Усі публікації користувача Kella

1. Вот вам и фавориты, румын жалко не заслужили поражения, так что будет посмотреть
  2. Kella

Боитесь ли вы смерти?

Смерть - это факт, надо бояться скорее того, что приблизит вас к этому факту. Все смертные, бояться неизбежного - пустая трата времени. Горе родных - это не страх, а сопереживание и любовь к близким.
  3. Писали о том что пограничники звонили в отели и уточняли бронь и проплату, так что советую отменять уже после пересечения границы.
  4. Я вот не хотел в подробности, но прайм был не в ущерб детям и семье. Ну я уже порядка 5 лет не играю, но все так списываюсь и созваниваюсь с несколькими друзьями Да и очень часто при смене пропадает вкус игры, потому что игра уже давно надоела, но приходил ты как раз за общением
  5. Ну скажем как у меня получилось: По универу много я зависал в ММОрпг "Линейка", там в клане, потом группе мы общались через вентрило, тс, рейдколл (аналоги скайпа, но без видео, рекламы, лагов и еще куче ненужной фигни), с людьми с которыми проводишь по 5-6 часов в день, каждый день или 6 из 7 в неделю + которых сам подобрал (я руководил группой), были очень дружественные отношения, мы друг друга не видели, но общались между собой больше чем с родственниками и более открыто чем с психиатрами, когда была сходка (в Москву все приехали) как бы я 19 летний парень не испытывал сексуальное влечение к матери 2-х детей годов 34, или к одинокой девушке 29 лет (немного полноватой комплекции), так сложилось что я вначале узнал их "внутренний мир", а потом внешне, если б мы были соседями то скорее всего дальше "привет, пока" разговор не заходил бы.
  6. Kella

Юмор (без политики)

Дальше не читал...
  7. Отличный аппарат и обьектив
  8. Если не секрет, на что вы фотографируете?
  9. Если у вас есть нормальный фотограф, то можно студию открыть. Аренда+студийное оборудование+принтер для документов+фотоаппарат, вспышка, объектив, можно в не очень большие деньги вложиться, а там уже как реклама пойдет.
  10. Я бы вообще сделал, Восточная, Западная, Желтая, Зеленая, и так по аналогии что бы ни к политике, ни к чему бы то еще не привязывалось, и можно было б забыть про переименование.
  11. Шарий, в принципе, рассказал про этот конкурс и как там все было. Лучше б контракт какой для страны подписали, а так был у нас уже опыт с гриндожолами.
  12. Возникает вопрос, имею ли я право послать на 3 буквы не пустить проверяющих в приватизированную квартиру?
  13. Не должны отказать. У меня была похожая ситуация, август - дарственная, в сентябре через год подал, и все нормально.
  14. Если в России вы официально и имеете там прописку, то можете выслать маме документ из ФМС, и она сможет без комиссий подтвердить что вы не проживаете.
  15. Насколько я помню ребенок не зарабатывает, алименты получает МАМА, а значит - это ЕЕ доход, как с детскими деньгами, они вписываются в графу того родителя на которого приходят деньги. Но это просто уточнение, когда будете заполнять бланк, алименты на себя, ребенку 0.
  16. Насколько я понимаю, там есть лимит использования страховки, пломбу можно каждый месяц ставить или 1 раз в год на 70-100$?
  17. Пока писал уже отписали механизм. Все счета на маму, от ее имени бланк на субсидию и будет вам счастье. Если квартира большая по метражу, то только на часть будет субсидия - это нормально.
  18. Расскажите про лечение зубов в США и что именно в год предполагает страховка на зубного?
  19. Ну Я могу многое понять, но насильственное выселение ИТ - это какая-то слишком сложная многоходовка...А так, заробитчане наше все. Ждем дна, потом отталкиваемся или роем дальше.
  20. Вы можете считать как угодно, ваше право. Прочитав 5 сообщений Илья становиться понятно (хотя уже с 1-го если честно) чем он будет заниматься на форуме. Я уверен что 80% видели статью на главной и понимают о чем я написал. "Я не Василиса Прекрасная, что бы всем нравиться". П.С. название фирмы Я правильно написал. http://kurs.com.ua/novost/ischezla-strahovaya-kompaniya-ekko-r321580
  21. Особенно это хорошо звучит на фоне новостей об ЭККО (или как-то похоже), на главной была инфа.
  22. Kella

Монтессори отдала своего ребенка на усыновления, так как считала что живет для чего-то более высокого.
×