Перейти к содержимому

dndz-sat

Форумчанин
  • Публикации

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

224 Душка

О dndz-sat

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской

Посетители профиля

1490 просмотров профиля
  1. Надеюсь, что у нас не внедрят тех ужасов, что описаны в теме. Спутниковый интернет от украинских провайдеров также прижмут в таком случае. Да и сам спут.интернет на бытовом уровне в сравнении это деградация и возврат лет на 10-15 по качеству и скорости доступа, возможностям.
  2. Все правильно, но плавно и нормально не будет. Сейчас, пока есть соглашения по нефти, пока нужно спокойно провести выборы и принять футбольный турнир, даже стабильные 60+ по курсу могут и не наступить, а вот во второй половине 2018 года, по аналогии с 2014, может быть весело, в том числе с обновлением антирекорда.
  3. Очень жаль, что довольно хорошая тема с интересными обсуждениями похоже превращается перечни перемог и злорадств Так себе и представляю, что ФРС США делает все возможное, чтобы обесценить российский рубль максимум на 5-7 руб.
  4. Это домыслы из серии мечтаний порохоботов пройти победным военным маршем по Красной Площади. Если бы даже это и могло весомо сыграть на курс рубля и общую ситуацию, то курс давно качнулся бы в ожидании каких-то решений. Те кто инвестируют громадные суммы таким образом как-бы в курсе ситуации и тщательно анализируют все новости и информацию.
  5. Прогноз курса доллара к гривне

    Большое спасибо за хороший пост и разъяснения своей точки зрения! В лучших традициях все расписали! Извините, что засомневался в Вас, отвлек от работы и дел насущных! Конечно я кривовато написал, но уже как-то не так тщательно слежу за ситуацией как раньше. Но так получается, что сижу в долларе и ин.валютах и само-собою эта ситуация не очень нравится. Но думаю, что Вы согласитесь, что когда прийдет время взлететь по курсу по-серьёзному, то вероятно точно предсказать это не смогут и многие эксперты. Прогноз записан.☺ Спасибо!
  6. Прогноз курса доллара к гривне

