Jump to content

S@lieri

Reader
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by S@lieri

  1. Я с Вами на одной волне. Тоже думаю более 30,00.
  2. А я вот не могу себе отказать в этом низменном чувстве. Очень мне любопытно какую сегодня очередную консерву вскроют на СНБО и как это отразиться на валютном рынке страны?
  3. Фителей для ракеты вагон и маленькая тележка. К примеру один сегодня принесен к Администрации Президента Украины и куча желающих его поджечь.
  4. А какие Ваши критерии курса с нормальным значением? Спасибо за ответ!
  5. Странно! А мне википедия выдала вот это АО КБ «Ситибанк» — российский коммерческий банк, который входит в финансовую корпорацию Citigroup. Полное наименование — Акционерное общество коммерческий банк «Ситибанк» (англ. Joint Stock Company Commercial Bank Citibank). Сокращённое наименование — АО КБ «Ситибанк» (англ. AO Citibank). Штаб-квартира расположена в Москве.
  6. А кто владелец Ситибанка, который пылесосит валюту в Украине уже который год?
  7. Пишу этот пост, только ради того, что бы запомнить, что на момент его написания пара гривна/доллар была в районе 27,80 - 27,75.
  8. Источник божится что нарыл где то здесь: https://bank.gov.ua/ua/news/all/dilovi-ochikuvannya-pidpriyemstv-iv-kvartal-2020-roku Лично я не нашел. Максимум что увидел это: У наступні 12 місяців керівники підприємств очікують: суттєву девальвацію національної валюти: знецінення гривні відносно долара США у цілому по Україні – 87.1%;
  9. По данным опроса НБУ, руководители украинских предприятий ожидают среднее значение обменного курса в 2021 году на уровне 29,68 грн/доллар.
  10. Хотел поставить в прогноз по 31+, но промахнулся. Можно как то исправить?
  11. Вчера в малюсеньком магазинчике продавец не смогла найти сдачу с 200 грн. Говорит, что очень много покупателей перешли на безнал, и оплачивают "картой" через терминал. Может в этом нюанс, а не в количестве напечатанных Володимирів Вернадських?
  12. Нагнетает - это из года в год в прогнозе: "Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке", каждый месяц упорно нагнетать "прогноз" 30+.
  13. Пробежался мельком по статье, в конце заметил : "Аналітики фінансової корпорації Citigroup прогнозують, що протягом 2021 року долар може впасти ще на 20%." Вот оказывается где располагается дивизион ракетных войск.
  14. Поэтому $ к НГ улетит за 31 грн? Ваш прогноз если че.
  15. В очередной раз дефолт отменяется: Президент України Володимир Зеленський провів телефонну розмову з директором-розпорядником Міжнародного валютного фонду Крісталіною Георгієвою. Директор-розпорядник МВФ Крісталіна Георгієва зауважила, що робота Прем’єр-міністра з командою Фонду дозволила закріпити відносини сторін на високому рівні та досягти хорошого прогресу. https://www.president.gov.ua/news/volodimir-zelenskij-proviv-telefonnu-rozmovu-z-direktorom-ro-65129
×