Jump to content

Eugenii

Newbie
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Молчун

About Eugenii

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. "Приват пишет что вайз не принимает, а вайз в техподдержка молчит. Самое главное, что даже если не удалось перевести деньги приват все равно списывает месячный лимит. Так что если будете пробовать не лупите 30к сразу" Похоже со стороны Wise нюанс больше 400EUR не принимает
  2. Доброго времени суток! Возможно кто-то сталкивался с проблемой, банк "Пумб" заблокировал карту и требует подтверждения источника дохода (сумма оборота за весь период до 50К UAH), все поступления осуществлялись через P2P продажу USDT. На бирже ответили следующие - "Вы можете сделать скриншоты личного кабинета и предоставить банку, как биржа мы не выдаем документов для банковских операций и все ограничений должны обсуждаться с банком лично". Скриншеты в банке конечно же не котируются. Есть ли варианты решения, может кто-то в курсе?
  3. Подскажите, есть ли возможность в Binance со своего фиатного баланса (UAH), пополнять свою же карту Binance обычным пер6еводом?
  4. Почитал отзывы о Genome на Play маркете и честно говоря они не обнадеживают, пишут что могут заморозить и замораживают средства за любой чих, который не понравится компании и это пункт есть в пользовательском соглашении.
  5. Сейчас пытаюсь открыть новый счет Revolut, выбрал страну Бельгия, указал адрес бельгийский не далеко от Брюселя, последуйщий шаг верификация фото визы и укр. док. Я так понимаю правила регистрации поменялись. Возможно, кто-то знает как зарегаться без визы?
  6. Есть такой треш банк как RwS через fin.do пока еще можно переводить 100к гр. лимит, открытие карты виртуальной цена 500 гр. пока еще можно. Сам не пробовал т.к. отделений в городе нет
×