Перейти к публикации

Fialka

Новичок
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Молчун

О Fialka

  • Звание
    Member
  1. Fialka

    OlimpChange.pro

    Чем дело то закончилось?
  2. Ради интереса можно ссылку на объявление? Если это запрещено правилами сайта - то в лс.
  3. Fialka

    Гражданская война в Украине

    Зря Мотян так о Кучме. Как по мне, он не такой "упоротый", как другие представители Украины. Но суть верно подметила. Такое ДНР/ЛНР ненужно не Украине не России.
  4. Fialka

    Узнать о своем происхождении. ДНК

    Ну вот и отмазка на все случаи жизни. Если определяешь группу крови, то несколько лаораторий дадут одинаковый результат. Тут же вы можете получуить что угодно, и никаких гарантийн нет. Я понима, что уровень технологий разный, но сути это не меняет.
  5. Молодцы. Отдельный респект, что обошлись без представителей "древенейшей профессии". Хотя может именно отсутсвие дополнительной нагузки в 7500 за размещение объявления на олх и сыграло решающаю роль. Залог за последний месяц брали? Много риелторов звонило?
  6. Конечно, риелтору 50% , а лучше 100% - это ж не за ваш счет. А еще если на задаток потом кинуть - вообще замеательно, правда? Ну или в последний месяц, когда квартиранты сеьзжают - водить караваны на просмотр хаты. И плевать,что люди еще живут. Квартира не должна стоять ни дня без найма!
  7. Fialka

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Нашли кого вспомнить... Мураев, Вилкул - одной мамке служат. Викул похоронил себя, когда в превыборной суете реально сказал, что Ахметов все верно доит лохторат по системе роттердам+. Ну реально же можно было ради лохтората пяткой в грдуь, мол да налюбливают вас - чай не в первой, но даже тут он не посмел рта открыть против Ахметова. Ну а Мураев - красиво говорил, говорил, говорил, а потом бац - и лег под под Викула. Зачем? До 10 считать не умеет? Однознано - как мама сказала, так и сделал. У него лекторат был из думающих людей (ну на фоне остальных, как минимум), а теперь кому он нужен?
  8. Fialka

    Помогите вороне

    А картинка с расположением осколков будет?
  9. Fialka

    Узнать о своем происхождении. ДНК

    Ерунда это все и баловство. Только если денги лишние есть.
×