "ревальвации" на общем фоне огромного негатива. Не знаю, назовите хоть 1 позитивный момент в пользу ревальвации? Я их по факту не наблюдаю и с такими главарями в правительстве страна реально идет на дно как титаник.
  11. slivator

    Прогноз курса доллара к гривне

    Что то мне кажется, что сделают как раз все наоборот ( все привыкли сдавать зимой-класть на гривнедепо и потом обратно в зеленый) но уже летом по сезону.А теперь облом по сезону вышел и как не смешно или странно могут устроить девал к апрелю-июню 2020. Так что лучше не расслабляться. Дело по Привату перенесли на конец января 2020 и там будут как раз 2 сложных месяца-февраль и март, поэтому как бы в марте-апреле не засветили 28. Все эти мутки с курсом явно попахивают разводиловом.
×