Перейти к содержимому

Ra_

Новичок
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 Душка

О Ra_

  • Звание
    Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Полтавская губерния
  1. При всем уважении к своему земляку, как можно "вільно подорожувати, знайомитись з культурою і традиціями" при зарплатах в 150 $, без объективных перспектив роста онных? В Европе мы себе даже пива купить не сможем, не говоря уже о том, чтобы туда поехать. Считаю, что ни о каком равном сотрудничестве речь идти не может. Мы не сможем к ним поехать, максимум пойти (пешком). P.S. Никто не хочет чувствовать себя равным с равным с голодранцами и полу-бомжами. В любом обществе, человек имеющий более низкий материальный достаток имеет меньший вес и к нему меньше прислушиваются, глумятся. Равноправие и и независимость возможно построить исключительно НЕ ЗАВИСЯ ни от кого и имея свое мнение. То, что мы видим сейчас это бездарная внешняя и внутренняя политика государства. Страна, которая не смогу понять чего хотят ее люди. Украина имела шанс стать мостом между востоком и западом, стать огромным торговым центром. Вместо этого мы идем на поводу у внешних интересов и подзадориваем радикалов внутри страны. Давайте не будем жить иллюзиями и мечтами о "европейском или американском домике с зеленым газоном", при всем желании это не наш вариант.
  2. Прогноз курса доллара к гривне

    Гонтарева : 1)"Мы верим что рынок должен уметь находить равновесный курс, мы не будем пока применять админ методы регулирования, но инструментарий мы имеем...", 2) Валерия Гонтарева опровергла утверждения о курсе 25 грн/$ По ее словам, такой курс не рассматривается ни регулятором, ни МВФ Никого не удивляет что Гонтарева заявляет "такой курс не рассматривается ни регулятором, ни МВФ" и при этом говорит "мы не будем пока применять админ методы регулирования"? Рынок диктует курс. Особенно если НБУ самоустранился. Зачем давать комментарии или гарантии или говорить о "рассмотрении курса регулятором или МВФ" если ни первый ни второй не собирается никак влиять на курсообразование? Кого вообще интересует что они там планировали, если они фактически не собираются ничего делать?
  3. Доброго времени суток. Подскажите схему по которой банки принимают банковское золото, серебро и инвестиционные монеты. Интересует последовательная схема системы, с учетом того оцениваются ли такие металлы при возврате в банк ,а так-же какие проценты берут за такую оценку. Какие банки принимают и какие нюансы нужно знать. Спасибо за ответы
×