Перейти к публикации

strangerr

Форумчанин
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

120 Душка

О strangerr

  • Звание
    Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    СССР
  • Я сейчас в:
    USD

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. strangerr

    Прогноз курса доллара к гривне

    Миша, ну чего вы ждете то? В стране где нет никакой экономики и никто даже это слово не вспоминает, из власти имею в виду. да что там говорить то.
  2. strangerr

    Куда вкладывать сбережения?

    Биткойн, как и все прочие криптовалюты, это ничем не обеспеченный мусор, когда своим в прошлом году на 12-13000 говорил, что будет валяться в пыли по 1000 и ниже никому не нужный, то они называли меня полудурком))))
  3. strangerr

    Прогноз курса доллара к гривне

    вот почему люди не видят элементарных вещей, написал же 9-го марта с самого утречка, - ребята, опа пришла в наш дом и раньше 27.30 на МБ даже никакой заминки не будет) Нет, прибежал Бурый Миша - давай биться(спорить) будем)))) Говорю ему - не надо мне твои деньги, а он - на, бери, еле откараскался))))
  4. strangerr

    Прогноз курса доллара к гривне

    Оптимисты гривневые еще живые есть?)
  5. strangerr

    Прогноз курса доллара к гривне

    Ребята, еще раз вас огорчу, евро дорога далеко вниз обеспечена, к паритету с баксом точно, так что кроме доллара брать нечего)
  6. strangerr

    Прогноз курса доллара к гривне

    ну когда мнение о долларе измените будет уже поздно) Ребята, вот так мы с вами неделю пообщались, за это время доллар вырос от 25 до 27.50, сколько еще недель надо, чтобы вы поняли, что это аллес?)
  7. strangerr

    Прогноз курса доллара к гривне

    Не надо смотреть на чисто долг, а смотрится он по соотношению к доходам, в нашем случае к ВВП страны. Как видим США далеко не на первом месте. Misko правильно сказал. надо учитывать сколько зарабатываешь, а не только сколько должен. Опять же кому должен, например, Япония, которая на первом месте, в основном должна сама себе, потому что регулярно скупает свои долговые обязательства. А штаты пока печатают деньги для всего мира не должны вообще никому)
  8. strangerr

    Прогноз курса доллара к гривне

    О согласии на что? когда закроется Вегас будем подбивать итоги кто выиграл. О чем это? Мне по-русски) Рассчитываться как будем? Зачем мне этот гемор, скажите на милость, чтобы ваше эго потешить? Да и этого не будет) Я могу поспорить, что сейчас на межбанке мы увидим курс 27.50, как и говорил ранее, в следующем году 30 точно. Так устраивает?) Думаю нет, потому что это не вегас) Нафиг мне ваши споры, я сегодня уже 250$ заработал, мне хватает.
  9. strangerr

    Прогноз курса доллара к гривне

    Ну зачем мне корячиться за сто баксов с какими-то непонятными для меня пари? Я не знаю что такое закрытие Вегаса и где его даже смотреть) Если вы так уверены в своих прогнозах так используйте их для заработка напрямую, я то здесь при чем?) Вот - изменение цены на 1 цент=5$ при таком объеме.
  10. strangerr

    Прогноз курса доллара к гривне

    Не впадайте в детство, их жизнь и так накажет, а тут еще и вы их ободрать хотите до трусов) Люди же уперлись в график цены и ничего вокруг не видят, а между тем если посмотреть на индекс доллара, то совсем не трудно догадаться куда он пойдет дальше)
  11. strangerr

    Прогноз курса доллара к гривне

    Спасибо, мне ваших денег не надо)
  12. strangerr

    Прогноз курса доллара к гривне

    Ребята, наверное я плохой рассказчик, но попытаюсь еще раз, может кому-то и поможет) Имеем падение цен на нефть, но не только из-за заявления Саудов нарастить добычу до максимума, что они уже и делают, а из-за сильного падения спроса, причины которого объяснять думаю не надо, - остановка производств, транспортных сообщений с некоторыми странами и т.д. и т.п. Так что восстановления быстрого не будет. Вследствие этого падение спроса на металл, руду, газ, здесь еще и конец отопительного сезона, зерновые, как вчера и говорил. Что ждет Украину? Плохая зима, плохой урожай, низкие цены, денег за экспорт мало, за металл и химию тоже, экономики фактически нет, но есть долги, которые надо обслуживать, давать денег никто больше не хочет. Что остается? Ну землю еще по дешевке продадут, скупят с удовольствием, но мы же понимаем, что эти деньги пойдут не в бюджет, а как всегда - по карманам, так что на них надежды тоже нет. Так что нас ждет? Как минимум проседание до плинтуса, как максимум - дефолт, который по хорошему сделать надо было давно. Меньше смотрите на котировки.
  13. strangerr

    Прогноз курса доллара к гривне

    Так я же показал скрин со своего торгового терминала, там все в реальном времени, куда уж быстрее)))
  14. strangerr

    Прогноз курса доллара к гривне

    Я не знаю кто такой этот ТАС и чего он там решает, думаю что также как и НБУ - уже ничего) Вот вчера закрылись по 25.70, а сегодня открылись на 10 копеек выше и пошли помаленьку дальше. Что еще знать надо? Этот дождь надолго, ребята, и это только первые капли)
×