Перейти к публикации

4Rex

Новичок
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Хороший человек

О 4Rex

  • Звание
    Member

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. И еще, меня очень поймут люди, которые подключали электричество к стройке.
  2. Ориентир Черниговская область, цена 2000. Да, летний домик, на участке 50 соток с всеми документами, стоимость оформления которых я знаю, имея стройку под Киевом, погреб, колодец, скважина, забор, помимо самого дома и летней кухни. Никому оно не нужно. Дачи. Я, продав участок, домик с всем прилягающим, смогу купить для своей стройки, например, забор. Супер, правда?
  3. Начну, на фото топор, 1952 года, железка была в земле, ручку сделал сам.
  4. Предлагаю обсуждать находки с помощью МД, кому что попадалось.
  5. Знакомый директор строительной фирмы, 2 многоэтажки строили, сказал примерно то же самое. Плюс к падению цен будет падение качества жизни в новых домах. Выбор очевиден, частный дом в ближнем пригороде. С солнечными панелями и скважиной.
  6. Продавал дачу. За два года цену снизил почти на половину. Еле продал. Место хорошее, инфраструктура была. Выводы - сейчас очень хорошее время покупать, можно купить ниже реальной себестоимости. На примере по себестоимости, с домами - кроме самого дома есть участок, сад, подвал, колодец, скважина, забор, и многое другое. При продаже дачи, по моим подсчетам, она ушла за 25-30% от реальной стоимости.
  7. 4Rex

    Не вкладывайте в серебро

    Хочу обратить внимание на отношение цены золота и серебра. Если смотреть в историю, то можно чуть ли не 1 к 2 увидеть. Как по мне, то либо серебро вырастет, либо золото рухнет. Слишком разная цена на них, мое видение - 1 к 20.
  8. 4Rex

    Прогноз курса доллара к гривне

    Купил доллар. Посмотрим, но сильно ниже не жду. На конец сентября от 27 ожидаю.
×