    Mozart, при всем уважении, после подобных постов создается впечатление, что вы уже пошли дальше подписок и их открытой рекламы, это что какая-то заказуха, просьба от власть имущих разместить такое на довольно публичном экономическом ресурсе??!! Я про первую часть сообщения. У нас наверное закончилось АТО и политические риски? Наверное уже решились все проблемы и идет бурный экономический рост? А как же факторы блокады и Привата? А печатный станок совсем не работает и цены совсем не растут при примерно одинаковом курсе? Значит можно смело сидеть в гривне и гривневых депозитах? Будет смешно читать подобные посты, если через неделю, месяц, полгода цирк с вероятно нарисованным курсом гривны закончится и курс уйдет на вполне объяснимый уровень от 40-42 грн за доллар.
  7. Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Нацсовет закрыл Радио Вести Национальный совет по ТВ и радиовещанию на заседании, которое прошло 3 марта, в пятницу, рассматривая решение о вопросе продления лицензии Радио Вести, единогласно проголосовал за непродление лицензии вещателю на частоте 104,6 в городе Киеве. http://vesti-ukr.com/strana/228105-natssovet-zakryl-radio-vesti Имхо, это было самое прогрессивное и продвинутое разговорное радио времен Независимости. Открылись они как раз во времена начала крымской кампании. В отличие от национальных радиоканалов и радио Эра, в эфире были по настоящему звездные и профессиональные ведущие без налета шароварщины, национализма и тупого преклонения к Майдану насколько это возможно. Самый пик этого радио был во времена работы там Матвея Ганапольского в 2014-2015 годах. До определенного момента ситуация с Крымом и АТО там была представлена максимально без купюр, было много репортажей и включений, мнений о фактах, про которые на других радио/тв каналах не упоминали. О чем можно было судить, если часть этих записей эфиров по итогу была удалена с сайта от греха подальше. Радио неоднократно прессовали - обыски, прямые наезды националистов на студию, Нацсовет тормозил выдачу лицензий на вещание в других городах, убийство Павла Шеремета и т.п А накануне "Вести" устранили от работы в Киеве и Харькове, коллектив по сути распускают. Господа, жесткая цензура в действии Пример наезда на радио Вести
  8. Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Если что, я не тупо за уклонение от налогов. Просто исторически существующая система двойных-тройных стандартов со всеми проволчками накорню сделает все европейские реформы крайне негативным явлением. И это негатив будет для обычных граждан. Которые не вхожи в определенные круги и/или не имеют солидных денег на взятки. Даже в указанном Вами примере - кому нужно пройти на должность, тот пройдет. В наших реалиях это просто дополнительный барьер от нежелательных лиц, простых смертных, которым можно будет манипулировать.
  9. Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Я два раза Вам минусил и еще буду минусить. Неуплата налогов или насколько возможное уклонение от оплаты налогов - перманентное состояние этой страны, этой системы. Персонально в этой ситуации никто не виноват, все идет от верхов, крупного бизнеса, властных структур и дальше по цепочке. Даже мелкие работодатели сейчас кичатся пунктом "официальное трудоустройство" например. По аналогии с прочими реформами, "путем в Европу", тарифами и т.д это раньше обсуждалось и предупреждали раньше - не будет при нашей жизни этой системы того что в Европе, с пропорционально большими доходами и налогами. Старая, насквозь гнилая система но с европейскими штрафами, ограничениями и поборами - вот что будет. Будет ситуация, когда для своих все, а для чужих весь пакет европейских законов и ограничений, мониторингов в самом жесточайшем проявлении. Попросту говоря, например, если уже совсем помечтать, придя в магазин и совершив покупки, вы в итоге как физлицо сможете попасть под проверку и штраф по эфемерной причине "откуда взялись 20 грн неучтенного вероятно черного нала на покупку пакета пряников" Это может произойти в том числе техническим ошибкам. Вы о таком мечтаете? В 2013 году уже было куча мечтателей про справедливость, европейские зарплаты, демократию, реформы...
  10. Моцарт, удалите 11766 h 27500 и потом добавьте заново, пересканируйте. Вообще вот ссылки амос - http://www.flysat.com/amos.php сириус - http://www.flysat.com/astra4a-ses5.php Пройдитесь по спискам частот, где увидите украинские открытые, добавите в тюнер. Все что у вас нет - добавится после ввода и сканирования.
  11. Я бы больше волновался по другому поводу - я так полагаю, он чернухой какой-то занимается? Был безработный и вдруг пошло 20тыс грн чистого дохода? Так как в моем понимании, просто сегодня "зайти с улицы" и получать более менее весомые доходы с онлайн-деятельности - не самая простая задача. Волноваться нужно на общих основаниях в том плане что "заплати налоги и спи спокойно". И уточните каким образом он деньги отправляет на карту? Если речь про отправку средств например с вебмани на карту, то сейчас истории с проверками банка, блокировками и т.п проблемами трудно найти даже на форумах по интернет-маркетингу, если речь о украинских банках.
  12. Еще по теме. Для тех, кто всерьез опасается по поводу своих каких-то неучтенных денег, которые находятся или нужно проводить через банковскую систему. Ответ и реакция Гонтаревой на одном из политических ток-шоу. По-моему довольно красноречиво.
  13. На любые серьезные ограничения возможно находить способы обхода. Я не думаю, что даже при нашей жизни мы застанем такое суровое закручивание гаек по банковским переводам-счетам именно по линии налоговой, что будут добираться до всех. При нынешней системе. Это как примерно максимум реформ и искоренение коррупции - сколько успехов на этом поприще было за эти годы? Максимум что будет - действительно могут зажать тех, кто получает субсидии и по таким случаям как описаны в старпосте. И то мне кажется маловероятным, что даже на всех серых субсидийцев и получателей соц.помощи с теневыми приходами на карты хватит сил.
  14. Вы думаете, что действительно дойдет до такой ситуации, что любой денежный мало-мальски весомый перевод между карточными счетами либо отправка средств от юрика физлицу либо перевод средств на счет безработных, за продажу чего-то в интернете, за услуги и т.д будет тщательно мониториться, счет блокироваться и будут выяснения - откуда деньги? В нынешней ситуации народ уже итак не доверяет банковской системе и неохотно несет туда деньги. Да еще и промониторить всех, особенно небольшие суммы, имхо нереально. Как вы себе это представляете? Банки наоборот должны быть заинтересованы, чтобы клиент охотно пользовался их услугами и не боялся использовать счета и карты. Разве выгодно всех массово сдавать в налоговую и т.п органы на предмет подозрительных переводов на карты, тем более на небольших суммах по меркам банка? Если будет массовый мониторинг и запросы на обоснование прихода средств, то народ просто будет уходить в наличные расчеты по-возможности, через расчеты электронными валютами и т.п. Другое дело, когда многие пляшут ради субсидий и социальных выплат, а сами получают по факту солидные теневые доходы на карту. Вот такие факты будут мониторить сильнее и искоренять. В первом сообщении как-раз указаны даже не такие случаи, это явная излишняя инициатива местного начальства Одессы, которое лютует и зарабатывает себе "на ордена" стреляя при этом "по воробьям" по сути.
  15. А вот и словесные интервенции подвезли для начала. Как всегда бомбит от укрепления рубля у верхушки. Нефть просела за последние дни, а доллар так и остался ниже 60ти. Вероятно таки начнут закупаться ЦБ валютой вскоре.
×