Перейти к публикации

Icep

Форумчанин
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

34 Душка

О Icep

  • Звание
    Member
  1. Icep

    Прогноз курса доллара к гривне

    На мой взгляд, мы еще не вошли в стадию настоящей паники и кризиса, и то, что сейчас происходит, это только начало.
  2. Icep

    Прогноз курса доллара к гривне

    Как показала практика, на скидках на алиэкспрессе 11.11, приват и сам может упасть, просто от количества запросов. Там даже выключать ничего не нужно.
  3. Icep

    Прогноз курса доллара к гривне

    1. Размер налога считаю вполне адекватным, так как в абсолютных цифрах соответствует размеру налога работающего человека с неплохой зарплатой. 2. Учитывая, что знания и умения которыми мы зарабатываем, мы получаем чаще всего за свой счет, самообучением и другими не особо зависящими от государства способами, то должником себя не чувствую. 3. Я вполне осознанно иду на минимизацию налогов, в обмен на минимальную пенсию или ее отсутствие ее. Список можно продолжать, но это основное. Да и валюты мы на руки не получаем, он продается на межбанке при заходе.
  4. Icep

    Прогноз курса доллара к гривне

    Потому, что мы в своем большинстве ФОПы 3-й группы и работаем в белую. Прятаньем по счетам доходов, занимаются обычно фрилансеры и мелкие конторы. Крупным конторам по 500-1000+ человек, это невыгодно, так как если вскроется, то репутационные потери будут очень высоки и крупные западные клиенты могут уйти.
  5. Icep

    Прогноз курса доллара к гривне

    Первый мой пост, присоединюсь к оратору, которому вы отвечали. Технику покупаю не часто, а если покупаю, то за "доллары", свободные гривни сразу уходят, по курсу на момент оплаты, за недвижимость. Да на жизнь остается немного меньше, но исходя из общих трат привязанных к текущему курсу, это процентов 15. Не банкир, так рядовой айтишник, отношусь к той части, что считает, что курс доллара искусственно занижен, и "скоро" пойдет вверх.
  6. Icep

    Зеленский: 4% ВВП формируется через IT-индустрию

    А почему айтишник за те же самые услуги должен платить больше чем другой гражданин страны?
×