Перейти к публикации

Element

Форумчанин
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Душка

О Element

  • Звание
    Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю
  1. Element

    Прогноз курса доллара к гривне

    Вы забываете об одной маленькой особенности, присущей украинской нации. Особенность эта состоит в фразе "Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла". Вот у тех, кто в баксе - сгорел сарай, а тем, кто в гривне - жрать будет нечего. Первым приятно же это осознавать, не так ли? Никого не хочу своими словами задеть, но украинцы - они такие
  2. Element

    Сбербанк (Сбербанк России)

    Очередь у банкомата и у кассы из-за того, что сюда съезжаются со всей области пенсионеры, шахтеры и пр.пр.пр., в том числе и сотрудники северодонецкого предприятия Азот, банк с зарплатным проектом которого (Надра) тупо не возит в город наличку. Поэтому не мелите чуши. Сбербанк России - самый нормальный банк, в котором всегда есть деньги и который без проблем выплачивает депозиты, в т. ч. валютные. А доллар за просто так никто Вам не продаст, только на депозит. И так у всех. Это Вам не перепуганный Гонтарёвой Киев.
  3. Element

    Прогноз курса доллара к гривне

    А я благодарен Вам, NAGA, за ваши мрачные прогнозы. Именно под вашим влиянием, я скупил в июле доллар по 12, и не стал ждать его удешевления. Человеческое Вам спасибо. И не обращайте внимания на нападки постояльцев данного форума. В течении ближайших двух недель я на 100% войду в доллар по любому курсу, запасусь поп-корном и буду наблюдать за крушением украинской экономики и государства Украина в целом. Хотя смотреть на это мне будет больно и грустно.
×